Выбираем музыку для секса

Какая музыка должна звучать во время секса.

Музыка помогает настроиться на волну любимого © Thinkstock

Что говорят психологи

Психологи утверждают, что музыка действует на человека, в зависимости от того, как совпадают ее ритмы с внутренними ритмами человека и его энергетическим полем. Вот почему каждый из нас сам выбирает себе музыкальное произведение, которое более всего соответствует его внутреннему состоянию.

Самая сексуальная классическая музыка

Психологи утверждают, что среди авторов самых сексуальных произведений такие классические композиторы, как Бетховен, Вагнер и Стравинский.

Музыка Бетховена. Знаменитый романтик отличался страстностью и необыкновенной душевной силой, вложенной в  его музыкальные произведения. На многих музыка Бетховена оказывает просто магнетическое воздействие.

Музыка Вагнера отличается ярким и чувственным колоритом. У многих она может вызывать сильное сексуальное возбуждение.   Энергичная, фантазийная и яркая музыка Вагнера может быть отличным фоном для занятий любовью.

Музыка Стравинского. Этот русский композитор писал очень эмоциональную, яркую и колоритную музыку, которая очень возбуждает и способна вызывать целый спектр чувств.

секс
© Thinkstock
Современная музыка

Среди  современных произведений  каждый может подобрать себе музыку, которая пробуждает фантазию, создает настроение и действует возбуждающе.

В списке самых сексуальных современных исполнителей Милен Фармер и Ванесса Паради, группа «Энигма» и восточный певец Таркан. Еще раз напомним, что сексуальность в музыке - дело строго индивидуальное.

Как соблазнить с помощью музыки

Музыка может стать отличным фоном для свидания. Она поможет настроиться на внутренние ритмы друг друга, расслабиться и отвлечься от будничных мыслей.

секс
© Thinkstock
Сексуальность музыки проявляется в том, что под определенную музыку наше тело неосознанно начинает совершать микродвижения, как будто подтанцовывать. Этот невидимый глазу танец возбуждает партнера, который воспринимает его на уровне подсознания. Тогда партнеры начинают двигаться в одном ритме, в одном энергетическом потоке.

Однако помните, что у каждого свои музыкальные предпочтения, и музыка, которая звучит во время занятий любовью, должна нравиться обоим.  А иногда стоит вообще выключить ее. Ведь тишина может быть гораздо более эротичной.

О том, почему нужно заниматься сексом, читайте в статье "Секс и 10 причин заняться им немедленно!"

О сексе в тишине читайте в статье "Секс в тишине. Почему он молчит?"

А какая музыка для вас самая сексуальная?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Алина 7 лет назад

    Всем привет!Я-сексолог.Могу дать совет как довести девушку до оргазма и ещё много чего интересного.Найдите мой профиль в одноклассниках,записана:Алина Леонова,24 года,Россия-Санкт-Питербург.Или пишите на leonova1989@rambler.ru .Девушки так же могут консультироваться...Жду ваших смс!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    лучше рёв реактивного самолёта включившего форсаж

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Лучше вообще РОК включить)))
    и не слышно никому и динамика на лицо!))) и ритм)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net