Высший пилотаж секса: одновременный оргазм! Учимся!

Сенсация! В мире появилась новая популяция людей, всегда (!) испытывающих одновременный оргазм.

Это актеры дешевого кино. Все остальные люди одновременный оргазм тоже испытывают, но как в анекдоте:

- Ты что больше любишь: секс или Новый год?

- Секс. Но Новый год бывает чаще.

Примерно так же обстоят дела и с одновременным оргазмом: если не приложить к этому делу грамотных усилий, он будет приходить не чаще, чем Новый год.

Но эта овчинка стоит выделки!

Одновременный оргазм – это нечто со всех точек зрения:

- с физиологической:
одновременный оргазм дает невероятную остроту ощущений;

- с психологической:
одновременный оргазм дает удивительное чувство общности, единства  между партнерами;

Одновременный оргазм - это круто!
© Thinkstock

- энергетической: эзотерики утверждают, что во время одновременного оргазма происходит такой мощный выброс мужской и женской энергии, что в эту минуту в до предела «наэлектризованное» пространство можно вбрасывать любое намерение,  мечту, желание. Вероятность того, что желание, загаданное во время одновременного оргазма сбудется – почти стопроцентная. Один нюанс: нужно уметь говорить на языке Вселенной, иначе «сделать хотел козу, а получил грозу». Но это отдельный разговор.

Какими навыками нужно обладать, чтобы добиться одновременного оргазма?

Условия на первый взгляд просты: мужчине нужно научиться замедляться, женщине – ускоряться.

Как «ускорить» женщину

Женщине  фора во времени просто необходима!
И позаботиться об этом лучше самой, не дожидаясь «милостей от природы». 

Начти заниматься «сексом» не тогда, когда ты уже в постели, а еще за ужином. Посмотри  на любимого через сексуальную призму. Думай о сексе, когда он есть макароны, когда меняет джинсы на «треники», когда стоит в этих «трениках» у окна, повернувшись к тебе в профиль…
Одновременный оргазм - это круто!
© Thinkstock

Раскрой все свои секреты! Секс – это именно та область, где тайна в тебе неуместна. Мужчина должен знать все особенности твоего организма, все тайные тропинки к одновременному оргазму! Можно, конечно, понадеяться на то, что он сам догадается. Но это в том случае, если ты готова ждать одновременный оргазм ближайшие пять- десять лет. Хочется сегодня? Тогда не молчи!

Прими мастурбацию
как один из наиболее эффективных способов достижения одновременного оргазма. Кто лучше тебя самой знает, когда, где и как нужно приложить дополнительные усилия, чтобы все получилось? О том, что застенчивость тут неуместна, нужно говорить? Вот и чудно!

Как «замедлить» мужчину

О, тут поле деятельности бесконечно! А уж как прикольно… Знаешь, что советуют друг другу парни на форумах? 

Один, например, очень советует в момент приближения оргазма… молиться. Интересно, про себя или во весь голос? Да, услышав такое, можно ненароком не то что до одновременного, но даже до множественного оргазма добраться!

Второй затейник доверительно делится своим ноу-хау: чувствуешь, что приближается оргазм? Постучи членом об влагалище… Ой!.. Сильно стучать будешь?

Третий советует вращать глазами против  часовой стрелки.  Увидев это, можно, однако, вообще потерять способность испытывать оргазм.

А если серьезно, то у каждого парня действительно есть свои «маленькие секреты для большого дела» и вряд ли стоит мешать ему трудиться в поте лица своего на общее благо. Наш тебе совет: прими без удивления ( и уж тем более – без насмешки) любой способ оттягивания оргазма, которым пользуется твой парень.

Но один классический, очень древний и очень проверенный способ оттягивания оргазма все-таки существует. Отправь любимого по этой ссылке, а вдруг заинтересуется?

А какой способ оттягивания оргазма у мужчины используете вы в своих играх?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 3 месяца назад

    А какой способ оттягивания оргазма у мужчины используете вы в своих играх?
    Ответ: Нам это не нужно! Наоборот, я его очень быстро успокою первый раз: или минетом, или раздвинув ноги пошире, с бешеным темпераментом без стыда отдаюсь ему так, что он за пару минут кончает. Пока он отдыхает, а я все еще на взводе, нежно - нежно языком, сосками, клитором, ладонями ласкаю его тело, начиная с губ и до кончиков пальцев, очень нежно массажирую ему грудями яйца и член, и когда он начинает отзываться на мои ласки, начинаю сосать. Мне нрачится, как он растет у меня во рту! И, когда он конкретно стоит, сажусь на него и медленно дрочу его, и так чередую:медленный темп и глубину, до тех пор, пока мы вместе не кончим! Это супер! Но это все возможно, если есть чувства! Просто так, трахаясь с кем-нибудь, такой гармонии не достичь! Мы с ним сходим с ума друг по другу, я его первая и пока единственная женщина. И это меня сводит с ума, хотя он у меня лвлеао не первый и не единственный, но с тех пор , как познала его член, другого не хочу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да собственно да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Ничего нового

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    дд

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net