Oscar de la Renta Resort-2014: цветочное настроение

Новая коллекция самого романтичного дизайнера

Алена Мельник
Алена Мельник
журналистка
24 мая 2013, 15:29

Любимый дизайнер нежных леди Оскар де ла Рента представил новую коллекцию - Resort-2014. После весьма неожиданного сотрудничества с опальным Джоном Гальяно в круизной коллекции де ла Рента вернулся к привычному стилю своего модного дома, сделав акцент на цветочных рисунках.

Конечно же, в новой коллекции найдутся вещи и для ценительниц всего ультра-трендового - например, платья из прозрачных материалов или черно-белая графика. Тем не менее, основу составляют классические женственные наряды. Даже немного жаль, что украинские модные выпускницы не успеют купить эти платья к выпускному (в магазины они поступят в декабре) - для такого случая они подходят как нельзя лучше.

Кстати, мы, кажется, знаем, почему Оскар в таком романтическом настроении. Буквально на днях его любимая племянница вышла замуж, так что в последние месяцы  дизайнер пребывал в состоянии подготовки к свадьбе. Говорят, он сшил наряды не только для невесты, но и для всех ее подружек, родственников и даже девочек, разбрасывающих цветы. На самой свадьбе Оскар так расчувствовался, что спел песню Элвиса Пресли " I Can't Help Falling in Love With You".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Богдана Сергиенко-Новак 8 лет назад

    Тобі подобається нова колекція? Яку сукню ти би вдягнула?
    Ответ: Дизайнер постарався у створенні таких моделей, які зможуть задовольнити запити навіть найвибагливіших модниць. Якщо мова йде про вечірне вбрання, то з усіх моделей я віддаю перевагу № 6.

    Прокомментировать Мне нравится
  • enema47 8 лет назад

    Тобі подобається нова колекція? Яку сукню ти би вдягнула?
    Ответ: №1!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Fariza Madesh 8 лет назад

    Тебе нравится новая коллекция? Какое платье ты бы надела?
    Ответ: я бы надела платье под цифрой 16,ну очень красивое сочитание

    Прокомментировать Мне нравится