Неделя моды в Париже: показ Vivienne Westwood (фото)

Индианская коллекция от модного дома

Подводя итоги главного модного события сезона - Парижской недели моды, tochka.net не может не вспомнить об одном из самых ярких и эпатажных показов. Легенда перформансов на подиуме - Вивьен Вествуд в этом году представила тропическую индианскую коллекцию, несмотря на сезон осень-зима.

Вдохновлением для модного дуэта Вествуд и ее мужа Андреаса Кронталера послужила культура перуанского племени Ашанинка. Также Вествуд призналась, что новая линия -  дань уважения английскому дизайнеру 19-го века Чарльзу Фредерику Уорту, основателю Парижской недели моды.

Влияние Уорта улавливалось, прежде всего, в рукавах жакетов викторианского стиля leg o`mutton (объемные сверху и узкие к запястью). Ашанинка-стиль дизайнер воплотила в бусах, перьях, и ярком мейк-апе в индианском стиле. Пальто, сумки и юбки из тартана традиционно присутствуют в коллекции от Westwood.

Благодаря яркой каскадной оборке из бисера и ракушек, 3D-принту, анималистичному рисунку и натуральному льну коллекция получилась в этническом стиле. Вечерние платья Вествуд создала из нежного тюли и тафты, добавив фирменной пышности в плечах. Цветовая гамма линии самая разнообразная - от пастельного фиолетового до насыщенного зеленого. Бордовый и алый цвет здесь сочетаются с черным.

Тренды коллекции: этнические аксессуары, рукава leg o`mutton, индианский мейк-ап, анималистичный принт.

Также смотри видео рекламной кампании Chanel

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится новая коллекция Vivienne Westwood?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net