Быстрый секс и секс без правил – это одно и то же?

И да, и нет. Нет ограничений, но есть советы по качеству. Учимся, господа, учимся!

Чим меньше в сексе жестких правил, тем он ярче © Thinkstock

Кто сказал, что секс непременно должен быть с долгой прелюдией? В прошлый понедельник - томный взгляд, в среду – легкое прикосновение, в субботу – выбор вина,  со вторника до субботы –раздевание под блюз, а в воскресенье, наконец, одновременный оргазм…

Все это, конечно, чудесно, но все же хочется иногда вместо  бала на всю ночь просто фейерверка. И каждый нормальный человек знает, что быстрый, страстный, непредсказуемо-неожиданный секс может подарить не менее острые ощущения и оставить о себе более теплые воспоминания, чем «мероприятие», подготовленное с соблюдением всех правил и канонов.

Но, как и любая «разновидность» секса, секс «по быстрячку» имеет свои особенности. И для того, чтобы «экспресс» не превратился в «базар-вокзал-и суетливую возню», нужно соблюсти несколько правил. Эти правила дает в своей книге «Все о сексе» знаменитый австралийский сексолог Трэйси Кокс. (Книгу можно купить в интернет-магазине empik.ua):

Быстрый секс принесет наибольшее удовольствие, если:


- Вы полуодеты. Быстрый секс и желание аккуратно сложить вещи несовместимы. Другое дело -  когда одежду срываешь…

Cекс не терпит правил!
Чем меньше в сексе жестких рамок, там он ярче © Thinkstock

- Страсть должна налетать одновременно и быть совершенно спонтанной. Если желание отдаться сексу немедленно тут же гасится более умными мыслями, то… Быстрый секс просто не получится.

- Когда инициатива быстрого секса исходит от женщины. Грубо говоря, к быстрому сексу мужчина готов всегда: к мужчинам желание заняться быстрым сексом приходит одновременно с половым созреванием. Другое дело – женщина. Для нее желание отдаться  быстрому сексу – это что-то вроде грозы летом: бывает, но нечасто. Поэтому женщина, неожиданно потерявшая голову, вызывает невероятное возбуждение у мужчины.

- Если сексуальная жизнь вдруг потеряла яркость
и начала приобретать все признаки рутины, секс в неожиданном месте и в «неудобное» время может оказаться для вас волшебной пилюлей.

 

Секс не признает правил
© Thinkstock
- для быстрого секса достаточно двух минут и это – одно из важнейших его достоинств. Не отказывайте себе в удовольствии быстрого секса, даже если вы оба при полном параде стоите на пороге квартиры (номера в гостинице), а внизу вас терпеливо ждут друзья. Всего лишь две минуты!... Но настроение будет таким!..

Пробуйте секс во всех возможных и невозможных местах: в самолетах, лифте, поезде (продолжи список мест для быстрого секса самостоятельно).

Несколько советов по технике быстрого секса:

- Если вам до смерти хочется секса,
но вы – на пикнике и уединиться непросто, сдвиньте трусики в сторону и сядьте к партнеру на колени. Он может расстегнуть ширинку под прикрытием вашей юбки. Одарите милого поцелуем, и окружающие примут вас за парочку, переживающую самый романтический период своих отношений.

- Попробуйте заняться этим в офисе
, когда там никого нет. Но оцените степень риска – ценой приключения может стать безвозвратная потеря репутации или увольнение…

- Перейдите с колготок напояс с чул
ками. Они смотрятся более сексуально и позволяют быстрее добраться до самых важных мест во время быстрого секса.
Секс не признает правил
© Thinkstock


-Быстрый секс все-таки не означает, что можно «схалтурить» не только на времени, но и на выборе позы
. Лучше всего для быстрого секса подойдут позы «он сзади» - требуется минимальное раздевание. Еще один вариант: вы стоите лицом к нему, прижавшись к стене (если разница в росте не очень велика). Стоя на одной ноге, второй обхватите мужчину, чтобы проникновение было более полным.

 

 

 

Как ты думаешь, как часто можно практиковать быстрый секс, чтобы яркий праздник не превратился в забавы кроликов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Хочу сексу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gosti 6 лет назад

    Люди да в том же то и дело, что эти все бандюки нам и пытаються жизнь сламать, исковеркать, и я думаю что единственно счастье у человека это секс (н просто секс, а именно секс с большой буквы)- не будет его зачем тогда вообще существовать в наше ... стране. Нужно же хоть иногда ловить кусочек счастья.
    И нечего ждать от Бога выспетка.
    Вы как хотите думайте, но моемнение такое.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Случайный секс-он лучший самый!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_МОНИКА 6 лет назад

    СЕКС САМЬЙ ГЛАВНЫ В ОТНАШЕИЫ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_МОНИКА 6 лет назад

    ВЫ КЛАСС

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_вика 6 лет назад

    Мне статья очень понравилась,главное всё пробывать не сразу что б не остыть раньше времени.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Полностью согласна с коментариями. Вот постройте вначале нормальную страну, здоровое общество, чтобы люди хотя бы улыбались чаще. А то у нас каждый день незнаешь чего ждать, какой очередной реформы и.т.д. так что тут и без быстрого секса "разнообразия" хватает.((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ето бред....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Все это очень классно.Если голова не заполнена поисками вариантов добывания средств к существованию Тогда ЛЮБОЙ контакт с Близким человеком - Быстрый или же растянутый во времени - только в РАДОСТЬ. Но когда твоя семья существует на грани выживания , а Совесть не позволяет перенимать методы обогащения, процветающие в нашей Бандюковской стране, то вся твоя жизнь превращается в сплошной однообразный СЕКС - где независимо от пола , ТЫ являешся постоянной жертвой садистско-виртуального непрекращающегося насилия. Тебя - ЛЯ-ЛЯ , а ТЫ только мычишь от бессильной злости и желания , рвануть глотку первому же зажравшемуся обнаглевшему в своей безнаказанности бандюку - депутатику , с олигархическими наклонностями и ОЛИГОФРЕНИЕЙ в голове...

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net