Женщина способна испытывать пять видов оргазма

Торопись познать жизнь во всех ее нюансах!

Оргазм - дело тонкое © Thinkstock

Вагинальный оргазм

Этот вид оргазма женщина испытывает при самом «обычном» вагинальном сексе. 

Необходимое условие для вагинального оргазма: фрикции полового члена во влагалище женщины и ее способность испытывать этот вид оргазма. Увы, вагинальный оргазм доступен далеко не каждой женщине. И далеко не каждый мужчина способен доставить женщине этот вид оргазма. Дело в том, что для вагинального оргазма необходима плотная стимуляция стенок влагалища. А это возможно или при достаточно крупном половом члене мужчины или при узком влагалище женщины.

Ощущения: волнообразное удовольствие. Сильный и долгий оргазм дарит женщине мужчина, двигающийся медленно, но ритмично. Чем чаще движения, тем острее по ощущениям, но скоротечнее оргазм.

Что может помочь испытать вагинальный оргазм?
Упражнения Кегеля. Читай здесь.

Клиторальный оргазм


 Прямым «виновником» клиторального оргазма является, понятное дело, клитор женщины. Для того, чтобы женщина испытала клиторальный оргазм, ее клитор нужно стимулировать языком, руками или губами.

Ощущения: клиторальный оргазм очень яркий, иногда – почти болезненный.  Сексологи утверждают, что среди здоровых женщин нет тех, кто не способен испытывать клиторальный оргазм. Но мужчина должен обладать определенными знаниями и навыками. Например, он должен знать, что клитор – невероятно чувствительный орган и грубое прикосновение к нему в тот момент, когда женщина сильно возбуждена, может причинить ей не удовольствие, а боль. Чем мягче, легче, невесомее  движения, тем лучше.

Что может помочь испытать клиторальный оргазм? Практика и только практика. Поиск поз, наиболее удачных прикосновений губами, руками или языком.

Маточный оргазм

Женщина испытывает маточный оргазм, если половой член мужчины стимулирует шейку матки.

Ощущения: по ощущениям маточный оргазм напоминает вагинальный.
Но выгодно отличается от него длительностью. Еще одна особенность маточного оргазма: он может настигнуть женщину в тот момент, когда, казалось бы, все кончено и мужчина делает последнее движение – « к выходу». В этом случае мужчину может сильно удивить реакция женщины на его «прощальное» движение. 

Необходимое условие для  маточного оргазма:
нужно, чтобы член мужчины обладал необходимыми размерами (имеется в виду длина) и мог «добраться» до шейки матки.

Что может помочь испытать маточный оргазм?
Различные насадки для полового члена из секс-шопа.

Стимуляция  «G»-точки обеспечивает женщине особый вид оргазма.

Подробнее о том, как найти точку G и обеспечить себе тем самым очень яркий и необычный оргазм,  читай и смотри видео здесь.

Внегенитальный оргазм

Сексологи утверждают: этот вид оргазма существует. Но знать об этом теоретически  и испытывать в реальной жизни – это все-таки разные вещи. Примерно одна из десяти женщин способна испытать оргазм от поцелуев груди, шеи, рук…

О том, какие ухищрения  могут помочь в этом случае, ученые умалчивают. Скорее всего, внегенитальный оргазм – это подарок природы и искусственной коррекции не поддается.

А какой вид оргазма ты считаешь лучшим?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
  • Иван 9 месяцев назад

    А какой вид оргазма ты считаешь лучшим?
    Ответ: Самый наилучший оргазм по мнению моей жены, маточный! Любимая поза "наездницы" да и мне она тоже по душе. Статья достаточна актуально, женщина испытывает множества оргазмов но именно маточный более продолжительный и яркий. Всяческие насадки из секс шопа тоже помогают в личной интимной жизни двоих, продлевая партнера и стимулируя то милое создание. Говорите с партнером узнавайте его! Удачи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кость 11 месяцев назад

    Такой бред по большей части написан. Женщина может испытывать все оргазмы (клитлральный, вагинальный, маточный, анальный и внегегитальный). Нужно лишь разбудить свои точки и укрепить мышцы и тогда размер плового члена мужчины значения иметь не будут.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья 1 год назад

    Точка G это просто нечто! Многие девушки годами имеют секс не подозревая, каким может быть оргазм...
    Парни, помогите своим девочкам найти её, изучайте вместе сквирт, получайте удовольствие, и будете "отомщены" минетами и борщами :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Макс 1 год назад

    А какой вид оргазма ты считаешь лучшим?
    Ответ: внегинетаьлный заебись пиздец просто! у меня девушка лишилась вагины и других способов не ьбыло. минет она делать не любит. оходились внегенитальным! знаете где точка Х? под правой грудью. женщина просто визжит как свинья резанная! я ебал

    Прокомментировать Мне нравится
  • карина 1 год назад

    А какой вид оргазма ты считаешь лучшим?
    Ответ: маточный оргазм самый сладкий по словам сексологов, анус - полноценная эрогенная зона, такая же, как и влагалище. В анусе тоже располагаются нервныеокончания, отвечающие за приятные ощущения. К тому же почти у половины женщин матка расположена с загибом кзади. Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко достигается даже при вагинальном контакте. При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Игорь Золоторёв, это называется сквирт

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    клиторный хорош, другие не испытовала((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 3 года назад

    А який вид оргазму ти вважаєш найкращим?
    Ответ: всі одразу :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Игорь Золотарев, пистёш это называется.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    А какой вид оргазма ты считаешь лучшим?
    Ответ: Клиторальный))) Вагинальный - он волнами, а клиторальный это прямо-таки взрыыв)))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net