Пора ответить на главный вопрос о пенисе!

Сколько в мире мужчин с большим пенисом? Всем хватит?

А в пенисе ли счастье? © Thinkstock

В этом вопросе, однако, пора поставить точку! Сколько можно обсуждать пенисы мужчин?! Как будто ничего более важного в мире уже нет…

Пишу и сама себе не верю: может быть, и не самое важное, но есть что-то в этом вопросе такое, что, знаете ли, волнует больше чем судьба пингвинов… (Простите меня, любители животных!)

Маленький пенис, большой пенис… Сексолог Ричард Эвардс предложил пенисы… систематизировать. Получилась не таблица Менделеева, конечно, но все же – наука, а не досужие размышления на тему…

Маленький пенис – это как? А большой пенис – это сколько?


Ричард Эдвардс значительный кусок своей жизни отдал весьма увлекательному занятию: обмеру мужских пенисов. Он работал с неграми и эскимосами, стариками и подростками. И не получил Нобелевскую премию, надо полагать, по чистой случайности…

Но ближе к фактам:

Средний размер мужского пениса
– 16 см. И  половина мужчин всего земного шара до этого «проходного балла» не дотягивают! (Половина?! Ой…)

Особо яркие впечатления оставил у ученого пенис величиной 26,2 см. (Интересно, сохранились ли у ученого фото?)

А что, кроме цифр, осталось от исследования?

О, информации более чем достаточно…

Развеяны некоторые мифы.
Например, выяснилось, что негры совершенно незаслуженно пользуются славой обладателей самых больших пенисов. Неправда это! Оказывается, у латиноамериканцев и азиатов пенис короче, чем у представителей остальных рас. (Ага, попались, обманщики…)

Факт со всех сторон радостный:
у большинства мужчин в состоянии эрекции пенис увеличивается в два раза. (Поэтому не спеши оборвать пляжное знакомство на первом взгляде: некоторые «манюни» в состоянии эрекции превосходят сами себя и «выпрыгивают» из жестких рамок науки.)

Еще один развеянный миф: размер пениса не связан напрямую с размером носа, ступней, кистей рук и т.д. Но наблюдается незначительная зависимость между ростом и величиной члена. (Но это естественно: руки-то у высоких людей длиннее, почему пенис должен выпадать из этой тенденции?)
 
Обладатели больших пенисов имеют больше сексуальных контактов,
чем те, у кого пенис «среднего размера». Но это вовсе не значит, что между большим пенисом и потенцией можно поставить знак равенства. Просто мужчины с большим пенисом более уверены в себе. Лучше ли они как любовники? Не факт…

Мал золотник, да дорог


Думаешь, эта пословица к пенисам не походит? Ошибаешься. Поброди по форумам: там барышни такие оды поют тем, кого природа пенисом «обидела»! Не говоря уже о профессиональном мнении сексологов, которые очень рекомендуют женщинам повнимательнее отнестись к обладателям маленьких пенисов. Они, в большинстве своем, еще те умельцы… Ну, а тем, кто еще не научился жить в ладу с «золотником малым» очень советуем прочитать вот хотя бы эту статью.

А твои знания «из практики» совпадают со знаниями «из теории»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Якщо товстий тоді не важливо довжина хоч і 20см у мого хлопця мені не заважають насолоджуйтесь тим чим є

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Якщо товстий тоді не важливо довжина хоч і 20см у мого хлопця мені не заважають насолоджуйтесь тим чим є

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    младец дед! а внуки то есть? А жёнушку то небось ... то не точто твои 9см,а в диаметре 9см свободно засунешь. Смактуновский

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Вот у меня например 9 см в эректильном состоянии, но жена довольна. За акт 2-3 раза кончает. И этим размером, и я, и она довольны, хотя у нас трое детей. Иннокентий 54 года. (жене 37). :-)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Fel 5 лет назад

    Мне 19 лет и у меня 19 см по верхней стороне))) Самый оптимальный вариант))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Так 6 лет назад

    По дыре и член. Нет маленьких членов, есть огромные дырищи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Что имеешь тому и радоватся надобно :))))
    Сколько людей, столько и мнений в интернете о том, что лучше, маленький или большой? К примеру от большого многие женщины чувствуют боль, а некоторым только такой и подавай, при миньете тоже маленький более подходящий, о больших говорят "взял в руки чувствуешь что вещ", при виде большого некоторые пугаются, хотя если это вещица вашего мужчины то я бы на месте женщин ох как бы её любил и лелеял, тем более что многие женщины даже представить себе не могут как мужчинам нравится когда кто-то беспокоится о ихнем достоинстве. Мужчина же и вправду чувствует неуверенность в себе при маленьком размере члена, и вообще, женщины(разумные) привыкают со временем к любому размеру, а разумный мужчина даже с большим членом (если он доставляет женщине боль) со временем тоже приспосабливаетсячтобы всё было тип-топ, и это всё при том, если ты любишь этого человека иначе можна просто менять партнёров или мужей, чего я вам НЕ желаю:))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    забыл добавить, что и аккуратнее нужно быть, т.к. вместо удовольствия можно причинить боль...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А большой - не всегда хорошо... вот, например, презервативы нужно тщательно подбирать, т.к. пережимают и уже об удовольствии партнерши не думаешь... Или вот возьмет да и решит "расправить крылья" - об "идти" уже не может быть и речи... сиди себе и жди... иногда приходится не один десяток минут ждать... с трусами - это отдельная история... только боксеры и только просторные...

    Прокомментировать Мне нравится
  • uyyy gfdddsd 6 лет назад

    На самом деле всё в Любви. А размер тут не причём. Кому нужна подробная информация по вопросу и совместимости, контакты есть в анкете.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net