Кристина Кирчиу: Я ненавидела себя за решение участвовать в проекте

Кристина Кирчиу откровенно рассказала об детских страданиях, поклонниках и любви!

Анна Фэзэр
Анна Фэзэр
29 ноября 2012, 11:50

Кристина Кирчиу - очень неоднозначная участница проекта «Зважені та щасливі 2». Несмотря на то, что в прошлом выпуске она покинула шоу, это только еще больше разогрело интерес к ней. Некоторые восхищаются ею и называют самой красивой девушкой на проекте, другие же ненавидят и считают злой и заносчивой скандалисткой.

Мы же свое мнение из других точек зрения не формируем, поэтому решили сами поговорить с девушкой. Читай интервью Кристины о школьных издевательствах, ненависти к себе и подарках на рынке!

Кристина Кирчиу

- Вас называют самой красивой участницей проекта «Зважені та щасливі 2». А вы себя такой считаете?

Да, считаю. Я не говорю, что я самая-самая - у всех разные вкусы. Но для самой себя - я хороша!

- Вы мечтаете стать телеведущей. Планируете ли вы пойти по стопам победителя первого сезона шоу «Зважені та щасливі» Николая Ворошнова?

Я действительно об этом мечтаю с детства. Восхищаюсь Олесей Жураковской, Оксаной Марченко, Ириной Борисюк... Очень хотелось бы попробовать себя в этой роли, но пока не знаю, с чего начать.

- В какой роли  вы видите себя на телевидении?

Хочу быть ведущей третьего сезона «Зважених та щасливих».

- Как вы думаете, проект "Зважені та щасливі" поможет вам преодолеть комплексы и стать другой? Уже сейчас вы ощущаете какие-то изменения?

- Я уже стала другим человеком. Во мне больше нет столько агрессии, ненависти. Когда на второй неделе проекта нас вывели на Крещатик и поставили в прозрачные будки, а прохожие говорили все, что они думают о нас, я ненавидела себя за решение участвовать в проекте. Но потом эта агрессия была направлена на себя, на похудение. И теперь я вспоминаю Крещатик с благодарностью.

Если бы не то испытание, у меня бы не появился такой сильный стимул к изменениям. Теперь я не могу спокойно пройтись по Крещатику,  потому что молодые люди подходят знакомиться. У меня повысилась самооценка, я стала добрее к себе и к окружающим, научилась принимать себя, выросла на проекте. Я ведь жила в маленьком городе и за три месяца на «Зважені та щасливі 2»  увидела в 100 раз больше, чем за 22 года.

- Однажды вы признались, что вам очень нравится  Игорь Обуховский, тренер «Зважені та щасливі 2». Расскажите, пожалуйста, чем именно впечатлил вас Игорь?  Вы бы хотели продолжить с ним знакомство после проекта?

- Надеюсь, телезрители не поймут меня превратно после того, как на проекте я сначала сражалась с Мартой за внимание Андрея, потом хотела замуж за Игоря, затем пошла на свидание с Ворошновым,  а в итоге живу со Славиком Кривошеевым :).  В программе мои эмоции слегка утрировали - на самом деле к Андрею и Славику я испытываю лишь дружеские чувства, а вот на свидание с Игорем и Колей пошла бы!

Игорь Обуховский - интересный и обаятельный молодой человек. Он привлек меня тем, что он положительный, тактичный, терпеливый, всегда готов поддержать. Возможно, если бы это был просто парень с улицы, я бы уже сейчас, когда начала худеть и нравиться себе, решилась бы пригласить его на кофе. Но на проекте есть субординация - он тренер, а тренеру глазки не строят. К тому же Игорь  видел меня в слезах, измученной, далеко не в лучшем виде. Он слишком много знает, чтобы между нами могла пробежать искра. Я немного стесняюсь его, думаю, мне еще далеко до такого прекрасного мужчины :).

Что касается Коли Ворошнова (бывшего участника «Зважені та щасливі 2»), то он мне нравился, даже когда был полным.

- Вконтакте у вас сотни подписчиков. А в реальной жизни после «Зважені та щасливі 2»  у вас появились поклонники и фанаты?

Меня  узнают на улицах. Помню, пошла на рынок, в кармане - 50 грн,  чтобы купить огурцов, помидоров, творога, а вернулась с арбузами, персиками, виноградом - это все мне подарили, потому что узнали. Сказать, что у меня толпы поклонников, не могу. Но есть человек, которому я сейчас очень доверяю, и который понимает меня лучше всех.

- Какие у вас сейчас отношения с мамой?

С мамой у меня сейчас дружеские отношения. Раньше мы никогда не разговаривали по душам, и мне казалось, этого и быть не может - настолько мы с ней были далеки. А теперь мы можем поговорить не как мама и дочь или учитель и ученица, а как две женщины.  Я стала ее лучше понимать. Я ее люблю и поняла, что и она меня любит. Я всегда мечтала услышать от нее эти слова, и она сказала их на пост-шоу. Это было при всех и так громко, что это до сих пор звучит во мне.

- Какое у вас самое обидное воспоминание из детства, связанное с лишним весом?

Таких много. В 5 классе, когда мы репетировали конкурс для школьного концерта, учительница мне сказала: «Кристина, ну ты же толстенькая, ты не сможешь танцевать так быстро, как остальные девочки. Давай ты лучше будешь бутерброды готовить для другого конкурса». Еще было обидно, когда на уроке английского одноклассник выбил из-под меня стул, и я упала, было очень больно. Все в классе дико смеялись и говорили ему  - больше так не делай, а то Кристина еще в подвал провалится. Но я надеюсь, что это все уже в прошлом.

- Участие в шоу «Зважені та щасливі 2» изменило ваше отношение к полным людям? Что  вы посоветовали бы людям с лишним весом?

У меня еще самой есть лишний вес. Советую всем нам меньше жрать и больше двигаться. А еще - полюбить себя, потому что психологический фактор тоже очень много значит. Худеть нужно для себя,  а не для кого-то. Если тебя не любят - тебя не будут любить, когда ты похудеешь. У меня и до проекта были друзья, хоть и не много, но они меня ценили всегда. Работать нужно себе в удовольствие, а доказывать никому ничего не нужно.

Все подробности о шоу читай в нашей спецтеме "Зважені та щасливі 2 сезон"