Bafta – 2014: наряды гостей британской кинопремии

Смотри образы звезд на красной дорожке церемонии Bafta

В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии BAFTA, которую посетили принц Уильям, Опра Уинфри, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Эмми Адамс, Ума Турман, Хелен Миррен, Ольга Куриленко, Кейт Бланшетт и другие.

Золотые маски вручили Кейт Бланшетт («Жасмин») за лучшую женскую роль, Хелен Миррен за вклад в кинематограф. Дженнифер Лоуренс получила маску заочно ("Афера по-американски") за лучшую женскую роль второго плана, так как не смогла присутствовать на вручении.

Наряды звезд на церемонии, как всегда, не разочаровали. Так, Анджелина Джоли предпочла вечернему платью строгий черный костюм от Yves Saint Laurent, Люпита Нионго появилась в изумрудном платье от Dior, а Кейт Бланшетт выбрала для награждения платье с большими цветочными принтами от Alexander McQueen.

Ума Турман решила надеть на Bafta длинное черное платье от Atelier Versace, чем вызвала споры у модных критиков. Одни считают, что платье для церемонии смотрится слишком просто, другие настаивают на его элегантности.

Эми Адамс также вышла на красную дорожку в простом черном длинном платье от Victoria Beckham, что непривычно для ее стиля, так как обычно для важных событий она выбирает яркие наряды.

Внимание критиков привлек оригинальный образ Ольги Куриленко. Платье-рыбка с черным верхом и красным чешуйчатым, словно рыбий хвост, низом от Burberry оказалось одним из самых эффектных нарядов на красной дорожке Bafta.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравятся наряды Bafta?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net