Считать ли секс по телефону проституцией

Сьюзан Майер из «Отчаянных домохозяек» повысила статус секса по телефону.

© Shutterstock

Секс по телефону, по мнению большинства женщин - это особая форма мастурбации. Хуже или лучше, чем секс в гордом одиночестве - вопрос риторический. Если человеку очень нужно снять сексуальное напряжение, а партнера «под рукой» нет, то... «То почему бы и нет?» - думают миллионы людей и тратят на секс по телефону 4, 5 миллиарда долларов в год! Это выводы агентства Family Safe Media.

Секс по телефону - поистине интернационален

Кстати, сам термин «секс по телефону» немного устарел. В большинстве случаев это секс не по телефону, а по интернету под прицелом веб-камеры.  Технический прогресс значительно облегчил сексуальную жизнь мужчинам, чрезмерная занятость которых не позволяет им предпринять турне по земному шару, чтобы познакомиться с сексуальными возможностями девушек из разных стран.

И сейчас благодаря интернету, услугами «Наташ» из России и Украины охотно пользуются мужчины из восточных стран, обожающие блондинок. А мужчинам из России и Украины стали «доступны» миниатюрные японки, жительницы Гондураса и т.д. Что интересно: международный секс по телефону в большинстве случаев лишен откровенных сексуальных сцен.

То есть клиент не требует применения вибратора или чего-то в этом роде. Достаточно иметь неплохую фигуру, несколько наборов сексуального белья, туфли на высоком каблуке, чулки на поясе, сексуальный голос, хорошо развитую фантазию и актерские способности. 

секс по телефону
© Shutterstock


Кстати, актерские способности, сексуальный  голос и хорошая фантазия - чрезвычайно важные профессиональные черты девушек, занимающихся сексом по телефону профессионально. Ведь иногда мужчинам приходят в голову достаточно странные фантазии, которые они не могут воплотить в действительности.


Например, минет, которая делает школьница. Или секс с бабушкой, которая только что отпраздновала свое  столетие. Уж чем-чем, а своим голосом в этой ситуации управлять нужно виртуозно. Да и фантазия не помешает, однако...

Кому нужен секс по телефону?

Сначала - о мужчинах. К сексу по телефону теоретически может прибегнуть каждый мужчина. И в разовом, абсолютно безопасном с точки зрения венерологии, СПИДа и нежелательной беременности, сексе по телефону нет ничего предосудительного. Хуже, если секс по телефону становится привычкой, заменяя реальную жизнь. К такому повороту событий очень склонны неуверенные в себе мужчины, не пользующиеся особым успехом у женщин. В этом случае секс по телефону может усугубить проблему.

секс по телефону
© Shutterstock


А теперь - о женщинах. Сексом по телефону можно заниматься ради заработка (говорят, очень даже приличного). А можно - и из любви к искусству. Кстати, абсолютно бесплатный секс по телефону - достаточно сильный конкурент для рынка платных услуг. Если мужчинам позволено хотеть экзотичных девушек с другой стороны земного шара, то почему бы и девушкам не заниматься сегодня сексом с французом, завтра - с японцем, а послезавтра - с продвинутым жителем Южный Африки?

секс по телефону
© Shutterstock


Хорошо это или плохо? Психологи скажут: нужно разбираться с каждым отдельно взятым случаем: нет ли тут зависимостей, в основе которых - глубоко припрятанные проблемы из детства?  Сексологи мимоходом отметят небольшие плюсы в виде снятия сексуальных комплексов, но выскажут тревогу по поводу привыкания, подмены  реальной жизни виртуальной и синдрома привыкания.

Но есть еще и личная мораль каждого из нас. И с этой точки зрения отношение к сексу по телефону каждый человек определяет самостоятельно. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты как думаешь, секс по телефону не из-за заработка - плохое занятие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net