Готовим обувь к Новому году!

Топ-5 правил, чтобы ножки круто выглядели во время праздников.

Выбирать обувь на Новый год - дело серьезное © Flickr

Пока ты нежишься под лучиками уходящего осеннего солнца, мы уже думаем, чтобы этакого предложить тебе нарядиться для предстоящих праздников. Но первым делом даем несколько практичных советов.

Давай начнем с обуви. Ведь именно она может как сослужить тебе добрую службу во время праздничных гуляний, так и стать помехой для веселья. Что же делать, чтобы этого не случилось?

Проблема №1 - натирающая обувь.

Такое часто случается, когда ты покупаешь туфли или босоножки в канун празднеств и не успеваешь их толком примерять и разносить. А что может быть грустнее, когда вместо того, чтобы отплясывать на новогодней вечеринки, ты мучительно пытаешься не сделать лишнего шагу или, что еще хуже, сидишь за столом и настроение вконец испорченное.

Наш тебе совет, во избежании такой неприятности, подбирай обувь заранее. Конечно же, соблазн накануне праздников прикупить обновку, убеждая себя, что в новогоднюю ночь уж точно повезет - велик. Но риск слишком большой. Давай просто пить шампанское и не рисковать?

Проблема №2 - неудачно подобранная высота.

Часто, гоняясь за модой и красотой, мы забываем, что у каждого индивидуальный подъем ноги. И если ты привыкла бегать на низком ходу или среднем каблучке, не убеждай себя, что в новогоднюю ночь ты превратишься в совершенно иного человека, который всю жизнь порхал на 20-сантиметровых каблуках. Такое если случается, то только в сказке.

Не секрет также, что недорогая обувь часто, несмотря на кажущуюся красоту, оказывается неудобной, особенно на каблуках и платформе. Тем более, что дешевизна обуви гораздо заметней, чем остального наряда.

Не экономь на себе, ведь так весь год проведешь!

Проблема №3 - обувь не подходит к месту или характеру праздничной вечеринки.

Если вы решили отметить Новый год за городом, и ты знаешь, что проведешь пол ночи в лесу, лепя снежные бабы и пуская феерверки в звездное небо, выбери лучше нарядные унты или сапожки с мехом.

Сколько раз у нас была проблема, когда гуляя по ночному городу из гостей в клуб, мы судорожно поджимали пальчики в тонких ботильйонах от январского мороза. И уж ни о чем, кроме шерстяных носков и одеяла, думать не могли!

Проблема №4 - обувь не подходит к заранее выбранному наряду и вообще в к твоему стилю.

Чтобы не попасть впросак, когда твои туфли, оказывается, не подходят к твоему стилю или наряду, выбранному ранее, займись fashion-анализом. Спонтанные покупки - наш конек. Но потом мучится в самую веселую ночь в году, что к элегантному платью-футляру подошли бы классические лодочки, а не псевдостриптизерские "каблы" со стразами, неумно и нестильно.

Проблема №5 И куда я еще это надену?

Если ты у нас девушка практичная, подумай дважды, подойдет ли тебе выбранная обувь для новогодней вечеринки еще когда-то. Потому что пылящиеся в коробке туфли за баснословную сумму будут тебе весь год служить укором.

И так, на всякий случай, если ты все-таки сомневаешься, не устанут ли твои ножки в новогоднюю ночь, будь проще, возьми для смены удобные балетки.

Лучше быть в хорошем праздничном настроении в простой обуви, чем злится в "лабутенах".

А тебе понравились наши советы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net