Ralph Lauren

Все началось с галстуков

Ralph Lauren © Ralph Lauren

Будущий дизайнер Ральф Лорен родился в Бронксе, Нью-Йорк. Настоящее имя – Ральф Лифшиц. Миром моды он заинтересовался в очень раннем возрасте. В 12 лет Ральф потратил свои первые заработанные деньги на дорогой костюм. И вскоре решил построить собственную империю моды.

Вместо того, чтобы изучать дизайн, Лорен постигал фэшн-бизнес в реальных условиях - торговле. Во время этой работы он разработал коллекцию галстуков, и, взяв $50 тыс. кредита, в 1968 году Лорен основал компанию Polo Fashions. Это был первый прецедент в мире моды, чтобы коллекция галстуков настолько понравилась публике и дала толчок к развитию миллионной фэшн-империи.

Polo в начале 80-х очень конкурировал с Armani в части пошива мужских костюмов и, по мнению многих критиков, неоднократно выигрывал в этой борьбе. Вскоре направления бизнеса Ральфа Лорена расширились до женской одежды и даже товаров для дома, в том числе мебели и постельного белья.

Благодаря упорной работе и приверженности высоким стандартам пошива одежды бренд Ralph Lauren стал воплощением классики в моде, в лучшем смысле этого слова. Его рубашки-поло с фирменным значком всадника на коне с удовольствием носят как представители среднего зажиточного класса, так и миллионеры. Лорен не делает супермодной одежды, он нашел баланс между традициями, удобством и стилем.

Бренд Ralph Lauren оценивается в астрономическую цифру - 900 миллионов долларов.

 

Одежду бренда Ralph Lauren представляет в Украине сеть Helen Marlen.

А тебе нравится Ralph Lauren?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net