Лилия Ребрик: "На диетах не сижу, ем все подряд" (фото)

Известная телеведущая Лилия Ребрик рассказывает о том, как сохранить фигуру и красоту.

На вопросы lady.tochka.net отвечает популярная телеведущая, актриса и просто милая девушка – Лилия Ребрик.

Досье. Лилия Ребрик родилась 8 мая 1981 года, в Черновцах. С пяти лет занималась художественной гимнастикой. В 16 лет стала мастером спорта.

Карьера. С отличием окончив киевский театральный институт, Лилия Ребрик  начала актерскую карьеру. Работа в театре, съемки в художественных фильмах и сериалах. В 2004 году Лилию пригласили работать ведущей на телеканал СТБ, где она несколько лет вела прогноз погоды, затем – популярные шоу.


Как похудеть и держать форму


Лиля, на какой диете сидите, чтобы держать фигуру?

- Вот, не поверите, я никогда в жизни не сидела на диетах. Очень переживала, что когда сяду за руль, что что-то изменится в моей фигуре, но этого, слава Богу, пока не происходит. Я считаю, что человек должен прислушиваться к своему организму, есть то, что он хочет и то, что на сегодняшний день его организм требует. Он умнее, чем наши мозги.

- Значит, для красоты худеть не обязательно?

- (С улыбкой) Если честно, я ничего специально не делаю. Я мастер спорта по художественной гимнастике, наверное, 11 лет занятий спортом все-таки дали знать о себе. На диетах не сижу, ем все подряд. Человек должен чувствовать, когда он поправился, когда он похудел. И как ему комфортно, в каком весе. Я не говорю: что, как я выгляжу, так надо всем выглядеть. Нет! Кому-то комфортнее и гармоничнее в более «полненьком состоянии».

У меня есть очень много подруг, которые пышечки, и они настолько гармоничны и органичны в этом внешнем виде, что кроме восхищения больше ничего не вызывают. Поэтому человек должен сам прислушиваться к себе, каким ему удобнее быть.

- Плюшками балуетесь? Сладости любите?

- Да! Я вообще себя не сдерживаю в сладком. Очень люблю торты и шоколад. Иногда вообще приходится только на шоколаде держаться. Очень люблю черный шоколад. Кофе и шоколад – это то, что я себе позволяю часто.

- Если срочно нужно сбросить 2-3 кг, что делать?

- Могу сказать так, чтобы похудеть и поддерживать фигуру, диету можно не соблюдать, а просто не есть на ночь. А еще… (Задумчиво) Я, честно говоря, очень люблю бегать по утрам и вечерам, если есть для этого время и возможности.

- Часто приходилось худеть потому что «надо для кадра»?

- Я никогда ничего не делаю для того, чтобы привести себя в форму в плане внешности. Конечно, если бы мне было дискомфортно, то я бы наверняка худела. Для меня – очень важно держать себя в форме внутренне. Я лучше послушаю правильную музыку или посмотрю правильное кино. А два-три килограмма – на них меньше всего смотрят, если тебе есть, что сказать.


Как сохранить молодость кожи и красоту

- Чтобы хорошо выглядеть, нужно…


- Никогда не ложиться спать в косметике – это правило номер один. Почаще улыбаться и находить возможности радоваться жизни, чтобы действительно все это было искренне, изнутри – вот это очень важно.

- Какими средствами для кожи пользуетесь?


- На сегодняшний день мне нравится косметика "Элизабет Арден", это идеальный вариант, который подходит лично мне. Конечно, у меня есть свой косметолог, у которого я не частый гость, у меня просто нет времени. Мне кажется, что внешность формируется за счет нашего внутреннего мироощущения.

- Что в косметичке у Лилии Ребрик?

- Я люблю наводить красоту на скорую руку, это гораздо легче и красочней получается - это обязательно тон и тушь. Два момента, которые позволяют создать ощущение хорошего внешнего вида.

- Ежедневный ритуал красоты?

- Контрастный душ + умыться минеральной водой – это то, что взбодрит.


О любви
...

-  Часто влюблялись?

- Нет, я влюбляюсь не часто, совершенно невлюбчивый человек. Мне иногда нужно очень четко и прямо намекнуть, сказать: "Лиля, ну ты что, не понимаешь?" Я на самом деле в последний момент признаюсь себе, что, кажется, где-то что-то ёкнуло. И когда я это понимаю, я очень ценю эти моменты, потому что мне кажется, что случается такое чудо как влюбленность, которое, возможно, даже перерастает в любовь. А для меня любовь – это действительно чудо.

- Мечта заветная есть? 


- У меня совершенно банальная мечта - мне просто мечтается съездить в Париж. Но, почему я этого не делаю? Наверное, я просто не готова ее осуществить, может быть, я жду от Парижа чего-то гиперэмоционального, романтичного. На сегодняшний день Париж - это моя мечта. Я хорошо владею французским языком, мне кажется, что там будет удобно, красиво, романтично. Я думаю, что наступит время, когда свою мечту осуществлю. На сегодняшний день я готова ее осуществить, но я готова ждать столько, сколько нужно (улыбается).

- Замуж хотели бы и детей?


- Безусловно, первое призвание женщины – это хорошая семья и хотя бы один ребенок или дети. В моей семье принято собираться на праздники за огромным столом, наверное, это и есть то, что называется счастьем. Поэтому, конечно же, хочу. И я думаю, что в моей жизни это случится, нужно быть к этому готовой, потому что, чем дальше, тем сложнее. Я понимаю, что подхожу к этому вопросу очень осознанно, мне не 18 лет, когда можно с головой нырнуть в какие-то чувства, во влюбленность, сейчас я над этим вопросом наоборот очень много думаю. Может быть, это и неправильно, я не знаю, но я уверена, что это случится рано или поздно. Для меня очень важно сохранить себе, позволить себе быть собой с человеком, с которым я захочу создать семью, быть настоящей и в хорошем настроении, и в плохом, и уставшей, и бодрой.

- На что готовы ради любимого человека?


- Бросить все? Нет. Потому что слишком дорогой ценой мне это все досталось. Но, найти свободное время – да. Потому что его у меня на самом деле нет, но я знаю, что если есть желание, его всегда можно найти. И есть тот, ради кого нужно искать это свободное время, а не заполнять его какой-то работой.

По словам Лилии Ребрик, на сегодняшний момент она счастлива в личной жизни. И мечтает, чтобы влюбленные никогда не переставали делать «большие и маленькие глупости».

Как вы считаете, какой идеальный вес для женщины и для мужчины? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net