Джанна Джессен выжила после солевого аборта

У нее ДЦП, но ее слова прожигают душу, как огнем

Она выжила, чтобы заставить Бога улыбнуться © Блог Н. Радуловой

Несколько дней назад на нашем сайте была поднята тема аборта. Имеет ли женщина право лишать ребенка жизни? В диалоге-споре  наших читателей окончательная точка еще не поставлена.

Продолжая разговор-спор о моральной стороне аборта,  мы публикуем сегодня реальную историю о женщине, в документах о рождении которой написано: «родилась во время солевого аборта». Эту историю мы нашли на блоге Натальи Радуловой, за что очень ей благодарны.

Родилась во время солевого аборта


Джанна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП.  Известный оратор, она посвятила себя проповедованию жизни и борьбе за права нерожденных детей.

«… Я усыновленная. Моей биологической матери было 17, как и моему биологическому отцу.

Моя мать решила пойти в абортарий «Planned Parenthood» («Планируемое Родительство») на седьмом с половиной месяце беременности. Ей посоветовали сделать солевой аборт на позднем сроке.

Что такое солевой аборт?
Это процедура введения солевого  раствора в утробу матери. Ребенок глотает раствор и он выжигает ребенка изнутри и снаружи. Мать должна родить мертвого ребенка в течение 24 часов.

...Ко всеобщему величайшему удивлению и шоку, я родилась не мертвой, а живой. 6 апреля 1977 года в клинике Лос-Анджелеса. Самое фантастическое было то, что врач-аборционист не заступил еще на смену, поэтому у него не было  возможности дальше осуществлять свои планы на мою жизнь. А на самом деле – на смерть…

Я осталась жить. Я должна была быть слепой, я должна была быть обожженной, я должна была быть мертвой, но этого не произошло.

Медсестра вызвала скорую и отправила меня в больницу, что само по себе – чудо.  Обычной практикой того времени (до 2002 года в моем регионе)  было убийство выжившего в результате аборта ребенка. Нужно было сдавить горло, удушить, оставить умирать или выбросить его.

Я собирала сведения о моем аборционисте. Его клиники являются самой большой сетью клиник в США, их доход составляет 70 миллионов долларов в год. Он говорил в одном своем обращении пару лет назад, что «я абортировал более миллиона младенцев. Я считаю это своей страстью».

Я не сразу нашла себе родителей

… После всего этого меня отдали на срочное временное усыновление в дом, где решили, что не очень меня любят. Выступая перед людьми, я часто задаю вопрос своим первым «родителям»: «Как же вы могли меня не обожать с самого начала?»  Что не так с этими людьми? Но они не любили меня…

Вскоре  меня забрали из плохого дома, и поместили в другой дом, прекрасный дом, дом Пенни. Пенни говорит, что к этому времени мне было 17 месяцев, во мне было 14 кг «мертвого» веса. И  у меня был диагноз, который я считаю даром, – церебральный паралич. ЦП был непосредственно вызван недостаточным снабжением мозга кислородом в процессе аборта…

Врачи сказали: «Из Джанны никогда ничего не выйдет». Но она решила не слушать их и занималась со мной по три раза в день. Я начала держать голову. А в три с половиной года я стала ходить с ходунками и фиксаторами на ногах…

Я стою здесь сегодня, с легкой хромотой, но без фиксаторов и ходунков.

Иногда я падаю грациозно, а иногда совсем не грациозно, в зависимости от ситуации.

Я встречалась со своей биологической матерью

Она очень надломленная женщина. Она пришла на мероприятие, которое я проводила два года назад, сразу после того, как оно было объявлено, и сказала: «Здравствуете, я ваша мать».

Это был очень тяжелый день.. Я простила свою биологическую мать. Я ведь христианка.

Я не принадлежу себе, я принадлежу Христу

Дамы и господа, я слабее  многих из вас. Но  это моя проповедь. Я выжила не для того, чтобы всем было удобно. Я выжила для того, чтобы разбудить, чтобы растормошить. И я прекрасно провожу время таким образом.

Мои страдания – такая  малая цена за то, чтобы иметь возможность благовествовать миру, как я, и давать надежду.

Я говорю вам эти вещи, потому что… Послушайте, дамы и господа, мы вступаем в интересную битву в этом мире, осознаем мы это или нет. Это битва между жизнью и смертью. На чьей вы стороне?

А сейчас я просто вынуждена сказать это: если аборт является одним из прав женщин, дамы и господа, где были мои права в тот момент? Не нашлось ни одной радикальной феминистки, которая бы поднялась и завопила о том, что были нарушены мои права, и что моя жизнь фактически приносилась в жертву во имя прав женщин.

Дамы и господа, у меня не было бы церебрального паралича, если бы я не пережила все это.

Поэтому, когда я слышу отвратительный аргумент, что должны быть аборты, только лишь потому, что может быть ребенок будет инвалидом – ужас наполняет мое сердце.

Дамы и господа, есть вещи, которым вы сможете научиться только с помощью более слабых. Когда вы уничтожаете слабых, проигрываете именно вы. Господь позаботится о слабых, но именно вы будете страдать вечно. И какое высокомерие, какое совершенное высокомерие в том, что так долго было аргументом то, что сильные должны подавлять слабых, должны определять, кому жить, а кому умирать.

Какое в этом высокомерие… Разве вы не понимаете, что не можете заставить свое сердце биться?

