Бывший хочет тебя вернуть: как поступить?

Что делать, если он просится обратно?

Наталия Кривицкая
9 декабря 2013, 17:08

Есть такие мужчины, которым нужно иногда делать перерывы в отношениях, чтобы разобраться, чего они в этих отношениях ждут и насколько они (отношения) им нужны. Но это достаточно эгоистично по отношению к девушке - ты тут разбираешься, а она там плачет и переживает.

А потом, милые девушки, вы переболеете, перегорюэте и будете жить дальше... Как вдруг снова начинают приходит игривые смс-ки от бывшего и через какое-то время ты понимаешь, что он хочет все вернуть! Но стоит ли..?

- Спроси себя, нужно ли тебе это.

Именно себя, а не маму, подружек или психолога, только ты сможешь разобраться в себе и понять это. И если у тебя остались чувства к этому человеку - почему бы не попробовать все начать с начала?

- Как закончились ваши отношения?

Есть такие обстоятельства, при которых ни в коем случае не стоит возвращаться к бывшему - например, если он поднимал на тебя руку или иным образом вредил тебе, а также если у него есть привычки, которые ты считаешь абсолютно недопустимыми (например, склонность к азартным играм).

- Это в первый раз или такое уже происходило раньше?

Есть такая мудрость: если что-то произошло единожды, оно может никогда больше не повториться. Но если что-то произошло хотя бы дважды, оно обязательно повторится снова. К чему мы это? К тому, что если он уже бросал тебя раньше, то обязательно сделает это снова.

- Он всерьез хочет вернуться?

Если он серьезен в своих намерениях, например, вдруг стал звать замуж - возможно, стоит задуматься..?

- По каким причинам он хочет вернуться?

Например, он правда тебя любит или просто его мама проела ему дырку в голове, что вы - идеальная пара? Или ему просто не хватает твоего борща? Или он соскучился по твоим постельными фокусам? Подумай и проанализируй.

По материалам sofeminine.co.uk

Дмитрий Карпачев

Также смотри видео по фитнесу!

Комментарии (8)

• Ahha 2 года назад

Я дуже здивований чудовим досвідом і чудесами доктора алаби, які поширилися в Інтернеті та у всьому світі. Оскільки він дивом допомагав людям у всьому світі повернути втрачених коханців, я зв’язався з ним, пройшовши стільки свідчень різних людей, як він допомагає мені повернути мого колишнього коханого, я розповіла йому про свого чоловіка, який пішов від мене близько 8 місяців тому, і вийшовши з дому з усім, що у мене було, я був розгублений, коли він сказав мені просто посміхнутися і бути спокійним, запевнивши мене, що він впорається з цим всього за 48 годин. Після другого дня, коли мені зателефонував мій чоловік, я була просто шокована, я вибрала дзвінок, і я не могла повірити своїм вухам, він дійсно благав мене пробачити його і давати обіцянки по телефону: dralaba3000@gmail.com або ви можете зв’яжіться з ним через whatsapp / viber з цим номером +2349039885856, я бажаю вам всього найкращого, не дозволяйте нікому забирати вашу людину від вас, незважаючи ні на що ...

• Nguyen Osborne 6 лет назад

Життя була сповнена випробувань з тих пір, як мій чоловік залишив мене і переїжджає з іншою жінкою. Найчастіше я думав закінчити все це. Усе стало найгіршим, коли я загубив свій будинок, сім'ю та все до урагану Матвія, і я став біженцем у моїй власній країні, Гаїті. Єдине, що я залишив, - це телефон з підтримкою Інтернету в моїй кишені. Одного вірного дня я знайшов одного Доктора Самури в Інтернеті, на лицьовій книзі. Хтось із США засвідчив багато чудових справ, які доктор Самура зробив для неї та її родини. Я зв'язався з ним, а решта, кажуть, це історія. Сьогодні я щасливо одружуюся з солдатом, з яким я зустрівся в таборі, і я знову повертаю своє щастя. Я не можу зберегти це щастя для себе, тому що я не егоїстичний. Ви також можете зв'язатися з доктором Самура по електронній пошті: SAMURATELLERSPELL@GMAIL.COM або зателефонуйте йому за телефоном +2348103508204 whatsapp.

• Катюша 6 лет назад

А у тебя бывали случаи, когда бывший хотел все вернуть? Чем все заканчивалось?
    Ответ: но когда-то я общалась с мальчиком и мы с ним сходились расходились 4 раза и знаете Это было достаточно интересые отношения вроде знаешь у нас всё было хорошо всё нормально а потом вдруг бац и разругались а то он ко мне подойдет скажет Прости мы больше не можем быть вместе Вот мои друзья. Сказали то мне что-то не нравится я его бросаю и знаете как вот сейчас буквально неделю назад он заново начал говорить что я люблю тебя Вот что-то его обо мне такое как бы так сказать притянула что-то во мне такое есть из-за чего он не может без меня быть и вот я не знаю на этот раз соглашаться на пятый раз или не соглашаться

• 4387 7 лет назад

У моего бывшего парня после меня было 8 девушек каждая его бросила а он меня сам бросил

Ответ: Да он меня ьъ бросил 2 года назад,Вчера сказал хочет меня вернуть.

• Гость 10 лет назад

Ответ: девочки,было у меня так, ничего хорошего!!!

• Елена Подлесная 10 лет назад

Ответ: да был случай я ждала его с армии,нигде не выходила нигде не показывалась,и тут за три недели до прихода он решил растатся,для меня это был сильнейший удар,я впала в такую депресию,что думали вести к врачу,и что вот он приходит спустя три недели и ко мне,я по немного училась жить без него и тут бац снова он в форме,с цветами,я в шоке,но расудок не теряла,и не простила его хотя очень любила но не смогла,мне было так больно я просто не смогла.Я поняла второго удара я не переживу.Девушки вам мой совет,никогда не теряйте рассудок,даже если сильно

Нельзя всерьез воспринимать метания зеленого мужчины.Они сами не знают чего хотят. Надо думать о глубине ваших отношений ,и исходя из этого прощать или нет.А жизнь без ударов судьбы не бывает.