Хочешь выйти замуж? Носи белое

Цвет твоей одежды программирует мужчину – на секс или на свадьбу.

Больше белого в гардеробе - быстрее получишь заветное кольцо © Thinkstock

По словам британских психологов, цвет несет в себе информацию, быстро проходящую мимо сознания, сразу на уровень подсознания.

- И все, что происходит там, на уровне подсознания, объяснению не подвластно. Поэтому мужчина не может объяснить, почему, например, девушку в фиолетовом он бы пригласил на свидание, в красном – на after party, в белом – под венец, - рассказывают  специалисты. – Но важно другое: цвет одежды призывает мужчин действовать!

- Подсознание нельзя объяснить. Это факт. Зато им можно манипулировать! И с помощью расцветки нарядов стимулировать понравившегося мужчину к нужным (для тебя) действиям, - говорят британские специалисты психологии.

Как цвет твоей одежды управляет мужскими действиями

Хочешь замуж? Носи белый
По словам экспертов, женщина во всем белом притягивает внимание мужчин, как сексуальный объект, так и потенциальная жена. Этот цвет ассоциируется с чистотой, невинностью, надежностью. Поэтому женщина в белом воспринимается мужчиной как покладистое, ласковое, доступное и мягкое. И одновременно – как любовница, которая готовая воплотить в реальность все его сексуальные фантазии.  Например, медсестра в белом коротеньком халатике, официантка/горничная в белом фартучке (на голое тело), невеста только в фате и кружевных чулочках – частые героини мужских эротичных снов.
 
Хочешь романтики? Носи фиолетовый
Эксперты утверждают, что именно фиолетовый цвет  отвечает за романтичную сторону мужской души (даже если по натуре он не романтик). При виде женщины в фиолетовом у мужчины возникает желание пригласить ее на романтическое свидание или устроить ужин при свечах в неожиданном месте, например, на крыше дома.

Хочешь страсти? Носи черный
- При виде женщины в черном, мужчина подсознательно хочет от нее проявления инициативы и необычных желаний. Например, чтобы она приковала его наручниками к кровати, - шутят британские эксперты. Но факт остается фактом: с женщиной в черном мужчина рассчитывает на ночь дикой страсти.

Хочешь дружить? Носи синий

- С женщиной в синем мужчина чувствует себя спокойно и уютно, - говорят эксперты. – Это цвет идеально подходит для леди, которые настроены только на дружбу.

Хочешь секса? Носи красный
- От женщины в красном мужчина хочет только секса, - предупреждают эксперты. – Красный цвет пробуждает и стимулирует сексуальное желание. Поэтому не удивительно, когда к мужчине приближается женщина в красном, он мгновенно загорается страстью. Обрати внимание. Многие мужчины «читают» красный наряд женщины, как «леди хочет секса». Зачем тогда надела красное?

Как вы воспринимаете женщину в красном - красивая леди или б...?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net