Вопрос-ответ: как справиться с проблемой широкого влагалища?

Поговорим о важном - что такое "эффект широкого влагалища" и стоит ли краснеть по этому поводу

Слышала что-либо о проблеме широкого влагалища? Очень многие сексуальные партнеры сталкиваются с "эффектом проваливания" члена во влагалище. То есть, член на определенной стадии полового акта совершенно не чувствует стенок влагалища. При этом и мужчина, и женщина остро переживают ощущение потери чего-то маленького в чем-то большом. Обоих партнеров этот факт, мягко говоря, огорчает. А между тем эффект широкого влагалища обусловлен чисто физиологичными причинами.

  • Эффект широкого влагалища - неизменный спутник первой фазы возбуждения

В первой фазе возбуждения влагалище женщины обильно выделяет естественную смазку. Это очевидный и всем известный факт. А вот про второй признак возбуждения женщины - колбообразное расширение влагалища, обеспечивающее  тот самый малоприятный "эффект проваливания",  знают далеко не все. И потому бессмысленно расстраиваются.
Если мужчина достаточно уверен в себе, то "эффект проваливания" не обескураживает его и он уверенно продолжает начатое, подводя женщину ко второй фазе возбуждения, в которой у женщины наступает сокращение половых путей. И эффект широкого влагалища бесследно исчезает.  
Но чаще всего эффект широкого влагалища повергает мужчину в сомнения по поводу размеров своего пениса. Ну, и ширина влагалища его тоже беспокоит. Короче, вместо того, чтобы заниматься сексом, и мужчина, и женщина начинают размышлять над несоответствием своих половых органов. Действия мужчины становятся неуверенными, женщина тоже не о том думает и вторая стадия возбуждения, в которой влагалище автоматически  сужается, просто не наступает.
Вывод: "эффект проваливания" (читай: потери "маленького члена" в "широком влагалище")  - не повод филонить. Занимайтесь сексом с чувством, толком,  расстановкой и все проблемы с "широким влагалищем" испарятся сами собой во второй стадии возбуждения.

Вопрос-ответ: как справиться с проблемой широкого влагалища?
Вопрос-ответ: как справиться с проблемой широкого влагалища? © depositphotos.com

  • А что, если фрикции начинаются не в первой, а во второй стадии возбуждения женщины?

В мире есть немало мужчин, которые хорошо знают, что такое прелюдия. И доводят женщину до второй стадии возбуждения, когда ее влагалище автоматически сокращается, еще во время предварительных ласк.  И тогда могут  возникнуть трудности с введением полового члена в сузившееся из-за сильного возбуждения влагалище. Что делать? Возвращать женщину в первую стадию? Зачем же? Можно воспользоваться лубрикантами.

  • Как определить самое удачное время для начала фрикций?

Этот момент проще всего определить женщине. Это она должна подсказать мужчине, когда уже "пора". Еще один нюанс: иногда, как следствие родов, влагалище женщины действительно несколько широковато. В этом случае упражнения Кегеля должны стать такой же обязательной процедурой, как и чистка зубов.

Смотри видео о том, как тренировать вагинальные мышцы:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты сталкивалась с проблемой широкого влагалища?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net