Правильно подобранный бюстгальтер может изменить жизнь!

Нет такого недостатка, из которого нельзя сделать достоинство!

Шоу "Оголена красуня" - мастерская, в которой рождаются красавицы

В этот постулат свято верит Ильяс Сахтара, стилист, психолог и ведущий проекта «Оголена красуня».

- Шоу «Оголена красуня» задумано как своеобразный университет для девушек и женщин, которые разучились верить в себя, - говорит Ильяс Сахтара. – Меня не перестает удивлять способность многих женщин делать огромный минус из того, что может быть несомненным плюсом! Большая грудь, маленькая грудь, ноги, талия – из всего женщины умудряются сделать повод для того, чтобы почувствовать себя несчастной, обделенной.

Но стоит лишь изменить угол зрения и добавить чуть-чуть фантазии – и все! Перед вами вместо несчастной, обиженной жизнью женщины – красавица!

Разберем все на примерах

Большие бедра – в широкие брюки? Зачем?!

У одной из участниц нашего шоу была проблема вселенского масштаба: очень большие бедра. И она почему-то решила, что просто обязана носить  широченные брюки, чтобы скрыть свой «позор». Да, бедра несколько широковаты.  Но с ногами ниже колена все  в полном порядке! Поэтому мы одели ее в платье с подолом чуть ниже колена, прямое и немного зауженное книзу.

Этой нехитрой манипуляцией мы сразу же облегчили ей нижнюю часть. И принялись за «ювелирную» работу – потрудились над теми неочевидными мелочами, которые и создают-то целостный образ. 

Фигура нашей героини представляла собой треугольник с перевесом вниз. К тому же она была невысокого роста и совершенно не умела выбирать бюстгальтеры! Кстати, неумение выбрать бюстгальтер свойственно очень многим украинским женщинам.

При помощи правильно выбранного бюстгальтера мы подняли грудь, удлинив таким образом талию. И добавили «пуш-ап». Это абсолютно гениальная вещь - мы поменяли фактически размер груди со второго на третий. И, если раньше фигура девушки стремилась к форме пирамиды - низ тяжелый, а верх легкий, то сейчас мы сделали ей трапециевидную фигуру с акцентом на талии. И девушка стала более пропорциональной.

Кому нужна грудь шестого размера

Одна из наших героинь, совершенно потрясающая девушка,  не знала, что ей делать с грудью шестого размера. И носила бюстгальтер, который грудь не поддерживал, а прятал. Нужно сказать, что девушка эта очень породиста: высокая, с широкой костью. А грудь – ну просто богатство! Была бы она чуть пониже, а спина чуть слабее – падала бы при движении…

При такой «проблеме» нужно носить специальный бюстгальтер: с широкими шлейками, со специальными косточками. Большинство женщин не знают, что существует масса приемов, которые позволяют сделать чудо. Правильно подобрав белье, мы поменяли  у нашей героини линию талии, и она запросто смогла одевать трикотажные тонкие вещи и нигде никаких складочек не было.


Еще одна проблема: невысокий рост

Плюс грудь 4-5 размера. Такая знаете ли, чуть-чуть располневшая Мерилин Монро...  Этой девушке кто-то когда-то сказал, что такая грудь при ее росте - это полная катастрофа! Дурость несусветная! Но эта дурость заставила девушку «уйти в тень» и футболки и джинсы стали ее основной одеждой.

Но  футболка - это вещь, которую женщине можно постоянно носить до 20-ти, а потом - на пикниках. Мы заставили девушку носить декольте, показать свою чудесную грудь миру! Мы подобрали бюстгальтер правильного размера и формы. И грудь девушки «заиграла»…

Кроме того, мы обули нашу героиню в туфли на каблуке и одели в черное ассиметричное платье на одно плечо. Девушка просто прозрела – минимум усилий, а такой потрясающий результат!

Еще раз повторюсь: некрасивых женщин не бывает! Есть женщины, которые не могут увидеть в себе красавицу и допускают при этом массу ошибок.

Чтобы стать участницей шоу «Оголена красуня», заполни анкету на сайте телеканала «Украина».

Смотрите шоу "Оголена красуня" на телеканале «Украина» с 6 ноября!

Какая одежда категоричеки запрещена полным женщинам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Облегаюшие трикотажные или полиэстровые кофточки (которые загибаются в складках жира) - это в случае тяжелого верха. Особенно такое распространено у сотрудниц гос.учереждений и кассиров: им кажется, что таким образом они подчеркиват грудь... Но забывают, что под грудью тоже есть тело.
    Относительно широких бедер: табу в виде юбок в складочку, особенно мелкую (она растягивается на проблемных местах, лишь подчеркивая полноту); корсеты (утягивая и без того узкую, по сравнению с бедрами, талию - получаешь реально настоящий треугольник).

    При всем этом, имхо, никаких мешковатых вещей. Красивой можно быть и с полной фигурой. Настоящие мужчины как раз и любят женщин с ЖЕНСТВЕННОЙ фигурой. А вот пацанчики-дрыщи (у которых вес не превышает 65 кг) как раз и ищут тощих девушек, чтобы не выглядеть на их фоне мальчиками-с-пальчиками:)
    Женщины, любите себя какими как Вас создал Бог! Если Вам некомфортны пару кг - пойдите в спорт.зал. Но не истощайте тебя до анорексичного сост

    Прокомментировать Мне нравится
  • katya-22 6 лет назад

    Джинси з низькой посадкой

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net