Брачное агентство. Хочу замуж за иностранца!

Желание найти себе мужа за границей, согласно данным международных брачных агентств, посещает украинских женщин все чаще и чаще.

Брачное агентство. Хочу замуж за иностранца! © vedmochka.com
Искать причины этого – занятие утомительное и неблагодарное. Кто-то из женщин скажет, что устал от неурядиц государственного масштаба, кто-то горько посетует на качество украинских мужчин. А среднеарифметическое окажется как в той больнице: у одного больного – температура 35, у другого – 39, а в среднем – норма. Так и здесь – у каждой женщины, мечтающей уехать из страны – свои нюансы.

Как бы там ни было, но, согласно статистическим данным, горячие парни из Израиля в поисках невест достаточно часто посещают Херсонскую и Одесскую область. А счастливыми подругами американцев, испанцев, жителей Турции и Германии чаще всего становятся жительницы Донецкой и Харьковской областей. Почему? Оставим этот вопрос социологам, а сами поговорим c профессионалами-практиками. На наши вопросы отвечает директор международного брачного агентства MissUA Анна Зварич: (www.missua.net):

- Анна, на брачном рынке, как и на любом другом, всегда есть опасность нарваться на людей с не очень чистыми намерениями. Украинские СМИ пестрят рассказами о пропавших без вести девушках, которые уехали к жениху, отобранному брачным агентством. Как обезопасить себя?

- К сожалению, я не могу дать абсолютно четких критериев для отсева мошенников от честных людей уже на первом этапе. Могу дать несколько советов, но не более того. Мы ведь не Интерпол, к сожалению…

Во-первых, не вступайте во взаимоотношения с агентствами, у которых нет офиса. Таких «неуловимых» в Украине сейчас немало. Отсутствие конкретного адреса – это первое, что должно насторожить девушку.

Второе – оцените сайт. Если в его окнах висят очень откровенные (до вульгарности) фото… Цели их работы становятся понятными даже непрофессионалам.

Третье – оцените методы работы. Я бы не советовала всерьез рассчитывать на агентство, которое принимает фото и анкеты по электронной почте либо почтой. Уверяю вас – для эффективной работы личный контакт с потенциальной невестой необходим. Это нужно как нам, так и клиентам. Нам – потому что мы несем определенную ответственность перед потенциальными женихами. Это вопрос нашего имиджа, престижа. Мы обязательно проверяем документы девушки: смотрим, соответствует ли заявленный ею возраст фактическому, не замужем ли она. Сверяем фото. Да-да, не улыбайтесь: желание девушки приукрасить себя иногда заводит ее слишком далеко, вплоть до предоставления чужих фото. И как нам потом смотреть в глаза мужчине, перелетевшему через океан и увидевшему совсем не то, что мы ему показали? Это вопрос нашей ответственности, поэтому мы работаем только с теми девушками, которые могут прийти к нам (или в наши иногородние филиалы) лично.

- А какие фото нужно принести?

- Вы имеете в виду уровень их скромности? Никакой вульгарности! Мы не принимаем фото, на которых девушка - в окружении развеселых друзей, или того хуже – с бутылкой в руках. Иногда берем пляжные фото, но если они – живые, а не демонстрация тела. Если принесенные девушкой фото кажутся нам неудачными, мы устраиваем фотосессию. Обычно – на улице, при естественном свете, в естественной обстановке. На фото должен быть человек, а не изображение!

- Получив «членский билет» вашего агентства, девушка получает доступ к базе женихов и выбирает сама?

- Нет, мы отказались от этой практики несколько лет назад. Мужчина по сути своей – охотник, и крайне редко отвечает на письма девушек, выбравших его первыми. Мы размещаем фото и анкету девушки на нашем сайте и сайтах наших партнеров. Наша партнерская сеть охватывает практически все страны Европы, Америку. Можете не сомневаться – в безвестности невесте не завянуть.

Если мужчине девушка приглянулась, он пишет нам и мы помогаем наладить общение: если нужно – переводим письма, помогаем советами.

- А где происходит первая встреча?

-  Как правило, в Украине. Во всяком случае, мы очень настаиваем именно на таком варианте. Мы берем на себя все организационные хлопоты – встречаем потенциального жениха, помогаем с размещением. Не оставляем девушку без консультационной помощи: меры безопасности все-таки соблюдать нужно.

- А что, бывают сложности?

- Реже, чем с украинскими мужчинами, но бывают. Но скажите на милость, как должен вести себя мужчина, если девушка на первой же встрече поздним вечером соглашается заглянуть к нему в номер? Это абсолютно интернациональный сигнал о том, что девушка согласна на многое и мужчина ведет себя соответственно. Правда, приезжающие сюда парни не забывают, что они в чужой стране и слово «полиция» действует как отрезвляющий душ, но все-таки…

- А проверяете ли вы потенциальных женихов на благонадежность? Вдруг они просто извращенцы или формируют штат гарема?

