Tochka Fashion Choice: выбор Анны Шереметьевой

Как проголосовала сооснователь интертнет-магазина одежды Drezex

© Пресс-служба

Голосование по результатам последней Украинской Недели моды Tochka Fashion Choice продолжается. Наши эксперты продолжают делиться своим мнением по поводу каждой из семи номинаций. Их оценка коллекциям сезона весна-лето 2015 поможет тебе определиться с выбором в собственном голосовании.

Нашым шестым экспертом стала сооснователь интертнет-магазина одежды Drezex, Анна Шереметьева. Читай какие наряды от украинских дизайнеров Анна считает в этом сезоне лучшими:

В номинации "Лучшее платье" для меня победитель  LITKOVSKAYA.  Бежевое платье - несомненный must-have  в гардеробе каждой девушки. Стоит только правильно подобрать аксессуары и обувь - и ты на вершине модного успеха. Женственный силуэт модели выгодно подчеркнет все достоинства фигуры. А серая накидка с игривыми нашивками в виде цветов добавляет наряду необыкновенности и немного разбавляет ео строгость.

LITKOVSKAYA
Голосуй за лучшее платье и выиграй платье с подиума © UFW

 

Мне понравилась Nai Lu Na By Anastasiya Ivanova в номинации "Лучший casual look" - смелое и удачное сочетание сетки и пышной юбки в горох в стиле new look. Такой образ будет уместен и при посещении театра, в нем также можно просто погулять по парку. Подкупает также универсальность этого образа в контексте сочетания с обувью. Если к этому луку надеть обувь на низком ходу, например, изящные балетки, уверена, этот  образ нисколько не потеряет свое очарование.

NAI LU NA BY ANASTASIYA IVANOVA
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

 

Все мы прекрасно понимаем, что для завершения любого образа нужно подобрать правильные аксессуары. В номинации "Лучший аксессуар" пришлась по душе сумка от Rybalko. Прозрачная сумка правильной геометрической формы точно не останется незамеченной. Правда, также нужно понимать, что все ее содержимое  будет доступно всеобщему взору и вы, в некотором роде, становитесь девушкой, у которой нет секретов...

RYBALKO
Голосуй за лучший аксессуар и выиграй платье с подиума © UFW

 

В номинации "Лучшее пальто" для себя выделила пальто LITKOVSKAYA. Стильное белое пальто силуэтной формы "over size" прекрасно будет сочетаться с любым комплектом одежды, будете вы в джинсах и высоких сапогах или же наденете платье под модные ботильоны. Богатый белый цвет, конечно же, добавляет в образ момент торжественности. Одним словом, такое пальто точно не станет лишним в вашем гардеробе.

LITKOVSKAYA
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW

 

В номинации "Лучшая обувь" для меня стала фаворитом Bobkova. Оригинальные яркие туфли на шнуровке, напоминающие  мужскую обувь - визитная карточка современной девушки, идущей в ногу с модными тенденциями. Такая обувь  соединяет в себе некую сдержанную элегантность, стиль и удобство. Прекрасно будет сочетаться с разноплановыми комплектами одежды.

BOBKOVA
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

 

"Лучший трикотаж" - для меня это Dress Addict by Artem&Victor. Бесформенная кофта, такая теплая и комфортная c брюками свободного кроя. Если убрать элегантные аксессуары и обувь, можно легко представить себе  домашний и  теплый уют, когда вы сидите у камина с любимой книжкой и горячей кружкой чая. Хочется  также отметить и универсальность цветового решения комплекта. Добавьте яркие аксессуары, к примеру, красные туфли-лодочки, или ярко желтый клатч, и такой домашний комплект превращается в стильный  лук, который отметят многие модницы.

DRESS ADDICT BY ARTEM&VICTOR
Голосуй за лучший трикотаж и выиграй платье с подиума © UFW

 

"Лучший мужской костюм" -  это костюм от Whatever. Несомненно, подкупает черный цвет костюма, который считается классикой жанра в данной тематике. Полуобтягивающие брюки -  это тот вариант, который устраивает большую половину мужского населения, поэтому вполне будет пользоваться популярностью. Удлиненный прямой пиджак также в последствии можно сочетать и с джинсами.  Если рассматривать комплект в целом - то не лишним является и удлиненная  кофта, которая выглядывает из-под пиджака. Впрочем, меняя цвета и фасоны  внутренней части, будьте уверены, костюм все время будет смотреться по-разному.

WHATEVER
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net