Скандинавский интерьер с характерными деталями (фото)

Интерьер наподобие настоящей шведской сказки.

Объединение сдержанности в интерьере с дикими животными может показаться немного странным, но только не для скандинавов! В этом доме замечательно сосуществует шведский стиль в его самом ярком проявлении, работы таксидермистов, шкуры животных и смарт-декор.

Пространство гостиной тщательно организовано, так же, как и другие комнаты квартиры. Каждый уголок здесь украшен безделушкой, фото, книгой, зеркалом или чем-то не особо незаметным. Это утонченность в лучшем виде.

Скандинавский интерьер
© lokalbolig.dk


Белые стены и потолки являются лучшим фоном для любого интерьера. На таком пустом холсте можно нарисовать любой узор и наполнить пространство атмосферой. Декор этого дома преимущественно построен вокруг нейтральной темы: преобладают белый, черный, бежевый.

Из окон открывается потрясающий вид на Старый город – сердце Стокгольма. Благодаря максимальному количеству света естественность просто зашкаливает. Стены украшают предметы этнического искусства, легион книг, животные мотивы и эксклюзивные безделушки.

Скандинавский интерьер
© lokalbolig.dk

Этот дом является трогательным, индивидуалистическим и современным. Интерьер действительно является потрясающей смесью практичности и неповторимости.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела жить в таком доме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Sanna 3 года назад

    Скандинавский интерьер - это нечетно теплое с уклоном на снежную холодность. Минимализм со вкусом, но вот убитые олени у меня всегда вызывали непонимание - как такой самый уравновешенный народ может украшать убитыми животными интерьер... Эх, больно смотреть.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net