Что делать со своими сексуальными фантазиями?

Держать в тайне? Или все-таки воплотить?

Сексуальные фантазии могут украсить вашу жизнь. А могут и разрушить © Thinkstock

О том, какие сексуальные фантазии терзают сильную половину человечества, мы уже писали. Интересно то, что наши читатели активно откликнулись на предложенную им тему и добавили в перечень кое-что из своего арсенала.

Писали мы и о женских сексуальных фантазиях.

И выяснили, что мужские и женские сексуальные фантазии во многом совпадают. Так что же не дает нам воплотить в жизнь то, что нам снится по ночам? Застенчивость? Неуверенность в том, что партнер поймет это правильно?

Расслабьтесь: нет такого понятия, как «ненормальная сексуальная фантазия»!

До тех пор, пока человек способен различить воображаемое и действительное, никакой опасности или «ненормальности» в сексуальных фантазиях нет! И ни один врач не запишет тебя в скрытые лесбиянки, если тебе регулярно снится секс с женщиной. И мазохисткой не назовет, если тебе хочется иногда побыть «рабыней», полностью подчиняясь своему партнеру.

Значит, нужно рассказать о своих сексуальных фантазиях партнеру и получить удовольствие?

Трэйси Кокс в своей книге «Все о сексе» (книгу можно купить в интернет- магазине empik.ua) дает по этому поводу такие советы:

Имейте в виду: откровенный рассказ о своих сексуальных фантазиях может вознести вашу сексуальную жизнь на небывалую высоту, а может и значительно осложнить ее.

Когда о сексуальных фантазиях лучше помолчать:

- Если вы знаете партнера недостаточно хорошо. Не факт, что игры, возбуждающие вас, возбудят и партнера. Вполне возможна обратная реакция. Увы, вплоть до отвращения. Отложи откровенный разговор до тех пор, пока не будешь уверена в том, что вы уже достаточно изучили друг друга.   

- У мужчины нередко возникают проблемы с эрекцией
, если они вдруг слышат, что «он один» партнершу не устраивает, что ей нужно «что-то такое-этакое». Избежать этого можно, не инициируя «конференцию о моих сексуальных фантазиях», а мягко подводя партнеру к вожделенному сценарию.

- Не стоит говорить о фантазиях, участниками которых являются друзья и знакомые
(если вы, конечно, не практикуете свинг). Виртуальными участниками ваших игр могут быть люди, с которыми вы в реальной жизни никогда не встретитесь.

Запомни:
в Мадонну и Шварценеггера играть можно, в своих лучших друзей – нет. Могут быть проблемы…

- воздержитесь от  пересказа своих сексуальных фантазий,
если вы не уверены, что хотите их реального воплощения. Или ясно дайте понять партнеру, что это просто разговор, который вас возбуждает. И не более того. Иначе, рассказав о своих снах об изнасиловании, можно получить немалый стресс, натолкнувшись на это в собственной спальне. И глубокое, трудно искоренимое непонимание с обеих сторон.

- не рассказывайте о своих сексуальных фантазиях,
если не уверены в том, что твой партнер умеет держать язык за зубами. Не очень приятно ловить на себе удивленные (насмешливые, а  то и циничные) взгляды лучших друзей твоего любимого, правда? Впрочем, желание поделиться сокровенным больше свойственно женщинам. И этого делать категорически нельзя!

Хочется разделить свою радость с миром? Намекни, счастливо улыбнись и успокойся!   Излишняя женская болтливость нередко становилась причиной неожиданного разрыва.

- и последнее.
Остерегайтесь тех, кто начинает рассказывать о своих сексуальных фантазиях чуть ли не на первом свидании. Скорее всего, у человека проблемы… Тебе это нужно?

А тебе приходилось делиться своими сексуальными фантазиями с партнером? Тебя поняли? А может быть, с тех пор ты одна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    да,я охотно делюсь своими сексуальными фантазиями с любимым мужчиной и он отвечает взаимностью.И это позволяет разнообразить половую жизнь и укрепить отношения!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net