Valentino объявили о сотрудничестве с Gap

Lanvin или Valentino - кто кого?

Valentino объявили о сотрудничестве с Gap © Flickr

Кутюрный бренд Valentino и марка повседневной массовой одежды Gap объявили о сотрудничестве. Теперь дизайнеров и модные дома, которые не сотрудничали с масс-маркет-марками можно пересчитать на пальцах.

Совместную коллекцию Valentino и Gap уже представят к ноябрю. Почти одновременно с результатом сотрудничества Альбера Эльбаза из Lanvin и H&M. Увидим, кто справился лучше.

Дизайнеры Мария Грация Чиури и Пьер Паоло Пиччиоли из Valentino сделали ставку на базовые вещи Gap, в которых объединили роскошь, присущую модному дому, и простоту. Как им удастся при буйстве красок у Gap сохранить традицию модного дома и использовать цвета – в основном красный, черный, белый и немного пастельно-розового – пока непонятно.

Ранее с Gap на протяжении двух сезонов сотрудничала Стелла Маккартни, но их коллаборация была логичной, учитывая, что, создавая свои коллекции, Маккартни базируется на четких линиях, монохромности и простоте. Так что у нас есть все шансы увидеть сложно скроенные толстовки или майки с кружевами.

А ты бы купила одежду от Valentino и Gap?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net