- Мы не имеем права проверять документы. Даже паспорт гражданина другой страны для нас недоступен. Это – функция силовиков. Но, понимая свою ответственность за судьбу наших девушек, мы постарались сделать то, что в наших силах.

Во-первых, мы установили тесные партнерские отношения с зарубежными агентствами, которые имеют право проверять своих соотечественников на благонадежность. Граждане Канады и Америки вообще очень «прозрачны» - закон этих стран обязывает их заполнять специальную анкету, где есть сведения о самых незначительных их проступках, вплоть до парковки в неположенном месте. Так что об этих гражданах мы, благодаря партнерам, знаем абсолютно все: место работы, был ли женат, есть ли дети. С европейцами сложнее – они такие анкеты не заполняют. Но скажите, разве не бывает случаев, когда украинская жена через пять лет после заключения брака узнает о том, что у его мужа есть судимости, дети? Все бывает, правда?

Вторая линия безопасности - это стоимость наших услуг для мужчин. У нас она достаточно высокая. И это дает нам возможность отсеять тех "женихов", которые намерены слегка разлечься виртуальным либо самым натуральным способом. Зачем таким людям платить много, если на рынке - огромное количество агентств, готовых предоставлять такие же услуги за смешные деньги? Да, установив высокую цену, мы потеряли в количестве "женихов", зато у нас есть возможность гордиться их качеством.

- Из каких стран больше всего заявок на украинок?

- К сожалению, наши женщины в течение ряда лет наработали себе такой имидж, что иностранцы стали опасаться наших соотечественниц. В Европе, например, в ответ на признание о гражданстве можно запросто услышать: «Цена тебе – 20 евро!». Обидно? Но это же не на пустом месте! Имя «Наташа» стало синонимом слова «проститутка», и итальянская полиция с цифрами в руках доказывает правомерность этого! Порядочные украинские женщины боятся обмана, зарубежные женихи рискуют, поверьте, не меньше!

Несколько лет назад Украина переживала бум спроса на невест. И что? Приехав в чужую страну и получив через пару лет вид на жительство, украинки нередко заводили себе любовников, бросали мужей ради более богатого претендента если не на руку, так на тело.  Результат – «резкое падение рейтинга», говоря языком политиков.

Но, как бы там ни было – спрос есть! Очень активны и мобильны американцы: решение о том, что пора знакомиться, они нередко принимают, обменявшись двумя-тремя письмами. Европейцы долго присматриваются, общаются через интернет, просят фото и видео. Таков менталитет, ничего не попишешь!

- А каков возрастной ценз невест?

- Самые востребованные - от 24 до 35 лет. Те, кто моложе, как правило, спросом не пользуются: в голове еще ветер, образования нет и т.д. Те, кто старше, выпадают потому что с годами теряют мобильность – хуже привыкают к новой стране, есть затруднения с языком и т.д.

- Дети – большое препятствие?

- Вы знаете – да. Но украинские мужчины не очень охотно идут на такие браки, потому что  ребенок – это «лишний рот»,  у иностранцев другие мотивы. Дело в  том, что бывшие мужья нередко из обычной, мягко говоря, вредности не дают разрешение на выезд ребенка из страны. Или требуют денег. Представьте – мужчина на поиск и знакомство с женщиной потратил силы, время, деньги. Может быть – полюбил…  И вдруг все рушится! Иностранцы стараются стелить соломку загодя…

- Анна, а какова стоимость ваших услуг?

- Для девушек – бесплатно. Мы зарабатываем на женихах. Они оплачивают все наши услуги по переводу писем, организации встречи и т.п. Так что милости просим всех девушек к нам! Поверьте - рука у нас легкая!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
  • vika0386 1 год назад

    Большое брачное агентство ищет партнеров. Предлагаем хороший процент на сайтах дрим и чарминг. Если у вас красивые девушки, хорошие переводчики, с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру как партнера. Только взаимочестное и взаимовыгодное сотрудничество. Начинающим помощь во всем. Девушки, кто хочет замуж, так же обращайтесь :) Все получится))
    Обращайтесь. bestagency@ukr.net

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    хочу замуж, мне 34 года Ира 0935636478 на работе телефон в сумочке так что звоните в любое время может телефон бу3дет при мне ,или оставьте сообщение

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    хочу познайомитись з хлопцем з Італії від 33 до40

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    хочу замуж за іспанця

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Мария 6 лет назад

    Хочу замуж за амереканца.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Скажите пожалуйста адрес Вашего агенства в Киеве,я хотела бы сотрудничать с Вами

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Скажите пожалуйста адрес вашего агенства в Киеве,я хотела бы сотрудничать с вами

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net