Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы

Узнай, каким должен быть зимний крем для холода и мороза

Правила и советы как выбрать хороший зимний крем для лица © depositphotos.com

Как и в любой другой сезон за кожей нужно тщательно и правильно ухаживать. Если например летом ты выбираешь легкий крем для лица с солнцезащитным фактором, то на зиму лучше всего выбирать питательный и увлажняющий крем, который сможет создать защитный барьер во время холодов и мороза.

Поэтому, чтобы на коже не появлялись морщины раньше времени, в сезон холода, ветра и первых заморозков важно перейти на "зимний" крем для лица. Но каким должен быть зимний крем и как правильно его выбрать?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Если ты обладательница жирной кожи лица, тогда выбирай зимний питательный крем для лица легкой консистенции. Наноси крем только на сухие, а также шелушащиеся участки, не затрагивая при этом Т-зону. Обрати также внимание на состав: если там присутствуют минеральные масла, тогда этот крем точно не для тебя.  Это вещество способствует закупорке пор, вследствие чего образуются угри.

Зимний крем для лица
Правила и советы как выбрать хороший зимний крем для лица © depositphotos.com

Для сухой кожи лица нужно присмотреться к зимним кремам, которые богаты в составе на гиалуроновую кислоту, натуральные масла, а также витамин Е — эффективно поддерживают гидролипидный баланс, укрепляют мембраны клеток, улучшают кровообращение, обладают мощным заживляющим действием и защищают кожу от негативных внешних факторов. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для обладательниц нормальной кожи лица, нужно выбирать зимний крем исходя из потребностей кожи. Если для прогулки на мороз, тогда выбирай средства с более насыщенной текстурой. Ну а если ты хочешь восстановить регенерацию кожи, тогда присмотрись к кремам, в состав которого входят витамины и ретинол.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее мы писали правила и советы избавления от сухости кожи зимой. Все подробности ты можешь найти здесь.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • lomova17 5 месяцев назад

    А какой крем ты используешь зимой?
    Ответ: Маски, сыворотки и концентраты - самые эффективные средства для восстановления уставшей от недосыпа и стресса кожи! Недавно я рискнула попробовать ампульный концентрат «Глубокое увлажнение» от бренда Phyris, и покупка оказалась очень удачной! Мне 32, и кроме необходимости качественного очищения, увлажнения и питания кожи, забота о продлении ее молодости стоит уже достаточно остро. Концентрат стал спасением для зеленой меня в периоды недосыпа и суток перед компьютером. Наносила его на ночь, на чистую кожу после тоника, а утром видела светлое, подтянутое лицо, без отеков и землистого оттенка! Поры не забивает, успокаивает раздражения и подсушивает воспаления. А если использовать его в тандеме с кремом «Гиалурон Сенсейшен» (также от Phyris), то кожа выглядит будто отфотошопленной: упругая, бархатная и абсолютно чистая. Для зимнего использования такой вариант прекрасен!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net