Самая маленькая мама в мире: 90-см украинка родила дочку (фото)

Любовь творит чудеса.

26-летняя Мария Украинец из Червонограда (Львовская обл.) при росте 90-см родила дочку - и стала самой маленькой мамой в мире.

Малышку назвали Вероника-Алина, сокращенно Вера. По словам счастливой мамы Маши, именно вера помогла исполнить ее самое заветное желание. Женщина всегда верила в то, что сможет родить ребенка.

Муж хочет еще детей

24-летний супруг Марии - Олег практически в два раза выше жены, рост парня 1,87 см.  Несмотря на "злые" пересуды, Олег уверен: Мария его судьба. И очень хочет, чтобы у его новорожденной дочки появилась сестричка или братик.

Новоиспеченые родители Олег и Мария познакомились по Интернету. Олег - сирота, родом из Ровно. Он говорит, что поначалу долго привыкал к маленькому росту Марии, затем понял - любовь.

Диагноз роженицы Марии - гипофизарный нанизм, то есть карликовость. Хотя она родилась с нормальным весом и ростом. Расти перестала в подростковом возрасте. Ее брата постигла та же участь. Несмотря на то, что эта патология передается по наследству, в семье никто от нее не страдал.

Вы верите, что любовь и вера могут творить чудеса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (127)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    супер))) Олег, Марія, ви просто МОЛОДЦІ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А я маленькая и меня любят, и муж и дети, муж меня на руках носит и говорит, что полюбил именно за рост, хотя я иногда стесняюсь. и дети у меня нормальные, маленький рост это не инвалидность. А муж её не выявляет на людях радости не от проблем, а от того, что ещё только осознает, что папой стал, это нормально и у высоких женщин при людях муж до потолка прыгать не будет, ещё не известно как он на камеру реагирует, может его именно камера в штопор привела, да и не понял ещё,с чего сенсацию то сделали. Ведь они просто счастливы по человечески.
    Ребята ЛЮБВИ Вашей семье, Счастья и ТЕРПЕНИЯ. Удачи во всех начинаниях.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Как так, что вы не хотите родить????????? Это же бред полный!!!! А в чем же тогда смысл жизни?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Ребенок в 2 года - 90 см?? оОООО... это гигант)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я поражена с Вас.... Люди... ауууу... где ваше человечность??? В чем ее вина??? В том что она ростом не вышла??? и поэтому не заслужила семью??? Неужели рост или красота... играет роль что бы стать матерью???? Дети нам даются от Бога.... И она умница..... что решилась родить ребеночка.......не побоялась.... И каждая женщина должна рожать в первую очередь для себя.... а потом уже думать о мужчине.. И то что муж не улыбается на фото... это еще не повод говорить.. что там нет любви..... Красиво когда на фото фальшивая улыбка??? ...." ТОТ,КТО КРАСИВО ГОВОРИТ, УЛЫБАЕТСЯ И ОБЛАДАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ НАРУЖНОСТЬЮ,РЕДКО БЫВАЕТ ИСТИННО ЧЕЛОВЕЧЕН."
    Счастья вашей семье..... !!!!!! Пусть ребенок радает вашу жизнь.... И не обращайте внимание на слова старых, злых дев((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я вас поздровляю счастья вам и вашей малышке МОЛОДЦЫ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нася 6 лет назад

    Наверное это судьба, или дар небесный. )))
    Не знаю как лучше назвать. Ведь много девушек "нормального" роста, которые не могут встретить свою судьбу и родить ребенка. Лично мне от этого очень грустно. У меня сколько подружек уже под 30. А ничего.... Ни жениха, ни ребенка.... Спасаются только работой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алим 6 лет назад

    Не лезьте в чужую личную, семейную жизнь. Пожелайте малышкам счастья, здоровья, благополучия. Родителям любви, здоровья успехов и исполнения всех сокровенных желаний.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Оставьте семью в покое. Проявите тактичность.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А папа то везде сидит в позе отторжения, руки-ноги скрещены или к жене спиной. И никакой нежности. У парня на лице написано слово "проблема". Ребенок - это в любом случае хорошо, тем более здоровенький. Но в семье у них совсем не гладко.. Даже когда по интеру показывали, с трогательным текстом за кадром о любви и чудесах - папа выглядел так, будто готов взорваться. Так что откиньте романтику, восхищайтесь исключительно неожиданной антропометрией.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net