Яна Клочкова носит сына в слинге

Яна Клочкова пригласила «Світ Мам» к себе домой.

Социальная сеть для мам Svitmam.ua рассказала о том, что совсем недавно олимпийская чемпионка Яна Клочкова познакомила  их с сынишкой Сашенькой прямо у себя дома. Представители этой социальной сети пришли к ней с подарком  - удобной перевязью слинг.

О том, как удобно носить малышей в такой перевязи, звездным мамам рассказали на недавней встрече  сети «Світ Мам» и на прошедшем тогда профессиональном мастер-классе.

Мамам рассказали, как удобно носить малыша в слинге до 3-х лет, ведь вес равномерно распределяется по спине и не доставляет никакого дискомфорта.

Яна дала возможность гостям пообщаться со своим сынишкой Сашей. В свои три с половиной месяца он весит почти 9 кг.  И  слинг Яне Клочковой будет очень кстати!

Малыш сначала с интересом наблюдал за тем, как его постепенно заматывают в длинный шарф. Выглядывая из перевязи, он рассматривал своих домашних любимцев: собачку и смешного кота, подстриженного «а-ля лев».

По словам слингоконсультанта Алины, ребенка нужно приучать находиться в слинге постепенно. Это сильно разгрузит  маму: руки будут всегда свободны, а малыш все время будет рядом - на расстоянии поцелуя.  

Яна Клочкова немного посетовала на усталость от того, что она вынуждена постоянно носить сына на руках. Ей пришлось даже обращаться за помощью к специалистам. 

Педиатры единодушны: детки, которых носят в слинге, дольше находятся в состоянии спокойного внимания и с интересом изучают окружающий мир.

А ты пробовала носить ребенка в слинге?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net