Зачем женщинам бальзаковского возраста молодые парни?

Не спеши презрительно улыбаться: все не так однозначно.

Большинство людей к неравным с точки зрения возраста бракам относятся достаточно негативно: ну, понятно, потянуло старичков на молодое тело, которое не прочь продаться подороже!

Мы жалеем молоденьких девушек: «От стариков-то уже воняет!…» И презираем молодых парней: альфонсы несчастные!

Судить людей вообще-то грешно и просто некрасиво. Но даже профессионалы к неравным бракам относятся  достаточно скептично. И считают, что в их основе – компенсация глубоких психологических проблем.

Зачем молодому мужчине пожилая женщина?

Психологи утверждают, что на союз с немолодой женщиной чаще всего решаются три категории мужчин:

 - Первая категория:   маменькины сынки. Избалованные повышенным вниманием любящей мамочки, лишенные способности принимать самостоятельные решения, подсознательно ищущие «тихую гавань», в которой можно недурно провести лет так пять. А может, и десять, если повезет. 

Между прочим, такой союз достаточно прочен. Правда, до тех пор, пока разница в возрасте не станет слишком уж заметной для взгляда.

Разновозрастные пары
© facebook.com

- Вторая категория:  секс-ученики. О, это совершенно другая категория мужчин! Кстати, традиции обучения секс-мастерству  у более опытных женщин в дореволюционной России были очень сильны.

Стоит ли осуждать за такой союз обе стороны? Будем объективными: нет тут «криминала»! Каждая сторона получает то, что ищет. Мужчина – хорошую «училку», женщина – молодое сильное тело, способное удовлетворить ее сексуально.

Общеизвестный факт: примерно к сорока годам мужская сексуальность резко идет на спад, а женская добирается до совего пика. И что делать  в этом случае ровесникам? Или еще хуже: парам, в которых мужчина гораздо старше? Ругать втихомолку природу-матушку? Или сделать себя счастливыми хотя бы с сексуальной точки зрения.

- Третья категория: откровенные альфонсы. Карьеристы. Тунеядцы и бездельники. Тут можно обойтись без комментариев.

Но бывает ведь и другой расклад!

Речь идет о тех парах, в которых людям на свой паспортный возраст, грубо говоря, наплевать!   Хочешь пример? Пожалуйста! Эштон Катчер и Деми Мур.

Кто рискнет сказать, что пятнадцатилетняя разница в их возрасте очевидна? Деми Мур, благодаря, чего греха таить, пластическим операциям, выглядит ничуть не хуже своего спутника. Может быть, разница в возрасте сказывается в их манере вести себя? Ну вряд ли…

Разновозрастные пары
© Олег Батрак, tochka.net
Деми Мур и от дискотек, сославшись на возраст, не отказывается, и
выпить любит, и стриптиз посреди людной улицы запросто устроит. Деми Мур и Эштон Катчер  счастливы вместе, несмотря на разницу в возрасте!

Исключение, подтверждающее правило? Чужая жизнь, конечно, потемки, но и все Саша Безруков тоже ведь счастлив со своей женой, которая намного старше его! И многие, многие другие.

Так, может быть, паспортный возраст в отношениях между мужчиной и женщиной – не главное? И куда большее значение имеет так называемый биологический возраст?

То есть способность человека, несмотря на возраст, жить ярко, полно, весело? А? Как ты думаешь?  Не устарели ли наши традиционные представления о возрастных нормах в браке?  

А как ты относишься к союзу типа пожилая женщина и молодой парень?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    А как ты относишься к союзу типа пожилая женщина и молодой парень?
    Ответ: Супер. Недавно провёл с такой 3 часа в баньке. Мне 28 ей около 50-55. Было всё и сразу. Главное, что б Вы были на одной волне как говорится. С первой попавшейся естественно ничего хорошего не выйдет как и с первым тоже. Нужно взаимопонимание, общие интересы, взгляды на жизнь. Спустя месяц опять в баньку собираемся на этой неделе. УУУУх-оторвёмся во все дырочки))))!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Натали 5 лет назад

    Что значит пожилая женщина? Это от 80-100? Лично я уже отношусь отрицательно! Имею горький опыт! Больше не хочу! А вообще женщина всегда молода,если влюблена ,есть смысл жить! Такой внутренний подъем! не передать! А кое кто этим пользуется! Все должно быть в меру,даже разница в возрасте! Допустимо,но....! Могут быть проблемы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    отлично

    Прокомментировать Мне нравится
  • verwolf77 6 лет назад

    когда есть любовь -причем тут возраст?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна 6 лет назад

    Я продолжаю.Не верите-прочитайте библию.Ведь силком не заставляют ИХ БЫТЬ ВМЕСТЕ, Поймите -им хорошо вмете,а "умница член в паспорт не заглядывает"Я влюблена в молодого и он отвечает взаимностю,АЛЬФОНСА я презираю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А я вам ,друзья, вот что скажу да вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ возраста или разницы в возрасте.Есть МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА,им хорошо вместе и в сэксе и в быту, им ХОРОШО! Каждый искал СВОЕ и это СВОЕ у них совпало,Ведь даже Библия говорит,что есть мужчина и женщина-все остальное не имеет никакого значения."умирает муж -его жена переходит младшему брату,умирает и этот муж-эта же жена переходит младшему брату и т.д."Не верите

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Абсолютно с Вами согласна!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Олександр 6 лет назад

    якось недокінця висвітлене питання.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net