Самая маленькая мама в мире: 90-см украинка родила дочку (фото)

Любовь творит чудеса.

26-летняя Мария Украинец из Червонограда (Львовская обл.) при росте 90-см родила дочку - и стала самой маленькой мамой в мире.

Малышку назвали Вероника-Алина, сокращенно Вера. По словам счастливой мамы Маши, именно вера помогла исполнить ее самое заветное желание. Женщина всегда верила в то, что сможет родить ребенка.

Муж хочет еще детей

24-летний супруг Марии - Олег практически в два раза выше жены, рост парня 1,87 см.  Несмотря на "злые" пересуды, Олег уверен: Мария его судьба. И очень хочет, чтобы у его новорожденной дочки появилась сестричка или братик.

Новоиспеченые родители Олег и Мария познакомились по Интернету. Олег - сирота, родом из Ровно. Он говорит, что поначалу долго привыкал к маленькому росту Марии, затем понял - любовь.

Диагноз роженицы Марии - гипофизарный нанизм, то есть карликовость. Хотя она родилась с нормальным весом и ростом. Расти перестала в подростковом возрасте. Ее брата постигла та же участь. Несмотря на то, что эта патология передается по наследству, в семье никто от нее не страдал.

Вы верите, что любовь и вера могут творить чудеса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (127)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    супер))) Олег, Марія, ви просто МОЛОДЦІ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А я маленькая и меня любят, и муж и дети, муж меня на руках носит и говорит, что полюбил именно за рост, хотя я иногда стесняюсь. и дети у меня нормальные, маленький рост это не инвалидность. А муж её не выявляет на людях радости не от проблем, а от того, что ещё только осознает, что папой стал, это нормально и у высоких женщин при людях муж до потолка прыгать не будет, ещё не известно как он на камеру реагирует, может его именно камера в штопор привела, да и не понял ещё,с чего сенсацию то сделали. Ведь они просто счастливы по человечески.
    Ребята ЛЮБВИ Вашей семье, Счастья и ТЕРПЕНИЯ. Удачи во всех начинаниях.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Как так, что вы не хотите родить????????? Это же бред полный!!!! А в чем же тогда смысл жизни?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Ребенок в 2 года - 90 см?? оОООО... это гигант)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я поражена с Вас.... Люди... ауууу... где ваше человечность??? В чем ее вина??? В том что она ростом не вышла??? и поэтому не заслужила семью??? Неужели рост или красота... играет роль что бы стать матерью???? Дети нам даются от Бога.... И она умница..... что решилась родить ребеночка.......не побоялась.... И каждая женщина должна рожать в первую очередь для себя.... а потом уже думать о мужчине.. И то что муж не улыбается на фото... это еще не повод говорить.. что там нет любви..... Красиво когда на фото фальшивая улыбка??? ...." ТОТ,КТО КРАСИВО ГОВОРИТ, УЛЫБАЕТСЯ И ОБЛАДАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ НАРУЖНОСТЬЮ,РЕДКО БЫВАЕТ ИСТИННО ЧЕЛОВЕЧЕН."
    Счастья вашей семье..... !!!!!! Пусть ребенок радает вашу жизнь.... И не обращайте внимание на слова старых, злых дев((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я вас поздровляю счастья вам и вашей малышке МОЛОДЦЫ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нася 6 лет назад

    Наверное это судьба, или дар небесный. )))
    Не знаю как лучше назвать. Ведь много девушек "нормального" роста, которые не могут встретить свою судьбу и родить ребенка. Лично мне от этого очень грустно. У меня сколько подружек уже под 30. А ничего.... Ни жениха, ни ребенка.... Спасаются только работой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алим 6 лет назад

    Не лезьте в чужую личную, семейную жизнь. Пожелайте малышкам счастья, здоровья, благополучия. Родителям любви, здоровья успехов и исполнения всех сокровенных желаний.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Оставьте семью в покое. Проявите тактичность.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А папа то везде сидит в позе отторжения, руки-ноги скрещены или к жене спиной. И никакой нежности. У парня на лице написано слово "проблема". Ребенок - это в любом случае хорошо, тем более здоровенький. Но в семье у них совсем не гладко.. Даже когда по интеру показывали, с трогательным текстом за кадром о любви и чудесах - папа выглядел так, будто готов взорваться. Так что откиньте романтику, восхищайтесь исключительно неожиданной антропометрией.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net