Секс по-даосски усилит оргазм

5 дао-техник в сексе для фееричного оргазма.

© Thinkstock

Согласно восточной философии, Дао любви и секса – это особое единство, благодаря которому партнеры могут достичь наивысшей точки наслаждения и получить самый фееричный оргазм.

Хочешь разнообразить свою сексуальную жизнь или открыть в себе новую грань сексуальности, испытай на практике дао-советы для гармонии интимных отношений.

Техники в секса с философией Дао

1.  Хороший секс не любит спешки, или гармония Инь и Ян


Согласно философии Дао, в каждом человеке присутствуют и женское (Инь) и мужское (Ян) начала. Как правило, у женщин доминирует энергия Инь, у мужчин – энергия Ян.

Сексуальную энергию Ян даосы сравнивают с огнем: может моментально вспыхнуть и быстро погаснуть.

Сексуальная энергия Инь похожа на воду: менее подвижна, чем огонь, но более сильная и продолжительна.

Чтобы достичь гармонии в любви и сексе, между энергиями Инь и Ян должно быть равновесие.

Дао секс
© Thinkstock
Согласно учению Дао любви, у женщин сексуальная энергия зарождается в голове и оттуда через сердце спускается в половые органы. У мужчин сексуальная энергия зарождается непосредственно в половых органах и движется вверх в сердце и голову.

Поэтому женщинам требуется некоторое время, чтобы сексуальная энергия из головы спустилась в половые органы. Партнеры обязательно должны учитывать эти особенности, если хотят достичь гармони в сексе.

Дао-совет для женщин
: начинать думать о сексе задолго до того, как окажешься в объятьях партнера.

Дао-совет для мужчин: возбуждение женщины следует начинать сверху – с головы, где зарождается ее сексуальность.

Учти! Фееричный секс невозможен без соответствующих мыслей, настроя на чувственность и удовольствие. 

2. Прикосновения – путь к оргазму


Постоянные ласковые прикосновения вырабатывают в организме окситоцин – гормон, который усиливает чувства партнеров друг к другу, а также провоцирует выработку половых гормонов и снимает стресс.

Если тебе кажется, что партнер грубый, невнимательный, раздраженный и ему вообще не до секса. Возможно, между вами – тактильный голод (нехватка нежных прикосновений).

Дао любви рекомендует касаться друг друга как можно чаще. Это можно делать, когда вместе смотрите кино, едите с работы домой или принимаете ванну.

Эксперты Дао уверены, что эти просты жесты пробудят сексуальную энергию партнеров и укрепят чувства.

3. Дыши, чтобы пробудить сексуальность

Согласно Дао любви, самым правильным для пробуждения сексуальности и гармонии в сексе является брюшное дыхание (глубокие и спокойные вдохи и выдохи «животом», то есть не задерживать воздух в груди, а словно «опускать» его ниже, в брюшную полость).

Дао-совет для партнеров: во время секса дыхание часто сбивается, а если научиться его контролировать, можно продлить сексуальное удовольствие. Женщине брюшное дыхание поможет углубить и обострить ощущения. А мужчине поможет избежать преждевременной эякуляции.

Дао секс
© Thinkstock
4.   Эрогенные зоны с дао


Согласно Дао любви, хороший секс начинается с поцелуя. Губы и язык – самые важные каналы энергообмена.

Дао-совет для партнеров. Целоваться нужно как можно чаще и энергичнее, во время поцелуя вбирая энергию партнера и отдавая ему свою.

Дао любви рекомендует прелюдию начинать мужчине. Чтобы пробудить женскую чувственность и сексуальность, мужчина должен начинать ласки с рук и ног партнерши. Например, поглаживать кисти рук, затем массировать стопы, медленно продвигаться к туловищу, потом перейти к голове и только после этого – к половым органам.

Дао-совет для мужчин: не прикасаться к женским половым органов без разогрева и тщательного изучения других эрогенных зон на теле партнерши.

Дао-совет для женщин: не начинать сексуальные ласки с пениса партнера, чтобы мужчина не эякулировал раньше времени.

5. Оргазм. И не раз!

Дао-секс уважают за  многократный оргазм. Согласно Дао любви, это удовольствие доступно каждому – и женщинам, и мужчинам.
Оргазм начинается в голове, убеждены даосы. Если партнеры рассчитывают испытать оргазм один раз, значит, так и будет. Если настроилась на два, три или большее число оргазмов, тело выполнит заказ.

Для этого и нужны особое дыхание, обмен энергиями, прикосновения, контроль и управление своими мыслями.

Секс по-украински - это как?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net