Как Вера Брежнева и другие звезды крали мужей (фото)

ТОП-10 звезд, которые увели чужих мужей. Ангелы - на экране, стервы - по жизни.

1. Ольга Полякова
суперблондинка, певица, 26 лет

 
Разбила семью украинского олигарха – и приобрела себе мужа. Когда начинающей певице было 19 лет, она выступала на дне рождения у будущего мужа. Выступление понравилось имениннику настолько, что он пригласил Олю в любовницы. А затем – бросил свою жену, с которой прожил в браке много лет, и женился на Поляковой.

Как хвасталась сама Полякова в СМИ, на пути к личному счастью (читай – богатому мужу) она была беспощадной. Давила на больные точки: жена олигарха не могла иметь детей, а он очень хотел стать отцом. Вот Оля и предложила сделку: она рожает ребенка, и получает повышение – из статуса любовницы становится женой. Сделка состоялась. 4 года назад Полякова  родила дочь Машу, а бизнесмен бросил жену и женился на суперблондинке.

2. Лиза Боярская
актриса, 25 лет


Дочь Михаила Боярского только на экране «мягкая и пушистая». В реальности: разбила семью, и глазом не моргнула.

Лиза Боярская охмурила молодого актера Максима Матвеева, который тут же забыл о жене – театральной актрисе Яне Сексте, и сделал предложение своей новой даме сердца – Лизе Боярской. Пара поженилась тайно, в июле этого года.

3. Вера Брежнева
экс-солистка группы «Виа Гра», ведущая,  28 лет

Разбила семью известного украинского олигарха – Кипермана (младшего), у которого была жена и двое детей. Долгое время Вера мирилась с ролью любовницы, по принципу – тише едешь, дальше будешь. А затем поставила вопрос ребром: или я, или найду другого олигарха. Не известно, испугался ли Киперман, но выбор сделал в пользу Веры Брежневой, которая гораздо моложе и стройнее его экс-супруги.

4. Альбина Джанабаева
певица из группы «ВИА Гра», 30 лет


Сбила с толку (читай – разбила семью) известного российского певца Валерия Меладзе. «Тихоня» Альбина долго окучивала Валеру: в роли бэк-вокалистки его команды всегда была под рукой. И, как оказалось, чаще всего - после концертов. Затем, выбрав удобный момент – расставила все точки над "і". Стала солисткой «ВИА Гры», группы старшего брата Меладзе – Константина, родила сына от самого Валеры, конечно, тайно. И добилась-таки, чтобы Валерий Меладзе бросил жену Ирину и троих детей. И ушел из семьи официально. 

5. Анджелина Джоли
актриса, 35 лет


Эта красотка разбила самую крепкую пару Голливуда – альянс Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Социопатка Джоли соблазнила Питта на съемочной  площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Любовники долго отрицали свой роман. А потом деваться было некуда: Джоли не могла больше скрывать округлившийся животик, и Питт подал на развод с Энистон.

6. Анастасия Заворотнюк
актриса из «Моя прекрасная няня», ведущая, 38 лет


Разбила семью актера Сергея Жигунова, который бросил свою жену Веру Новикову (вместе прожили 24 года) и ушел к «няне Вике». Но рай у разлучницы Заворотнюк с деспотом Жигуновым длился недолго. Пара рассталась из-за финансовых проблем. Вскоре Жигунов попросился назад к бывшей жене, а Заворотнюк вышла замуж.

7. Камерон Диаз
актриса, 38 лет


Регулярно уводит мужей у голливудских актрис и певиц. Так, среди пострадавших от мисс Диаз: актрисы Николь Кидман, Ума Турман, певица Бритни Спирс и даже светская львица Пэрис Хилтон.

Взбалмошная блондинка Камерон Диаз любит уводить чужих мужчин. Но, наигравшись чужими-неверными, с такой же легкостью их бросает. И отправляется на поиски новой жертвы.

8. Вика из группы «неАнгелы»
певица, 24 года


Смелая и дерзкая Викуся (настоящее имя – Катя) покорила сердце продюсера Юрия Никитина, который увлекся новой подопечной, забыв о жене Ольге Горбачевой (певица «Арктика»), которая во время романа любимого мужа ожидала ребенка.

9. Наоми Кэмпбелл
супермодель, 40 лет


Подцепила на крючок российского олигарха Владислава Доронина. «Черная пантера» разбила семью богача и увела его у жены Катерины, с которой 48-летний шалун прожил 22 года в крепком браке. У экс-партнеров растет дочь.

10. Татьяна Навка
фигуристка, многократная олимпийская чемпионка, 35 лет


Навка увлекла за собой актера Марата Башарова, который был ее партнером на шоу «Звезды на льду». После проекта Марат бросил жену Лизу Круцко, и ушел к новой пассии, которая умеет делать тройное сальто.

В любви, как на войне, все средства хороши? Или на чужом горе своего счастья не построишь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (161)

символов 999
  • Марина 9 месяцев назад

    боже, да кто этот бред пишет? вы бы хоть проверяли информацию пере размещением! про Джоли и Питта я в частности говорю, которые первых троих детей усыновили спустя много лет брака, и только потом своих ещё завели.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксана 1 год назад

    Виноваты любовницы! как говорят "если с*ка не захочет, то кабель и не вскочить!" ведь все могло остаться на уровне симпатии и флирта. но они целенаправленно охмуряют и дают, простите

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Про Навку не полностью. Потом Башаров её бросил. А Навка крутит роман с Песковым.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Не построишь своё счастье на несчастье.Стараться делать всё,чтобы удержать мужей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Я вами восхищаюсь. Дай вам Бог! Пусть все у вас будет хорошо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Сразу видно, что ваш коммент писала рогатая жена, которая дала об себя ноги вытереть, простила, да не отпускает, вот и валите все на девок. Девки - дряни, но разве они с вами годы прожили, детей родили, из нищеты студенческой выбились? Вы своего кобеля простили, а унижения вам не забыть - вот и ищете виноватого. Кобеля виноватым назначить никак - придется ж выгонять тогда - а вы ловко все на девок. Только легче вам не станет. Да и муж снова будет гулять. И вот тогда вам станет действительно больно, и вы пожалеете, что еще тогда не выгнали труса.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    И что? Всем помогло? Вот любят тупых советов надавать. Сами-то уверены, что у вас все оке? Много таких видела, все знают, все могут, а рогаты. А почему? Потому что черного кобела не отмоешь добела. За верных выходить надо, а не за "плохих мальчиков"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Что врать-то? Пойдите в википедию, вычтите из даты рождения Шайло 9 месяцев, и увидите много времени разницы между ее зачатием и разводом с Энистон.
    Вся статья - ах, какие они плохие - а мужья-то что? Кому клялись и в горе, и в радости? Глупая куриная трескотня. Девки не так виноваты, как кобели.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Что Брежнева , что Навка , что Альбина- о них вообще лучше помолчать. Навка и Альбина - дамы без комплексов , возвраст поджимает , Навке нечем платить за квартиру да и вряд ли они уже кого завоюют - годы уходят , молодые без комлексов ( как и они сами) наступают на пятки. А Брежнева совершенно безголосая и имевшая ребенка , но без мужа - вот и кусалась за деньги . Что творится?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Все они ещё те с*.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net