5 секретов суперсекса

Советы американских сексологов.

© Thinkstock

Бьюсь об заклад на любую сумму: каждый, кто открыл эту статью, думает, что дадут ему сейчас «клубничку» невероятной величины и сладости. Например: «Стань-ка, милый, в позу «зю» и получи та-акое!» Увы, ничего не получится и в позе  «зю», если нет порядка в…  Да не там! А в голове…

Да-да, сексологи утверждают: если «вверху» порядка нет, то и «внизу»  будут сплошные проблемы. По крайней мере, так считает Гарольд Х. Блумфильд, автор книги «Как наладить семейные отношения и интимную жизнь». (Книгу можно купить в интернет-магазине empik.ua).
Перефразируем: чтобы секс был действительно сказочным, нужно убрать из головы все, что мешает. Назовем для благозвучности  эти «мешалки» «мифами» и – за работу!

Миф первый.
Полноценный секс – чисто физическое удовольствие.

Мнение профессионалов: секс – это больше, чем физиология. Исследования показывают, что мужчины и женщины разных возрастов могут научиться испытывать при сексуальном контакте сверхнаслаждение одновременно телом, разумом  и духом. Что мешает этому? Отношение к сексу, как к чистой физиологии, и сексуальная малограмотность.

Совет
: развивай свои сексуальные навыки так же, как и профессиональные. Учись всю жизнь! Книги, специальные тренинги и – практика, практика, практика…

Миф второй
. Сексуальное возбуждение и оргазм уходят вместе с возрастом.

Мнение профессионалов: исследование, проведенное в Сан-Франциско, показывает, что среди 80-102-летних людей около 80% не потеряли интерес к сексу. 72% мужчин и 40% женщин в этом возрасте занимаются мастурбацией.

А 97% людей в возрасте от 60 до 91 года занимаются «нормальным» сексом. А 75% считают, что секс в этом возрасте доставляет им больше наслаждения, чем в молодости.

Совет: смолоду выбрось из головы мысль о том, что секс когда-нибудь может кончиться. Только с последним вздохом… (И то бабушка надвое сказала: растут же ногти у покойников, почему бы и в другом месте жизни не задержаться?)

Миф третий. У женщин  чаще «болит голова».

Мнение профессионалов:  40% женщин (из 200 тыс. опрошенных) пожаловались на отказы со стороны мужчин…  Интересны причины отказов: мужчина с годами чаще отказывается от секса потому, что не уверен в своих силах. Еще бы: со всех сторон говорят, что зрелость и импотенция – практически одно и то же. Вот он и прислушивается, бедняга, к своему «дружку». И чем больше прислушивается, тем больше сложностей. Вот такой он, однако, «дружок»: контроля не выносит совершенно…

Почему «болит голова» у женщин. Женщинам нужен эмоциональный контакт! И требование секса в перерыве между ужином и футбольным матчем не просто раздражает, а отталкивает и от мужчины, и от секса как такового.

Совет: мужчины, откажитесь  от стереотипов! И никогда не контролируйте свои сексуальные возможности! Женщины, назовите мужчинам истинные причины своих отказов. Вероятность того, что поймут, все-таки есть…

Миф четвертый. Если он хочет секса тогда же, когда и  ты, ты - редкая счастливица! Но почти у всех – разнобой. Ты утром спишь, а ему – «не спится». И наоборот…

Мнение профессионалов: Если пара счастлива, то их биоритмы автоматически подстраиваются друг под друга. Если несчастливы – разладится даже идеальный с точки зрения биоритмов тандем.  Не отделяйте секс от других аспектов жизни!

Совет: занимайтесь сексом как можно чаще, чтобы организм понял, чего от него хотят. И очень скоро «жаворонки» при слове «секс» будут мгновенно переходить в разряд «сов». И наоборот. Секс – всемогущ…

Миф пятый. «Эти мужчины только портят секс!» и «Женщины так пассивны, что способны испортить даже секс».

Мнение профессионалов
: стремление мужчины сосредоточиться исключительно на половых органах, забывая о том, что эрогенная зона женщины – это не только все тело, но и слух, зрение и даже – память, так же естественно, как и то, что женщина возбуждается гораздо медленнее мужчин.

Совет
: не спешите  обвинять друг друга, учитесь говорить о сексе так же, как и о погоде: без намеков и недосказанности.
Как ты думаешь, есть ли у сексуального мастерства предел? Или даже в 90 лет можно открыть нечто такое?…

Как вы считаете, "болит голова" - это отмазка или правда помеха сексу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (63)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Отмазка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • leda 6 лет назад

    НИКОЛАЙ! Любящая женщина с любимым способна на любые сексуальные подвиги. Влюбите в себя женщину и ваше мнение о женской сексуальности изменится на все 100 %!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    это отмазка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да это просто лень,сексу не должно быть помех,и чем чаще секс тем лучше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Них. ты Колян не понимаешь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Секс ето всегда приятно. Мне например секс помогает от головной боли. Просто муж больше по командировках чем дома. Но когда дома мы никогда не отказываем себе в таком удовольстви.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    МНЕ НАОБОРОТ НУЖЕН СЕКС ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И НЕ НУЖНЫ ДАЖЕ НИКАКИЕ ТАБЛЕТКИ! ЕСЛИ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ, ТАК ПОЧЕМУ ЧЕСТНО В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАТЬСЯ? ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МИФЫ ПРО ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И Т.Д.???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Николай 6 лет назад

    Солнышко наивное, да ты у него не одна. Не будь такой глупенькой. Не может здоровый молодой мужчина хотеть секса так редко. Обычно мужчине секс нужен каждый день, да еще и по несколько раз, желательно. Правда, я могу и ошибаться насчет наличия других женщин. Но это только в том случае, если он регулярно мастурбирует. Что-то он тебе не договаривает, потому что дети появляются не только от частого секса, а даже от о-о-очень редкого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    так получилось, что мой партнер поиться появления детей раньше времени, пока не получено образование и на ноги не встали. спим мы редко по этой причине, раз в месяц-полтора =( его принципы не сбить, он не идет не на какие уговоры и фразу "болит голова" слышать приходиться от него частенько. слава богу что мы живем пока не вместе, а иначе я бы сума сходила ночами рядом с ним и без секса. проблемы есть, решать их не получается и ходить на лево не хочется!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_маша 6 лет назад

    ОТМАЗКА! секс наоборот устраняет головную боль,т.е. является своего рода лекарством

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net