ТОП-12 идей для сексуальной прелюдии

Советы о сексуальной прелюдии дает сексолог Трейси Кокс

ТОП-12 идей для сексуальной прелюдии © depositphotos.com

Некоторые из этих советов покажутся тебе необычными. Но кто сказал, что ты обязана пользоваться всем, что советуют даже очень знаменитые профессионалы? Выбери то, что считаешь лучшим!

  • Сексуальная прелюдия для  уверенных в себе женщин. Используй свои вагинальные выделения в качестве духов. Да-да, это не шутка! Смажь  этими выделениями грудь, шею, губы. Твой партнер может и не догадаться, в чем тут дело, но оторвать от тебя взгляд и руки не сможет!
  • Сексуальная прелюдия «Щелкни счастье на память». Купите «Полароид» и снимайте друг друга обнаженными в разных позах. Если не боитесь, что снимки попадутся на глаза посторонним - храните их. Боитесь огласки? Уничтожьте. Не важно, что будет с фото, важна «фотосессия».
  • Сексуальная прелюдия для «рабов». Станьте сексуальными рабами хотя бы на один день в году. Вернее, на два. Ты, например, весной, а он - осенью. Правила просты: выполнять все сексуальные прихоти партнера. Все другие дела отменяются. Эротический завтрак в постель? Да. «Прогулка» по комнате  на четвереньках? Прикольно... Весь день в галстуке на голом теле? Конечно!  Включи фантазию, сними ограничения!
  • Сексуальная прелюдия для графоманов. Пишите друг другу сексуальные записочки. Оставляйте их в холодильнике, прячьте в водительских правах, косметичке, портмоне. Чем больше таких приветов, тем крепче уверенность в собственной сексуальной привлекательности.

ТОП-12 идей для сексуальной прелюдии
ТОП-12 идей для сексуальной прелюдии © depositphotos.com

  • Сексуальная прелюдия: подразни меня, любимый!  Вы пригласили в гости друзей? Отлично! Пока гости в гостиной, обними любимого, когда он занят нарезкой хлеба. Слегка сожми его пенис в руках через брюки. Вкусно поцелуй. И отпусти. Как ни в чем не бывало, возвращайся к гостям и их светским разговорам.
  • Сексуальная прелюдия для бесстыжих. Забудь трусики дома. Все что нужно -  нарядиться к вечернему выходу и забыть надеть трусики. Можешь сообщить об этом другу сразу, как только вы вышли из дома. И вряд ли он сможет думать о чем-то другом... Или скрести ноги на манер Шерон Стоун...
  • Сексуальная прелюдия как сюрприз. «Напади» на него, когда он моет машину, принимает душ, читает книгу.  Доведи до исступления и ретируйся: мол, вечером продолжим...
  • А теперь побрейся начисто! Чем не сексуальная прелюдия? Один вид абсолютно обнаженных гениталий незабываем. Ну, или выбрей на день Святого Валентина сердечко на лобке.
  • Это еще сексуальная прелюдия? Или уже нет? Разбуди его оральным сексом. Прекрасное утреннее настроение парню гарантировано!
  • Купите атласное постельное белье. Прикосновение прохладного атласа к коже дарит необъяснимое наслаждение!
  • Пользуйтесь дуо-шариками не только в постели. Ты можешь вложить их во влагалище перед обедом в ресторане. Сообщи об этом другу и, если скатерть достаточно длинная, он может весь обед дергать за ниточку, возбуждая тебя и возбуждаясь сам.

Достаточно теории? А теперь пора заняться сексом!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, должны ли сексуальные фантазии чем-то сдерживаться? Или ограничений в принципе нет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net