Алина Завальская из дуэта «Алиби»: "Я хочу повторить свадьбу" (фото)

После свадьбы прошло 2 месяца, а брюнетка Алина не прочь еще раз надеть платье невесты.

В гостях у lady.tochka.net самые стройные и красивые сестры украинского шоу-бизнеса – Алина и Аня Завальские, дуэт «Алиби».

О свадьбе, платьях и любви

Напомним, в сентябре этого года Алина Завальская, младшая сестра из «Алиби», вышла замуж за известного телеведущего Александра Колодия.

- Алина, как экс-невеста, какой совет дали бы всем будущим невестам Украины?

- Несмотря на волнительные и приятные хлопоты, подготовка к свадьбе – это сложно. (Смеется) Главное, это пережить. (Более серьезно) Главное, это правильно себя настроить. От настроя невесты зависит вся свадьба. Если постоянно говорить, как все тяжело и сложно, как много проблем, мы все не успеваем и прочее, свадьба вряд ли будет в радость.

- При подготовке к свадьбе все успевали? Даже не верится…


- (С улыбкой) Конечно, нет. Все время нервничала. Переживала. Мой муж Саша постоянно меня успокаивал. Поддерживал. В основном, всю подготовку в организации свадьбы муж взял на себя. В этом мне повезло. Но все равно я паниковала.

К разговору присоединяется старшая сестра Алины – Аня Завальская.

Аня Завальская: Самое главное для невесты – поддержка любимого мужчины.

Алина: А также в ночь перед свадьбой – выспаться.

Алина, значит, выспаться удалось?

- Честно скажу… (улыбается) это невозможно. Мне звонили подруги, которые уже замужем, советовали хорошенько выспаться, чтобы утром свежо выглядеть. Но мне до поздней ночи не удавалось заснуть, волнение, приятные мысли, предвкушение, что завтра моя свадьба… Наверное, самый лучший выход для всех невест, чтобы хорошо выспаться перед свадьбой, это – успокоительное.

Аня Завальская: А мне кажется, нужно еще вечером, накануне свадьбы дать себе позитивную настановку (словно запрограммировать себя), чтобы сполна прожить свадебный день, наслаждаясь каждым моментом.

Я наблюдала за сестрой. Конечно, она – молодец. Видно было, что нагрузка большая – и гости, и общение, и фотосъемки, и ритуал выкупа невесты и прочее. Поэтому в свадебный день ты должна быть очень собранна внутренне. Несмотря на повышенное внимание к невесте, Алина была очень спокойна. Мне понравилось, как она держалась. Она достойно прожила этот день.

Алина Звальская: И в тоже время счастливо.

Совет от Алины Завальской для всех невест: Главное - сохранять позитивный настрой, чтобы получить и насладиться самыми сильными и приятными эмоциями в это  день. Не забывать о том, что свадебный день настолько важный, ведь он потом будет всю жизнь подпитывать ваши отношения с любимым человеком. А также всегда помнить о том, что ты прекрасна.

- Алина, стоя в наряде невесты, мыслей не было о том, что не то платье выбрала, не так накрасили...

- Конечно, были. Наверно, подобные мысли есть у каждой невесты. Ведь хочется, чтобы все было идеально. (о своем образе невесты) Я постаралась, все продумала. Поэтому сейчас, когда такие мысли возникают (имеет в виду о том, что нужно было другой фасон платья выбирать, или макияж, или прическу),  я их тут же от себя отгоняю. Какая уже разница, уже все прошло…

- Но всегда можно повторить, например, на годовщину свадьбы?


- (С азартом)  Да, можно повторить. Например, на венчание. Я бы уже умышленно сделала что-то по-другому (имеет в виду свадебное платье, прическу, макияж и образ невесты), чтобы не повторяться.

Аня на время отлучалась, по возвращению уловила конец разговора.

Аня: (удивленно) Ты что собралась замуж во второй раз?

Алина с улыбкой объясняет сестре: Не еще раз замуж, а повторить еще раз нашу с Сашей свадьбу, например, торжественно год отметить  или обвенчаться.

- Аня, жаль было Алину отдавать?

Алина смеется.

Аня: (с возмущением) Конечно, же нет. Я была уверена в том мужчине, которого выбрала Алина (имеет в виду мужа сестры – Александра Колодия). Саша ее вторая половинка, а мне он настоящий друг, брат. Поэтому у меня даже не было сомнений в этом человеке. (Смеется) Скорее наоборот, я счастлива была, и даже подгоняла, давай, Алина, поскорее выходи замуж.

