Tochka Fashion Choice: выбор Ксении Тюриковой

Как проголосовала автор "Forbes. Украина" и fashion-обозреватель "L'Officiel Украина"

© Пресс-служба

Голосование Tochka Fashion Choice продолжается. Выбирая лучшие наряды 35-ой Ukrainian Fashion Week, мы обращаемся за экспертной оценкой к известным модным обозревателям, телеведущим и звездам. Их мнение поможет тебе определится с непростым выбором в семи номинациях.

Нашим пятым экспертом стала автор "Forbes. Украина" и  fashion-обозреватель "L'Officiel Украина" Ксения Тюрикова.

Лучшее платье

Платье из  коллекции LAKE   -  та самая   знаковая вещь, которая «скажет»  о своей обладательнице больше, чем она расскажет о себе сама.  Дуэт дизайнеров Олеси Кононовой и Натальи Каменской  создают красноречивую одежду,  за что им готовы говорить "спасибо" многие клиенты бренда. В то же время не дает покоя коллекция ARTEMKLIMCHUK: дизайнер Артем Климчук всегда оставляет интригу в своих образах, как, например, в подиумном  платье с «золотой» чешуей для правильного светского выхода в свет. Возможно, найдутся те девушки, кто откажется, аргументируя непрактичностью. Но таких будет меньшинство.

TFC: Ксения Тюрикова
© UFW

Лучший casual look

Каждый сезон  Елена Бурба создает коллекции вещей, которые отмечаешь в своем блокноте как want-to-buy. И причин несколько: образы Elena Burba  одновременно  простые и достаточно броские, но ровно настолько, чтобы вас  запомнили  как яркую и свободную личность. Дизайнеру удалось выдержать высокий градус  креативности: образ  из коллекции  SS 15 имеет все шансы стать нарицательным в следующем сезоне.

ELENA BURBA
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

Лучшее пальто

LAKE  в лице Олеси Кононовой и Наташи Каменской  говорят на международном языке моды.  Неслучайно их коллекции востребованы за границами Украины. Я выбираю пальто LAKE с точным убеждением: всегда уместно и сдержанно. Вещи, в которых есть фактор стиля и отсутствие пафоса - большая редкость на подиумах. Есть споры, насколько черный цвет уместен летом. Уверена, вы не ошибетесь, если выберете яркие аксессуары.

LAKE
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW
 

Лучшая обувь

Иван Фролов стал настоящим прорывом и глотком свежего воздуха для всех, кто дисциплинированно следит за результатами работ украинских дизайнеров. Абсолютно вся коллекция достойна восхищения, но обувь стала особым объектом внимания. Не все украинские дизайнеры создают обувь к своим коллекциям по ряду объективных финансово-производственных причин. Имя “Frolov” теперь ассоциируется также  с удобной и модной обувью.

FROLOV
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший аксессуар

Дилемма в выборе аксессуара –  обычное явление для девушки. Особенно если  она посетила десятки показов и находится в растерянных чувствах.  Мой выбор зафиксирован между двумя модными брендами LAKE и DRESS ADDICT by Artem & Viktor. Первому скажу спасибо за чистоту линий и яркий красный цвет, второму  за ироничную версию "пакета"  из гладкой кожи.  Универсальные сумки всегда нужны.

TFC: Ксения Тюрикова
© UFW

Лучший трикотаж

Мода на трикотаж вернулась.  Дизайнер Светлана Бевза  -  одна из первых, кто выпустил коллекцию  правильного трикотажа. Цвет, принт, силуэт, качество: для бренда BEVZA  всегда минимализм оставался на первом месте. В сезоне  SS 15  автор  урбанистичной и романтичной коллекции  призывает к  гармонии  личности и окружающего мира.

BEVZA
Голосуй за лучший трикотаж и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший мужской костюм

WHATEVER - украинский бренд, который вызывает ассоциации, в первую очередь, с одеждой для повседневной жизни.  Если мужчина следует моде, он всегда выделяется из толпы.  Многие  опасаются ярких проявлений  в гардеробе,  и в случае  с коллекцией  WHATEVER есть шанс сохранить баланс между следованием  тенденциям и сохранением маскулинности. Делаю ставку на черный костюм для своего друга.

WHATEVER
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

 

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net