Как сделать ночь по-настоящему бурной

Несколько советов для ночи страсти.

Анастасия Гудзь
Анастасия Гудзь
журналистка
27 июля 2013, 15:50

Есть что отпраздновать? Мы можем подсказать отличный способ отметить, например, годовщину ваших отношений - ночь жаркого, дикого, страстного секса.

Впрочем, если повода праздновать у вас нет, страстный секс все равно не повредит. Так что читай!

1. Плохая подготовка провалила не одно важное мероприятие. Поэтому, во-первых, не планируйте в этот день никаких специальных дел и постарайтесь хорошенько отдохнуть. Секс, знаете ли, требует значительных энергозатрат, а бурный - тем более.

Зато не помешает пара косметических процедур, ну, ты знаешь о чем мы. Бокал вина поможет расслабиться и настроиться на нужное настроение. Приготовьте легкий ужин. Вилки вам не нужны. Покормите друг друга руками (морепродукты, фрукты, шоколадное фондю отлично подходят для этой цели). Это так сексуально! Кстати, чтобы не запачкать одежду, ее лучше заранее снять.

2. Для бурного секса нужно бурное желание. Поэтому не стесняйся применять все знакомые тебе способы подогреть его интерес. Например, позвони ему днем и расскажи, какого цвета на тебе белье. А еще лучше скажи, что на тебе нет белья. Или еще лучше! Попроси тебя вечером забрать и не надевай белье вообще. Выбери удобный момент и покажи ему это. Чувствуешь себя очень-очень смелой и сексуальной? Запусти пальцы в свое самое интимное местечко, а затем прикоснись ими к его губам.

3. Ароматические свечи и приятная музыка - конечно! Но секс - это, в первую очередь, тактильные ощущения. Чем они разнообразнее, тем ярче ваши впечатления. Играй на контрастах: язык или ногти, шелк или кашемир, лед или массажные свечи (после того, как ее затушишь, растаявшее в ней теплое масло можно использовать для массажа).

4. Пошумите. Не сдерживайте себя, выражайте свои эмоции и удовольствие. Стоны в постели будут значить, что от удовольствия ты теряешь контроль. Что может возбуждать сильнее этого?

5. Как животные. Лучшая поза для безудержного секса? Конечно же та, в которой сексом занимаются животные, которые не пытаются сдерживать свои инстинкты. Попробуйте такую вариацию классической doggy style. Стань на четвереньки, и пусть он войдет в тебя сзади. Затем вытяни руки вперед и опустись на грудь, твоя попа должна быть выше уровня головы.

У этой позы масса достоинств. Во-первых, ты легко можешь контролировать глубину проникновения: выгни спину, как кошка, - проникновение будет неглубоким, прогнись в пояснице - ощущения станут гораздо интенсивнее. Во-вторых, так удобно массажировать твою точку G, что умножит твое удовольствие. В-третьих, в этой позе усиливается давление на головку пениса, а значит, для твого парня это тоже будет незабываемое наслаждение.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Как к бурной ночи сексу готовишься ты?
    Ответ: Дрочу и крепко сплю.Главное-никаких блядей и партийная касса цела

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сергей 8 лет назад

    Как к бурной ночи сексу готовишься ты?
    Ответ: Самый сексуальный орган человека-это его мозги.И любой ,самый бурный или не очень,секс,рождается вначале именно там.Если есть любимый человек,и есть взаимное желание сделать секс феерическим,он вначале случится в голове.А глубокое знание сексуальных желаний и фантазий помогут его осуществить. Мне повезло с этим в жизни,Живем вместе уже 10 лет,но каждый раз секс как первый раз,просто сносит голову.Наверное,потому что безумно люблю свою девочку Лю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Как к бурной ночи сексу готовишься ты?
    Ответ: если бы у меня был человек который любит я бы начинала его ласкать еще с утра в выходные

    Прокомментировать Мне нравится