Оральный секс? Выбирай позу "69"

Насладись самой пикантной позой орального секса.

Поза "69": секс ярче, чем в фантазиях. © Thinkstock

Французские секс-гурманы называют эту позу L’amour croise, в переводе «перекрестная любовь». У нас эту «изюминку» орального секса называют просто и практично – поза «69». Догадайся почему?

Поза «69»: это как?

Партнеры лежат валетом и одновременно доставляют удовольствие друг другу. Внимательно присмотрись к сочетанию 69. Именно так должны располагаться партнеры, относительно друг друга. Теперь понятно, почему поза «69».

Правила позы «69»: яркой прелюдии или оргазма

1. К позе «69» нужно приступать плавно – медленно, постепенно. Резкие движения – табу.  Совет: перед тем, как непосредственно перейти к одновременным оральным ласкам, важно, чтобы партнеры расслабились или расслабили друг друга. Подойдет маршрут по эрогенным зонам партнера, поцелуи, поглаживания и другие предварительные ласки.

2. Сверху при позе «69» лучше быть женщине. Почему? Чтобы партнер не раздавил партнершу, а также, чтобы женщина могла контролировать проникновение пениса в рот.

Совет: если партнерша не тяжелее партнера, можно поменяться местами.

3. Оргазм. Чаще всего в позе «69» первая испытывает оргазм – клиторальный – женщина, начиная  неосознанно посасывать или покусывать пенис, который находится у нее во рту. Будь бдительна, чтобы в состоянии эйфории не дать волю зубам. Мужчину это вряд ли обрадует.

© Thinkstock
4. Релакс. Поза «69» не любит спешки – относится к сексуальным позам для длительного секса. Поэтому гнать лошадей в ожидании «ну когда уже» не стоит. Расслабься и наслаждайся. Ведь поза «69» может быть только началом для страстного секса и длинной ночи любви.

Самые удобные варианты позы «69»

Классическая. Мужчина лежит, женщина находится над ним таким образом, чтобы ее гениталии были у него над лицом, а его – под ее.

Перевертыш «69». Женщина лежит, лаская губами пенис любимого, а мужчина удерживается над ней на локтях и ласкает клитор.

На боку. Партнеры могут просто лежать друг напротив друга валетом и ласкать языком и губами гениталии, как вариант – партнер кладет голову между ног женщине, она принимает такое же положение.

Вертикальная, на коленях. Мужчина стоит на коленях и переворачивает партнершу таким образом, чтобы ее бедра легли на плечи, голова оказалась на уровне пениса, а ее гениталии – около его лица. Мужчина руками крепко держит женщину – оба получают яркие ощущения.

Вам нравится поза "69"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (44)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net