Знаменитые гости на свадьбе Алины Завальской и Александра Колодия: Ани Лорак с супругом Муратом, Татьяна Недельская с мужем Яном Табачником, Егор Бенкендорф, экс-министр, Нестор Шуфрич, экс-министр транспорта Николай Рудьковский, политтехнолог Игорь Шувалов, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Алина была очень красива в длинном белом платье от дизайнера Катерины Шаховской. Свидетельницей Алины стала стилист Анна Осмехина, а свидетелем Александра - пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

Как вы считаете, пышное свадебное платье делает невесту прекрасной или превращает в торт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    плюсую

    Прокомментировать Мне нравится
  • лютик 6 лет назад

    Читаю комментарии и удивляюсь,какой у наших людей менталитет.То, что действительно чисто, без пошлости, культурно-оказывается для них не интересно,так мало того они позволяют оскорблять и говорить ,что это бездарно.Проблема в вас самих, в вашей низкой культуре, а музыка у Алиби просто не для ваших ушей, слушайте , что слушаете , и не надо говорить, что они безголосые и недалекие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Внешне пара красивая! Но жена должна быть еще и умной, а не... А Колодия знаю, мужик толковый! Их у него столько и то ли еще будет...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Игорь 6 лет назад

    Антонина, причем здесь то , что" они темпераментные и им есть что сказать"? Почитайте внимательно их интервью: читать нечего! - Пиар, показной лоск и проч.чушь... Ангелина Джоли скромнее! ... вы не устали?! В мире столько простого-разумного!!! А Завальские все себя предлагают и предлагают... Сами про себя в интернете выставляют, "борются за свое имя"! МИШУРА СПЛОШНАЯ, РАССЧИТАННАЯ НА НЕДАЛЕКИХ МУЖЧИН И ПРОЧ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ВЛАД 6 лет назад

    У НАС ВСЯКАЯ ШЕЛУПОНЬ ЛЕЗЕТ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ,НАПОМНИТЬ О СЕБЕ... И ВСЕ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! НЕСКРОМНЫЕ... БУДЕТЕ РАЗВОДИТЬСЯ, ПИТЬ ВИНО,ПЛАКАТЬ - ХОТЬ ОТ ЭТОГО ПОБЕРЕГИТЕ НАШИ ЖИЗНИ... УСТАЕШЬ КАК ОТ ДРЕБЕДЕНИ! ГДЕ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алінка 6 лет назад

    красотка)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Антонина 6 лет назад

    Девочки очень талантливые! Сами пишут шикарные песни! Например, Такие глубокие, как "Табу" и "Без лишних слов", стильные-"Считалочка", "Не для прессы", "Оригами".Кто из наших артистов сам написал песни такого же уровня и хитовости? Почти все комменты здесь явно написал один человек, так как очень много тавтологии.А зависти-еще больше! Алиби очень умные, хорошо воспитанные девушки. Перебивают друг друга, потому что темпераментные и им есть что сказать! Их интервью всегда интересно слушать.Как по мне, это гораздо лучше, чем артисты, которые вообще молчат или несут чушь. А поют они замечательно! Недавно были с друзьями наконцерте "Beatles tribute"-все пели живьем! Завальские шикарно спели! У них отличные голоса! Так спеть (не в унисон, а многоголосье) далеко не все наши звезды смогут! Те кто пишут, что у них голоса нет-явно в музыке НИЧЕГО не понимают! Я компетентна в этом вопросе-я профессиональный музыкант.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Господи, причем здесь зависть. Просто "шептухи" они, да и все... Внешне симпатичные девчонки, но нет голоса у них!!!
    и вправду, когда у них берут интервью, срекочат и все время друг друга перебивают. Создается впечатление, что они между собой соперничают... Невоспитанные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • фанат Алиби. 6 лет назад

    Дуэт классный!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • рррррр 6 лет назад

    а вы люди добрые хоть к словам прислушивались????? есть парочка хороших песен=))) не все...я согласна с этим)))
    песни они поют только свои!!!! и со слухом у них все в порядке....
    прошу заметить я не фанатка их.....
    но .....что в вашем понятии хорошие песни???????????

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net