Как уберечь его от импотенции

Чтобы мужчина всегда мог и хотел, женщина должна быть активной!

Не будешь работать – станешь импотентом! © Thinkstock

Мужчины нас достали… Это – факт! И мы с каким-то садо-мазохистским упоением читаем книги и «научные»  статьи о том, что эта разновидность человеческого сообщества ущербна изначально, на генетическом уровне.

Мол, их даже Бог использовал как стройматериал для Евы, и только счастливый случай или Божественная лень уберегла безреберные отходы от бесповоротной утилизации… Но, удаляя  ребро, Бог зацепил какие-то нервы и  теперь деградируют парни от поколения к поколению: теряют свои чисто внешние признаки (вон их сколько, женоподобных!), физическую силу, умственные способности и даже… потенцию!

И последний факт – самый тревожащий… Мозгами пораскинуть мы и сами сможем, тяжести таскать машины помогут,  внешность уж как-нибудь переживем, а вот сексуальную силу…  Без нее, родимой, как нам, бабам, жить?!

- С сексуальной силой у современных мужчин все в порядке, - успокаивает дам главный  сексолог  МОЗ Украины Горпинченко Игорь  Иванович (0 44 486 50 54). – Слухи о том, что импотенция молодеет, сильно преувеличены. Более того – глобальных предпосылок для возникновения этой  проблемы нет.

- Как это нет? А сидячий образ жизни? А нездоровое питание, стрессы, вредные привычки?

- Существует 1000 и 1 фактор, которые могут оказать негативное влияние на мужскую сексуальность. Сидячий образ жизни стоит, образно говоря, на 999 месте. Еще интереснее ситуация  с вредными привычками, в частности – с курением.

Много лет назад я прочел книгу одного чешского ученого, который путем многолетних наблюдений и исследований установил, что курящие люди различными видами нарушений в сексуальной сфере страдают не чаще, чем некурящие. И объяснил это тем, что большинство курящих – уверенные в себе люди. Заметьте - большинство, а не абсолют. А некурящие нередко очень мнительны, неуверенны в себе и даже трусливы. Сексуальное начало губит не одна отдельно взятая причина, что бы это ни было, а отношение человека к жизни.

Но не нужно расценивать мои слова как разрешение сексолога на курение… Никотин влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, находящейся в прямой связи с сексуальными центрами. Поэтому курить я все-таки не советую.  Но прямую линию взаимосвязи между любовью к сигарете и отсутствием влечения к женщине я бы проводить не стал…

- А вот «групповых виновников» вывести все-таки можно… Но сначала определимся, о чем мы говорим. Если мужчина в возрасте 28-35 лет в течение длительного времени не вступал в сексуальные отношения с женщиной, а при попытке произошел сбой, мы имеем дело не с серьезным нарушением, а с ситуативным. И рассказывать своим подружкам о том, что «была с молодым еще парнем, а он уже не может» и тем более делать выводы о тенденции, угрожающей человечеству, не стоит.

Еще один пример: мужчина,  который два года не был в отпуске, потерпел фиаско… Дайте ему отдохнуть и «результаты вас приятно удивят», как говорят в рекламе. То есть такие случаи мы не рассматриваем.

Если же мужчина не испытывает удовлетворения от сексуальной жизни на протяжении длительного времени, вот тогда нужно насторожиться и обратиться за помощью к специалисту. И в этом случае будет расцениваться все:  генетический потенциал, общее состояние здоровья, образ жизни, уровень культуры.

-Уровень культуры? А это тут при чем?

- Исследования доказывают: людям с активной жизненной позицией так называемая ранняя импотенция (термин не научный, но допустим однажды) угрожает крайне редко. Только в случае каких-то генетических нарушений, травм, инфекционных заболеваний. У жизнелюбов, людей высокой творческой активности, борцов по натуре естественное затухание сексуальных функций наступит не скоро, поверьте…

Первыми в ряды импотентов попадут люди, склонные переживать вместо того, чтобы что-то делать. Потенциального «раннего импотента»  можно найти в глубоком одиночестве на диване, с вечной бутылкой пива в руках, готовностью винить в своих неудачах кого угодно, только не себя. Сексуальное здоровье, сексуальную культуру нельзя рассматривать в отрыве от общей культуры человека.

- То есть убежать от импотенции можно только «в обнимку» с активной жизненной позицией? Говоря другими словами – мужчин ради их  самого что на есть заветного «блага» нужно заставлять идти вперед?

- Да, примерно так.

Предложение от редакции:

Выпустить плакат с лозунгом «Не будешь работать – станешь импотентом!» и вручать его каждому мужчине четыре раза год: на Рождество,  в день рождения, профессиональный праздник и 8 Марта. Почему 8 Марта? Потому что плакат хороший…

Как вы считаете, кто виноват в мужской импотенции - женщины или мужчины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Олег 2 года назад

    Тут и не угадаешь, как себя вести и так далее, во многом еще от иммунитета зависит. Я во про рекомендации врача стал периодически носить трусы с турмалином turmaprost, профилактика простатита и для здоровей эрекции. Лечение турмалином эффективное.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    та не винні люди..винна держава ,що закуповує невідомо де всяку дрянь ,яку ми вживаєм,а потім нічого не можемо..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Из разговора двух парней 14-15 лет (событие начала 90-х годов):"Пойдем в видеотеку, закажем "Эмануэль" или "Греческую смаковницу". А второй в ответ:"...матери! Надоело на "мясо" смртреть! Идем в кабак." Вывод - из романтичного, божественного цветка женщина превратилась в куском вонючего (прибавить: пьющего,курящего, матерящегося) гнилого мяса. Без хмельного не встанет. Для трезвенника одно спасение - Дунька Кулакова. Женщины деформировались, превратились в обычных сучек, а мужики в скотов. Такова воспитательная государственная политика за эти десятилетия.


    Прокомментировать Мне нравится
  • Александр Мосийчук 6 лет назад

    обое.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ни на что уже не годны мужчины. В будущем они вымрут, как мамонты. Вот посмотрите))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Уже вошло в привычку во всем винить женщину. Женщины и так тянут на себе быт, работЫ, капризы мужа... Разве можно так? Ведь женщина слабее мужчины изначально и она продолжательница рода. БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН! А мужики должны решать свои проблемы сами, а не обвинять в них окружающих!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Хайно 6 лет назад

    Мне особенно нравится последний вывод: "не будешь работать - станешь импотентом". Мне кажется, наоборот, люди которые пашут вечером до секса просто "не добираются". Все гораздо проще - нужно время и возможность для активного отдыха и чувство уверенности. То, чего нет у мужчин. А те кто лежат с пивом на диванах - не мужчины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Оба, в любой проблеме нужно присудствие двух любящих людей, тогда и проблема будет не проблема.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_СЕКС КАЧОК 6 лет назад

    Нужно просто вспомнить такое понятие как зарядка. Это легко. Сейчас многие начинают понимать, что лучше пробежать пару км, чем пить пиво в парке. Есть сайтик по здоровому образу жизни: be-health.info . Там материалы как быть здоровым, а не увядать на диване перед теликом.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net