Секс, от которого нельзя отказаться

Голосуем за то, что считаем лучшим!

Секс не признает правил © Thinkstock

На вкус и на цвет, как известно, товарища нет. И у каждой из нас есть свои излюбленные сексуальные позы и даже ситуации, с которой предательская память никак не хочется расстаться.

Ты уже и замужем давно, и лицо того парня с трудом вспоминаешь, но тонкий аромат ландышей вдруг врывается в твое подсознание и все: ноги становятся ватными, а перед глазами – тот самый лес и поляна с измятыми ландышами…

Или еще жестче: заходишь в старый-престарый лифт, нажимаешь на кнопку, а он вдруг закрывает свои двери именно с тем скрипом, под аккомпанемент которого ты проехалась как-то жаркой летней ночью… Лифт скрипит и еле едет, но разве это имело тогда значение?

И с тех пор ты нет-нет, да и провоцируешь своего любимого человека на повторение того секса, забыть который ты не можешь. «Люблю я это…» - шепчешь ты, не вдаваясь в подробности.

А давай попробуем найти тот вид секса, который вскружил голову большинству из нас?

Дочитай статью до конца и проголосуй за тот секс, от которого ты не в силах отказаться.

Секс с незнакомцем. Ну, так сложилось… Вот налетело что-то, закружилось, унесло…

Что осталось в памяти? Тайна… Нераскрытая тайна имени, семейного положения, социального статуса, возраста. Тайна, как возможность дорисовать все, что угодно. И разрешение на все! На самые безудержные фантазии, на эгоизм и великодушие, смелый эксперимент и умелую игру в девственницу.

Что тревожило? Возможность повторной встречи. Зачем ломать прекрасную сказку?

Групповой секс (или свинг). Нет, не по пьянке в лихой компании, такое из памяти обычно уходит вместе с винными парами. Свинг как собственное решение – это нечто другое.

Секс не признает правил
© Thinkstock

Что остается в памяти?
Удвоенная нежность партнеров, ощущение своей неотразимости, острейшие физические переживания.

В чем опасность?
В плохом подборе участников, чреватом серьезными психологическими травмами.

Спонтанный секс в неожиданном месте. Офис, лифт, ресторан, туалет в самолете, купе в поезде, парк… Перечень этих мест можно продолжать до бесконечности.

Что остается в памяти
от двух-трех минут на грани фола? Ощущение воскресной прогулки по краю пропасти. Переживание открытия самой себя: ну кто бы мог подумать? С виду такая порядочная девушка! И понимание скоротечности жизни, острое переживание неповторимости каждой ее минуты. Страстное желание жить по-полной! Всегда.

В чем опасность? Сексологи утверждают, что такой секс – один из первых кандидатов на жесткие отпечатки в подсознании. Если спонтанный секс в неожиданном месте позволил пережить ярчайший оргазм – это может «заякорить» подсознание. И тогда придется всю жизнь бегать за оргазмом по лифтам и густонаселенным паркам…  Да кто их слушает, этих сексологов? По крайней мере, пока гром не грянет?

Секс  с помощниками из секс-шопа.
Этим видом секса уже никого не удивишь. Раз дано человеку тело, то грех не попробовать извлечь из него все, на что оно способно. Это как раз тот случай, когда цель полностью оправдывает средства.

Необходимые условия:
полное доверие между партнерами (а разве может быть полноценный секс без этого?). И непричастность к движению за все «естественное». Те, кто в принципе не приемлет еду из «Макдональдса», вряд ли решится и на секс  с кожано-латексными сотоварищами. Ну, каждому свое.

В чем опасность?
В плохом выборе подручных средств. Но секс – не карусель, купил билет – крутись, пока не остановят. Не понравилось – вернулся к старым добрым, веками проверенным позам и способам.  Да?
Секс не признает правил
© Thinkstock

Романтический секс. Свечи, изысканное вино, музыка, фрак, вечернее платье. И любовь. Самая настоящая, нежная, чуткая, трепетная любовь.

В такие минуты сексом становится все: легкое прикосновение руки, движение пересохших губ, шум ветра за окном. В мире – только двое. И их любовь.

Такое можно забыть? Нет. Это можно повторить?  Если удалось сохранить любовь. Единственную, настоящую. Кому это удается? Единицам из тысяч…

Может, мы забыли о каком-то, не очень экзотичном, виде секса? Тогда расскажи! И не забудь проголосовать за тот секс, от которого ты не в силах отказаться.

А у тебя есть табу в сексе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • Zasienko Yaroslava 1 год назад

    А у тебе є табу у сексі?
    Ответ: Найкращий секс після добрячої сварки,там і спонтанність і драйв!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Есть табу! Это анальный секс, мне не понравилось. Все остальное пожалуйста!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Очень даже в неожиданном месте..... Прямо на трассе, в машине, никому и дела не было... А моя девушка просто супер!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Точно сказано и правильно!!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    "Секс с незнакомцем" и "с помощниками из секс-шопа" - это секс с проституткой???
    Не знаю девушку, которая просто ляжет с первым попавшимся только ради, как тут написали: всунул-вынул. А потом год лечись, или до конца жизни стой на учете в венерическом.
    Мужики таких находят на Окружной или в саунах. И потом ИХ жены и девушки лечатся или стоят на учете....))))
    Так что надо сто раз подумать: 5 минут пихона и минимальная вероятность оргазма настоящего не стоят болезней и разочарований.
    Мы с моим МЧ просто с ума сходили, от "спонтанного секса". Потом впечатлений хватало на несколько недель (если мы опять не срывались).
    Главное любить человека и совпадать с ним в желаниях. А там все формы секса будут подходящими!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 6 лет назад

    В каждой форме секса есть свои плюсы и минусы. Большой минус для всех: вероятность венерических заболеваний, не запланированая беременность. Мужчинам проще. Их дело - не рожать. Сунул-вынул и бежать. Вот вам и ответ на вопрос почему женщины, как правило не хотят секса.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net