Секс на первом свидании приводит к несчастью

Британские ученые доказали, что секс на первом свидании разрушает отношения.

Секс может подождать! © Thinkstock

Британская газета The Daily Mail пишет о том, что длительный ритуал ухаживания  - результат эволюции. Он необходим для того, чтобы женщина смогла найти для себя идеального партнера.

Секс  - результат длительного ритуала

Профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне доказал, что счастье женщины зависит от того, как долго она оттягивает свой первый секс. Счастливы со своим партнером будут только те женщины, которые не занимаются сексом на первом свидании.

Роберт Сеймур свое утверждение доказал при помощи математики. Он рассмотрел отношения между мужчиной и женщиной  с точки зрения теории игр. Это раздел математики, который изучает оптимальные стратегии игры для реализации своих интересов.

Почему женщине не выгодно менять партнеров

Женщине не выгодно часто менять партнеров. В результате по его теории у ребенка может быть неподходящий отец. Если во время секса на первом свидании будет зачат ребенок, то у него больше шансов воспитываться без отца.

Таким образом, по его мнению, ухаживание становится своеобразной «битвой полов», в которой и определяется, когда отношения между мужчиной и женщиной увенчаются сексом.

Результаты своих исследований Роберт Сеймур опубликовал в Journal of Theoretical Biology:

 - У  животных ухаживание может продолжаться довольно долгое время. У людей ухаживание включает походы в театр, ужины  другие мероприятия. Они должны  длиться  месяцами или даже годами. 

А стоит ли?

Профессор признает, что это время до секса можно было бы потратить и на более интересную деятельность. Однако  он признает, что ухаживание - результат эволюции, которую прошло человечество.

А значит, ухаживание приносит несомненную пользу. Ведь женщине оно дает возможность собрать о партнере максимум информации.

- Откладывая спаривание, самка снижает шансы спаривания с неподходящим самцом, - указывает Сеймур. - Длительное ухаживание - это цена за увеличение шансов на то, что спаривание, если оно произойдет... принесет выгоды обоим. Это помогает объяснить широко распространенное мнение о том, что женщине лучше не спать с мужчиной на первом свидании, - утверждает профессор.

А как ты думаешь, когда уже можно заниматься сексом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (31)

символов 999
  • Андрей 6 месяцев назад

    А как ты думаешь, когда уже можно заниматься сексом?
    Ответ: Дебил этот профессор. Если люди взрослые и хотят этого не надо откладывать секс. Главное чтобы защищённым был и все. А на первом. Или на пятом это не профессорам решать а двум людям .И не надо навязывать стереотипы людям что секс на первом свидании не возможен . Это личное дело обоих . Исключением являются лишь девственницы но и те которым за 22 явно перегибают искренне не понимая почему быть целой в 19 не нормально

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    не факт о словянских женщинах - вспомните Ивана Купала и много других обычаев (когда, к примеру, на свадьбе, боярина и дружку в одну постель укладывали)... Камасутра отдыхает

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья 5 лет назад

    В идеале - в первую брачную ночь. ))
    А в жизни "уже можно" - когда не влечёт за собой уголовной ответственности. ))) Каждый сам для себя решает, когда и чего он хочет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ты больной на голову вафлист

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Прикольно)) Может в этом что то и есть... но все же исключений столько, что их уже и исключениями назвать нельзя)))
    Со своей женой познакомился на новогодней вечеринке, новый год встретили в одной кровати, дальше встречи для секса, дальше встречи просто так... сейчас счастливая семья, трое детей... )))
    Кстати, научно технический прогресс рулит.. и что бы не было нежелательного бэби существует великое множество средств)) Профессор наверное уже труху собирает или все еще в своей молодости веке этак в 19_))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья 5 лет назад

    Точно этот профессор написал - если мужчина по-настоящему любит, то он не перестанет ухаживать за своей девушкой, а будет "сохнуть " по ней долго-долго . Воздержание от быстренького секса со своим парнем - это тест на настоящую любовь. А если его интересуют только сексуальные связи с женщинами, то он быстро оставит недоступный обьект и перелетит к доступному.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гостьЯ))) 6 лет назад

    мой опыт показал, что секс я бы не сказала что это было свидание, а так просто знакомство и понеслась переросло в счастливую семейную жизнь!!!!!! А даже если и занялись сексом на первом свидании и ничего дальше не происходит чего печалится - это же опыт, а он не кому еще не помешал)))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    я хочу с мужчиной серьёзных отношений , меня зовут Оксана , живу в Киеве .тел .0970874456

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    нет, я девушка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Неадекват 6 лет назад

    Какой секс? Это древний дракон?!
    Секса нет товарищи! Все в САД! Быстро в САД! =)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net