Интимные прически: что о них думают мужчины и женщины

Сексолог Трэйси Кокс раскрывает тайные мечты мужчин и снимает серьезные опасения женщин.

26 октября 2011, 19:30
Секс и отношения
Интимная стрижка - это то, чем можно удивить © shutterstock

О чем думают женщины, увидев на первом сексуальном свидании тщательно выбритые яички и тримминг (интимную стрижку) на лобке у мужчины?  Сексуально раскованные, много чего видевшие на своем веку  женщины скорее всего обрадуются: сексуальное приключение обещает быть интересным.

Девушки с небольшим сексуальным опытом могут насторожиться: кто его знает, чего ожидать от этого пижона без штанов. Не самовлюбленного ли эгоиста занесло попутным ветром в стены девичьей  спальни? А может, все гораздо хуже, и перед тобой - извращенец?

А что думают о бритых яичках мужчины сексологи?

Австралийский сексолог Трэйси Кокс утверждает, что «мода» на тримминг овладевает умами мужчин со страшной скоростью. И не последнюю роль при этом играет тот факт, что тримминг зрительно увеличивает размер пениса. Такой вот незатейливый, а главное - абсолютно безопасный способ почувствовать  себя Джеймсом Бондом...

Но дело не только в этом. Современные мужчины перестали верить в то, что от настоящего мужика должно пахнуть потом и табаком. Тримминг постепенно становится для них такой же частью гигиены, как и для женщины. Согласись, трудно найти женщину, которая не ухаживает за своей вагиной, регулярно сбривая все лишнее. Почему же мужчинам не делать то же?

секс
© shutterstock
Поэтому не спеши с выводами и тем более не терзай себя опасениями, увидев непривычную картинку. Пусть парень покажет себя в деле!

Впрочем, если вид тщательно выбритого лобка мужчины настораживает тебя или просто-напросто тебе не нравится, просто скажи своему парню об этом. Вот и все решение проблемы.

А о чем думает мужчина, увидев хорошую интимную стрижку на лобке у женщины?

А он вообще перестает думать! Мужчина ведь любит глазами, как известно. И,  увидев ну абсолютно обнаженную вагину, большинство мужчин просто дуреет... Поэтому, если твой мужчина просит тебя сбрить волосы на лобке полностью или процентов так на 90, не ищи повод отказаться от этого - просто сделай это и все!

Да, колется и чешется, когда отрастает... Но у интимных стрижек есть такой плюс, ради которого стоит немного потерпеть!  Это куннилингус.

секс
© shutterstock
Помни: отсутствие лобковых волос - это первый шаг к изумительному куннилингусу!

Интимная стрижка дает мужчине возможность очень эффективно работать языком, ведь контакт между кожей и языком максимально полный и поэтому женщина испытывает  изумительные ощущения!

Кстати, совместное бритье твоего лобка может стать одной из самых ярких страниц в твоей сексуальной жизни. Пробуй!

Читай также "ТОП-7 советов про оральный секс"  и про 5 ошибок, которые совершают мужчины в куннилингусе


Читай статью "Оральный секс: куда деть сперму"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (13)

символов 999
  • Сергей 1 год назад

    Первый раз мне пришлось сделать депиляцию, когда хотел сделать пирсинг на яйцах. Мастер пирсинга сказала, что так неудобно ей работать и надо хотя бы побрить, но лучше депилировать. Тем более в их же салоне. Я согласился, и результат мне понравился. Да и украшение лучше смотрится не в волосах, а на гладкой коже. Теперь регулярно хожу делать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Таміла 1 год назад

    Як на мене, за сучасними нормами депіляція це цілком нормально й буденно. Я собі роблю депіляцію зони бікіні, і чоловік має поділяти мої принципи. Принаймні поголити бритвою можна, це ж не боляче.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катеринка 2 года назад

    Я сама косметолог за фахом. Працюю вдома, роблю в тому числі й депіляцію, і шугаринг, і воскову, і жінкам, і чоловікам. Але, нажаль, чоловіки нечасто трапляються. Нажаль, бо чоловікам дорожча :) Треба підтримувати моду на гладкість. Дівоньки, женіть своїх мужчинчиків у салон!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрей 2 года назад

    Работал одно время стриптизёром в ночном клубе. Так интимная причёска была важным условием. Или депиляция, или какое-нибудь интересное оформление, обычно это полоска волос над членом, иногда окрашенная в яркие цвета.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Свєта С 2 года назад

    Я сама роблю депіляцію, і хлопця свого вже привчила. Зачиска - цікаво. Але вже звикла зовсім без волосся. Втім, якось можна спробувати.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алексей 9 лет назад

    Ну-ну, а мне что делать?
    Волосы везде: пока на спине мало (тестостерон 99%), 25 лет, после утреннего бритья к вечеру борода. Было много партнеров кому не нравилось сначала (стереотипы), время все меняло…
    Сам не против сбривать если бы был как все почти лысым, а если сбривать только там, то как-то смешно получается, согласны?
    А может не будем так категоричны и не надо всех загонять в кем-то придуманные правила, мы ведь все разные так может надо этим наслаждаться, а не чуждаться???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Любимая 9 лет назад

    Когда мужчина гладко выбрит-это так заводит!И плюс еще в том,что при минете никакие волоски не лезут в рот.Так же и у женщин,полное отсутствие волос сильно возбуждает мужчину.Выглядишь,как невинное дитя,зато пылу и азарту,как у настоящей развратницы..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    обожаю, когда оба партнёра гладко выбриты ТАМ. Это заводит! Конечно, можно допустить небольшую стрижку, или цветное тату (рисунок, временный или настоящий). Получится своего рода "приветик" для любимого/ой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    срижки - некрасиво. должна быть бритой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    А бритая подмышка не провоцирует)))))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще