Мужчина года (Украина): кто заслуживает этого звания

Список тех, кто восторгал и радовал нас весь 2013 год

Наша редакция составила свой субъективный рейтинг мужчин 2013 года. Мы следили за ними целый год, переживали и радовались их победам, охали и ахали от их харизмы.

Читай, кто из украинских мужчин больше всех будоражил наше воображение и задел за живое в 20 13 году. Читай и голосуй за своего любимца.

Владимир Кличко попал в наш рейтинг за то, что феерично утер нос российскому витязю Александру Поветкину в бою на арене спорткомплекса «Олимпийский». За то, что двенадцатираундовые улюлюканье и крики "не слушай судью, бей его» несколько раз заканчивались «отдыхом» Сани на ринге.+100500 в карму Владимиру за такую ​​победу. Ну а еще мы очень ждем, когда, когда же он скажет те заветные слова Хайден Панатьери.

 

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Владимир Кличко © Getty Images

Виталия Кличко мы выбрали потому, что он сильный и мужественный не только на ринге, но и в толпе разгоряченные мужчин, которые собираются на штурм административных зданий. Силой, но вовсе не кулаков, а слова он остановил не одну провокацию на Евромайдани. И хотя красноречия ему все же не хватает, но мы любим его не меньше.

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Виталий Кличко © Getty Images

Александр Положинский. Он не прячется за лозунг «певцы только поют», а отстаивает свою гражданскую позицию. Выбираем Положинского за его действительно отчаянную речь к митингующим на бульдозере и за то, что говорит он гораздо вещи умнее, чем все политики вместе взятые.

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Александр Положинский © tartak.com.ua

Дмитрий Карпачев завоевал сердца нашей редакции благодаря своим колонкам, которые он пишет на tochka.net. Его советы на тему отношений очень интересные и полезные. А еще Дмитрий занимается благородным делом - «спасает семьи» на телеканал СТБ.

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Дмитрий Карпачев © СТБ

Святослав Вакарчук. Несмотря на всю сложность в отношениях России и Украины, Вакарчук - единственный, кто вдохновляет стотысячные толпы в Москве и Санкт-Петербурге петь украинские песни. А после его такого трогательного и искреннего «Звернення до молодих» у нас не осталось сомнения - Вакарчук - человек года в наших сердцах.

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Святослав Вакарчук © Олег Батрак, tochka.net

Владимир Зеленский попал в рейтинг tochka.net, потому что смешил нас целый год. А его сатирический мультфильм "Сказочная Русь" показал политиков такими, что слезы катились из глаз. И, конечно, мы не могли не вспомнить его мужественный поступок - он поддержал свою жену во время рождения ребенка. Хотя как шутил Зеленский, попал он в палату случайно, а выбегать оттуда уже было неловко.

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Владимир Зеленский © Олег Батрак, tochka.net

Андрей Искорнев - потому что у него улыбка, которая заставила двадцать пять девушек со всей Украины соревноваться за его сердце, и в финале шоу «Холостяк» закрутил настоящую «Санта-Барбару»: одну участницу выбрал, вторая от него забеременела, а с третьей остался.

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Андрей Искорнев © holostyak.stb.ua

Эктор Хименес Браво - что может быть эротичнее, чем завтрак в постель от именитого шеф-повара из Колумбии? А на самом деле мы выбрали Эктора Хименеса Браво потому, что он мастер кулинарного дела, классный ведущий и настоящий латиноамериканский мачо.

Мужчины-2013: кого мы полюбили в этом году
Мужчины-2013: Эктор Хименес Браво © facebook.com/MasterChefUA

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто по вашему мнению заслуживает звание "Человек 2013 года"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (816)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net