Выбираем модные украшения к Новому году! (фото)

Что лучше - металл или перья?

Выбор аксессуаров для празднования Нового года - дело важное. Ведь именно от них зависит завершенность твоего образа. Давай в новогодней вечеринке блестеть!

Мы уже выбрали яркие клатчи, которые привлекут нам удачу в новом году. А теперь давай подберем еще и украшения.

Металлические украшения.Как мы уже говорили, в этом году удачными будут украшения из металла, а также из натурального камня. И коллекция украшений от Lanvin, которую мы уже детально рассмотрели - идеальный тому пример.

Массивные украшения. В этом сезоне все будто сговорились и предложили нам яркие и затейливые, а главное - массивные украшения. Большие кольца некоторые дизайнеры даже предлагают носить по нескольку на один палец. Альтернативой кольцам могут быть объемные браслеты и длинные ожерелья. Хочешь носить все вместе? Мода этого года допускает и такой вариант.

Откуда такая тенденция? Может быть, в противовес минимализму - уже поднадоевшему нам тренду. А может быть, дизайнеры вдруг решили, что такое изобилие - это просто красиво и очень оригинально. Не будем спорить. Тем более что новогодняя вечеринка - самое удачное место, где можно блестеть, не стесняясь.

Комбинированные украшения. Ожерелья или браслеты - как комбинация цепочек, лент и камешков могут смотреться ярко и оригинально. Особенно, если образ создан в стиле "богемный шик". Создай такие комбинации сама или воспользуйся уже готовыми идеями.

Альбер Эльбаз - за блестяшки, блестки и ленточки.

Своей коллекцией Lanvin for H&M гениальный дизайнер Альбер Эльбаз доказал, что комбинированные украшения из недорогих материалов: бисера, блесток и ленточек - это вовсе не пошло. Главное - талантливое исполнение украшений. И, конечно же, яркая личность девушки, которая будет это носить.

Не думай, что только бриллианты или изумруды достойны подчеркнуть твой образ. Сейчас красивая бижутерия может дать фору ювелирным украшениям. Ведь главное - чувство стиля, а не большой кошелек.

Ли Еделькрофт предлагает "птичий" тренд

Новинка сезона - "птичий" тренд от Ли Еделькрофт. Талантливая дизайнер предлагает использовать натуральные перышки в ожерельях. Эта идею охотно поддержали другие дизайнеры и массмаркет бренды.

Если ищешь идею для платья на Новый год - загляни-как вот сюда и узнай, что предлагают украинские дизайнеры.

А какие украшения выберешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net