Любишь петь? Устрой вечеринку "Фанерапати"

читати українською

Как весело отпраздновать 8 Марта с друзьями, расскажет эксперт по ярким вечеринкам.

© Thinkstock

"В каждой компании обязательно есть «звезды» - мальчишки и девчонки, которые любят петь, танцевать, веселиться, копировать знаменитостей или стебаться над яркими личностями шоу-бизнеса. Так почему бы не устроить для своих звездных друзей праздничный концерт",- весело рассуждает  экспрет по ярким вечеринкам, фотограф Марфа Васильева.

«Фанерапати – отличная идея для праздничной вечеринки, а также хороший подарок для подруг к 8 Марта. Ведь репертуар «концерта» можно сделать женским. Так же важно, что на празднике место найдется всем. Кто не любит выступать, будет фан-зоной», - продолжает эксперт.

Как устроить вечеринку «Фанерапати»

1. Выбрать тему концерта, продумать концепцию вечера, составить программу и выделить фишки. Суть вечеринки: каждый гость выбирает для себя образ той звезды, которую будет изображать на сцене. Затем продумывает сценический костюм, грим и фишки номера, а также песню, которую будет «петь».

«Для того, чтобы стать «звездой» программы, не обязательно уметь петь. Главное, уметь кривляться, как звезда. А по поводу вокала можно не переживать – все равно будет звучать «фанера», - рассказывает эксперт.

2. Разослать приглашение друзьям. Это нужно делать, как можно раньше, чтобы «звезды» успели подготовиться».  За пару дней до вечеринки сделать контрольный обзвон-напоминание.

устрой веселую вечеринку на 8 Марта
© Thinkstock
3. Предварительно выбрать ведущего вечера. Набросать программу. Учти: ведущий должен быть говорливым, чтобы легко импровизировать и выдавать экспромты. Ведь финальные «звезды» программы, как и порядок, кто за кем выступает, определяться уже на вечеринке.

4. Придумать веселые конкурсы. Это могут быть конкурсы на лучший костюм, подтанцовку, а также вручение титулов «Самый сексуальный», «Самый женственный», «Королева гламура» и прочее.

5. Запастись «фанерой». Предварительно, можно спросить друзей, кто с какой песней будет выступать.

6. Декорации.  Для вечеринки годятся самые яркие и нелепые аксессуары.  Например, огромный микрофон, забавный занавес, смешные «награды» для звезд и прочее.

7. Запастись «дежурными» костюмами и музыкой. Это пригодиться на случай, если кто-то из гостей захочет присоединиться к «звездам».

Обрати внимание, если кто-то из гостей не захочет быть «звездой», то легко сможет проявить себя в фан-зоне. Плакаты и транспоранты с надписями «Ты лучший», «Мы тебя любим» и более яркие слоганы для фан-зоны заготовь заранее. 

8. Заготовить закуски и напитки.

Еще яркие идеи, как отметить 8 Марта в статье "Вечеринка 8 Марта: парни в женском".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой звездой хотели бы быть вы на вечеринке "Фанерапати"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more