Я хочу обратиться к мужчинам

Мужчины, вы созданы для величия. Вы созданы для того, чтоб встать и быть мужчинами.

Вы созданы защищать женщин и детей, не бездействовать. Вы созданы не для того, чтобы использовать женщин и  оставлять нас одних. Вы созданы быть добрыми, великими, милостивыми и сильными и для того, чтобы постоять за что-то.

Мужчины, послушайте меня, я слишком устала делать вашу работу.

Женщины, вы созданы не для того, чтобы вас использовали, вы не должны сидеть сложа руки, не зная себе цену.

Вы созданы для того, чтобы за вас сражались. Всегда.

Итак, настал ваш час. Какими людьми вы хотите быть?

Я полагаю – невероятными, прекрасными. Я надеюсь, мужчины, что вы не ударите в грязь лицом.

Я закончу вот чем. Некоторые из вас, возможно, слегка раздражены тем, что все что я от вас хочу - чтобы вы говорили о Боге и об Иисусе. Но как бы я могла идти, прихрамывая по этому миру, и не отдать все свое сердце и ум, и душу, и силу Христу, который дал мне жизнь?

Цель моей жизни здесь – заставить Бога улыбнуться.

Надеюсь, что-то из сказанного имело смысл. Это шло от моего сердца.

Да хранит вас Божье благословение».

То, что эта девочка выжила – чудо. Но кто творец этого чуда? Тот, кто сделал солевой раствор недостаточно жгучим? Медсестра, которая не стала  душить ребенка? Ее приемные родители, поставившие ее на ноги?

А может, эта женщина, хромающая по миру с именем Христа, права? И вопросы жизни и смерти – вне компетенции человека? Почему, зачем этот ребенок выжил?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Зачем вы делаете ребенка чтоб потом убить его лишить его жизни. Как это все омерзительно не делайте этого

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Конечно она права! То,что она выжила -это промысел Божий. Пора прекратить делать аборты, нужно их запретить. А детям своим объяснять , что это УБИЙСТВО.Это смертный грех.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Думаю, что прежде всего нужно бороться с первопричиной - с сексуальной распущенностью и безответственностью. Как только мы поймем, что секс - это то, что Бог дал для семьи, и перестанем как зомби верить тому, что секс = любовь, то сразу станет меньше и абортов, и брошенных детей, и ВИЧ и пр.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    а может эту проповедь давать смотреть тем кто собирается сделать аборт. возможно больше жизней будет спасено.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    """"Я не належу собі, я належу Христу""""""" - Вот что она хочет сказать.

    Она достойна того чтобы ее прислушаться!!!!!!!!

    Аборт, это УБИЙСТВО и не важно на какой стадии.

    Она христианка, христиане утверждают и это так и есть, что в момент зачатия уже появилась новая жизнь.

    Поэтому аборт это Убийство.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    это очень сложный вопрос.....я против абортов, сама отказалась от него и у меня чудесная дочурка, проблема в том , что секс идет от всех источников информации, а вот о способах контрацепции - информации мало , особенно для подростающего поколения. Наверное культуры любви и семьи уже слабо конкурируют с примитивными инстинктами одноразовых удовольствий и эгоизмом....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виталина 6 лет назад

    Против абортом. Ребенок не виноват в том, что кто-то захотел развлекаться. Дети это радость, даже если кажется:" Как я смогу его вырастить? Мне всего 19-20, я же еще не нагулялась!!!" Это убийство. И мама, которая делает это убийство на протяжении долгих лет будет жалеть об этом, у нее психическое и физическое растройство. Бывшая мама думает о суициде. Аборт=убийство.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    я за аборты. в жизни много ситуаций когда нужно это делать.
    и ребенок в 19-20 лет это поломанная жизнь. никакой карьеры, никаких развлечений, ничего.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Айгерим Жумагулова 2 года назад

      мне 20, и в прошлом году я стала мамой. Моя дочь - самый прекрасный человечек на свете! А если ты не нагулялась, не нае*лась - нехрен спать с мужиками и не предохраняться! Вы звери - и пусть Бог покарает тех, кто убивает себе подобных., тем более, свое родное. Как она говорит Я ЗА АБОРТЫ! ЭТО ТЕБЯ НАДО БЫЛО АБОРТИРОВАТЬ, ЧТОБ БЫЛО МЕНЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ

      Прокомментировать Мне нравится
    • Жанна 1 год назад

      Айгерим Жумагулова, а с чего вы, уважаемая, взяли, что не предохраняются? да и нет 100% защиты, а чтобы вы знали, нежеланная беременность может быть и в браке. да и причины для аборта могут быть абсолютно разные, в том числе - мед.показания.
      и кстати, ребёнок не может быть наказанием за то что кто решил "поразвлечься", рожать, а потом говорить "да лучше бы я тебя не рожала, тварь, всю жизнь мне испоганил" не лучший вариант.
      кстати, аборты разрешены, до 12 недель. когда эмбрион ничего не чувствует, не понимает и не осознаёт. каким чудом данную особу пытались абортировать на 7 месяце - загадка.
      п.с. фильм "безмолвный крик" - фэйк, который давно опровергнул, если что.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    найдите видео в инете с её выступлением просто набрав её имя в поисковике, в стать удалены очень важные веши

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Дуже щира стаття. Цепляє за саме живе. Чоловікам особливо потрібно прочитати!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net