Теория самых сексуальных прикосновений

Не каждый мужчина знает, как завести женщину.

Секс начинается с ласки! © flickr.com

Воздействие на многие эрогенные зоны женщины может сделать ваш секс незабываемым. Но не стоит забывать и об одной из главных «точек наслаждения» - клиторе. Стимуляция клитора с помощью пальцев рук - одна из самых популярных сексуальных ласк. Но редкий мужчина умеет делать это правильно.

Секс  - не только для продолжения рода!

Сексуальные ласки могут подарить женщине не только физиологическое, но и психологическое удовольствие.   Сексуальное удовлетворение приносит ей не столько физический контакт, сколько нежность, отзывчивость и опыт партнера.

Потому прелюдия так важна для женщины. Прикосновение к клитору во время секса может возбудить женщину и приблизить наступление оргазма. А ласки во время самого полового акта увеличивает возможность наступления оргазма  и его продолжительность.

Клитор - одна из главных эрогенных зон у женщины.  Правильная его стимуляция  может подарить  ей самые яркие сексуальные ощущения.

Способы стимуляции клитора во время секса 

1. Воздействуйте  пальцем на головку клитора то быстро и непрерывно, то очень нежно. Главное - плавность и равномерность движений во время секса. Не стоит усиливать давление на клитор во время секса. Будьте очень внимательны к степени сексуального  возбуждения партнерши.

2. Проведите указательным пальцем по головке клитора, а затем по его основанию. Сексуально проникайте во влагалище пальцем так глубоко, насколько это возможно, а затем двигайтесь в обратном направлении.

3. Нежными и непрерывными движениями повторяйте во время секса линии основания клитора и малых половых губ.  Повторяйте это сексуальное  движение до тех пор, пока женщина не испытает оргазм.

4. Не бойтесь фантазировать и экспериментировать с клитором! Главное  -  во время секса не надавливайте слишком сильно.

А какие сексуальные ласки больше всего любишь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    гггггггггггггг

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Повереть есть..мастера которые так пальцами сделают..что не один "язычок" не сравниться ))) ДА и если партнер скажем ласкает вашу друдь ртом и пальчиками плитор ..и делает это умело..то это двойное удовольствие)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_пппп 7 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Юрий-новый гость. 7 лет назад

    А если у мужчины по это поводу комплексы - то это не настоящий мужчина и не мужчина вообще. Это вам всем говорит настоящий Мужчина!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Она 7 лет назад

    Зачем палец? Ведь есть язык. И нежнее, и не натрет, потому как естественное увлажнение. А если у мужчины по этому поводу комплексы, то извините, услуга за услугу... От минета еще ни один мужчина не отказывался.

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_208356 7 лет назад

    Да, мужчинам нужно проявлять в этом деле фантазиЮ, а то трет и трет, как будто это все

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Ира 7 лет назад

    Язычком!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net