Новый бьюти-тренд: пупки "как у ангелов" Victoria's Secret набирают популярность

Пластические хирурги рассказали о главном тренде 2018 года

"Ангел" Victoria's Secret снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала © Maxim

В прошедшем году стала набирать популярность умбиликопластика (пластические операции на пупке). Британский доктор Мэттью Шульмана в интервью изданию Mail Online рассказал, что он делает до 15-ти таких процедур в месяц, и их количество возрастает в весенне-летний сезон. Так, по словам эксперта, чаще всего пациентки приносят ему фотографии "ангелов" Victoria's Secret или просят такие же пупки, как у моделей Эмили Ратайковски, Эрин Хизертон и Беллы Хадид.

Для изменения формы пупка, пластический хирург удаляет лишнюю кожу, а оставшуюся — подтягивает. Швы накладываются так, чтобы рубцы были скрыты у пупочной складке. Умбиликопластика занимает от 30 до 90 минут и проводится под местной анестезией.

Пупок является важной частью анатомии человека с точки зрения косметической медицины. Если вы выходите на пляж, имея не совсем удачной пупок, то очень сложно выглядеть сексуально. Идеальной его формой является вертикально ориентированный овал, поскольку с его помощью туловище выглядит моложе, а живот более плоским. Когда наши дамы заказывают себе новые пупки, они желают походить на моделей из каталога Victoria's Secret
поделился с Daily Mail пластический хирург Томас Сперри.

Впрочем, среди пациенток есть не только те, кто недоволен формой пупка. Некоторые решают сделать операцию, чтобы убрать пирсинг.

Я называю это эффектом Бритни Спирс. Девушкам, которые прокололи себе пупки в 1990-х, сейчас около 30. Многим кажется, что теперь пирсинг выглядит нелепым
считает доктор Шульман.

Отметим, что внешность знаменитостей всегда обсуждается пользователями Сети и поклонниками. Артистам часто приписывают пластические операции, но сами звезды редко признаются в подобном.

Полина Логунова, звезда Playboy и супруга актера Дмитрия Ступки, никогда не скрывала свои формы, оголялась и демонстрировала грудь. Недавно знаменитость призналась, что сделала пластическую операцию. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А как ты относишься к пластическим операциям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net