Секс стоя - лучше фитнеса!

Хочешь похудеть? Займись сексом в позе стоя.

Эта поза может стать фитнесом? © Thinkstock

Если твой любимый спорт - секс, то попробуй одну из самых технически сложных поз. Это положение, при котором оба партнера стоят.

Немецкий эксперимент

Немецкие ученые провели сексуальный эксперимент с участием 480 пар. Всем им предложили заниматься сексом в вертикальном положении. При этом они были обязаны выполнять инструкции... медиков, которые измеряли вес каждого из партнеров до и после выполнения этого сексуального упражнения. Оказалось, что женщины во всех парах за 14 лет стали легче от 3 до 5 килограммов!

Конечно, малоэффективно, но если практиковать такую позу как можно чаще, скажем, 3 раза в неделю с  21.00 до 21.30, то вполне можно добиться более ощутимых результатов.

секс
© Thinkstock
В такой позе ты вынуждена  двигаться гораздо энергичнее и тратить больше калорий. Причем делать это приходится именно партнерше. А партнер при этом должен удерживать ее на своих руках, что поможет немного подкачать его бицепсы.

В позиции стоя ты сжигаешь примерно такое же количество калорий, как и после часового урока фитнеса в спортзале. И при  наличии достаточной физической подготовки и хотя бы минимальном сексуальном влечении можешь получить еще и оргазм.

Вариант попроще: когда ты стоишь к нему спиной и опираешься руками на пол или в худшем случае на стул. Ты можешь делать наклоны вперед или отжиматься от стула. В конце концов, фитнес есть фитнес.

секс
© Thinkstock
Фитнес по "Камасутре"

Кстати, в трактате "Камасутра" эта поза называется очень поэтически: Висящее наслаждение. Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, женщина поднимает одну ногу, а мужчина удерживает ее на сгибе локтя как можно выше. Можно так долго и медитативно раскачиваться. Такая вот йога получается.

 

Интересуют все технические подробности этой позы? Читай статью "Секс стоя достоин внимания".

А как ты считаешь, секс - это спорт или любовь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net