Ученые утверждают: секс с богатым мужчиной лучше, чем с бедным

А что думают по этому поводу реальные женщины?

17 декабря 2011, 19:30

Ученые осчастливили человечество очередным открытием: оказывается, кратчайший путь к мультиоргазму проходит через кошелек мужчины. То есть: чем богаче мужчина, тем больше сексуальное счастье женщины.

Это сенсационное открытие  принадлежит доктору Томасу Поллету из Университета Ньюкасла. 

Оказывается, подспудное стремление женщины найти обеспеченного мужчину - следствие эволюционной адаптации.  То есть в первобытном обществе женщины искали мужчину, способного защитить свое потомство от диких зверей.

Современная  женщина ищет сильного (читай - богатого) мужчину, способного позаботиться о своем потомстве с учетом того, что за последние пару миллионов лет пещеры несколько изменились, а мясо мамонтов здорово подорожало.

В современном мире забота о хлебе насущном не дает бедной женщине расслабиться и получить полное удовольствие. Зато девушки, прикрытые от холодного ветра судьбы увесистым кошельком своего мужчины, способны испытывать оргазм однократно, многократно, беспрерывно.

Вот так вот! А вы говорите - прелюдия, особая поза, любовь! Все просто, оказывается! Если за мужчиной, как за каменной стеной - об оргазме можно не беспокоиться. Беден, как церковная мышь - можно не особо напрягаться, все равно шансов на оргазм немного.

секс
© shutterstock


А что думают о взаимосвязи кошелька и оргазма реальные женщины?

Lady.tochka.net  забросила вопрос о взаимосвязи между кошельком мужчины и оргазмом женщины на один из женских форумов.

-  Оргазм зависит от толщины кошелька? Утверждение, конечно, очень прямолинейное. Но определенный смысл в нем есть. Мужчина, способный заработать деньги, силен, по крайней мере, умом и духом.

А это очень привлекает. И однозначно сказывается на качестве секса. К тому же мужчины, способные преуспеть в бизнесе, изобретательны и в сексе. А тупицы - везде тупицы. Да, оргазм зависит от кошелька мужчины. Это - правда!

секс
© shutterstock


- Хорошее вино и чистые простыни - неплохое сопровождение для секса. Но и на травке неплохо бывает... Нет, я бы сексуальное счастье в прямую зависимость от количества денег у мужчины не ставила.

- До замужества моя сексуальная жизнь была не то, что хорошей, а просто великолепной! Нам не нужны были ни вино, ни роскошные спальни. Мне казалось, что в сексе у меня всегда все будет хорошо.

секс
© shutterstock


Но вскоре  после рождения ребенка мой муж потерял очень хорошую работу. И вот уже целых пять лет мы экономим даже на еде. И что, вы думаете, случилось с нашим бурным сексом? Он просто умер!

Нет на него сил, и все тут! Причем не только  у меня. Муж сейчас на очень тяжелой работе, приходит домой и сразу спать. Вот и расскажите мне, что секс и материальное положение не взаимосвязаны.

Узнай также, почему мужчины любят жесткий секс и как можно удивить любимого мужчину эротичным сюрпризом.

Дивись також відео "Точка G": секс-шоп спасет от одиночества (видео)

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Не правда! Сдесь все от мозгов зависит! Есть такие которые думают: "меня сейчас трахает миллионер" и готовы кончить только от этой мысли (такие как они, любят только деньги)! А есть те которые знают что занимаются любовью с любимим мужчиной и секс у них отличный...даже если мужчина бедный! Личный опыт!

    Прокомментировать Мне нравится