Именинница дня Мадонна: секреты молодости и стройности

Читай о бьюти-привычках певицы-суперзвезды

Анна Зензина
Анна Зензина
журналистка
16 августа, 10:35
Мода и красота
Мадонна © instagram.com/madonna/

Есть звезды, которые с годами становятся краше, притягательней и удивляют своей способностью дружить с молодостью так долго. Среди таких лидерство держит Мадонна, которой сегодня, 16 августа, исполняется 63 года. 

Идут года, а певица по-прежнему остается на волне популярности — она хорошо выглядит, выпускает новые альбомы, получает миллионы долларов за выступления, а также доказывает, что личная жизнь может быть бурной в любом возрасте. Напомним, что знаменитость встречается с 27-летним танцором Ахламаликом Уильямсом.

Благодаря разнообразным физическим нагрузкам, правильному образу жизни и питанию, тщательному уходу за кожей Мадонне удаётся выглядеть молодо и красиво и в 20 лет, и в 63 (без пластики, конечно, тоже не обходится). В день рождения королевы поп-музыки редакция tochka.net предлагает тебе узнать некоторые секреты молодости и стройности именинницы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певица так одержима спортом, что порой забывает про возлюбленного и детей. Ежедневные кардио- и силовые нагрузки дают Мадонне возможность отточить скульптуру тела, растяжка, пилатес и йога — гибкость и выносливость, бег, плавание, езда на велосипеде и катание на лошадях помогают держать мышечную массу в тонусе.

Мадонна
Мадонна © instagram.com/madonna/

Физические нагрузки певица подкрепляет макробиотической диетой, основанной на японском стиле питания. Для нее готовит японский повар, который использует для блюд в основном овощи, фрукты, злаковые и морепродукты.

Обладая накачанным жилистым телом, Мадонна не нуждается в подтяжках и пластических операциях, хотя бьюти-критики в один голос утверждают, что певица делает подтяжки лица и уколы ботокса. Так ли это на самом деле, знает только сама Мадонна, однако нам кажется, немаловажную роль здесь сыграло правильное питание, отказ от вредных привычек и правильный уход за кожей.

Мадонна
Мадонна © instagram.com/madonna/

Ухаживать и следить за состоянием кожи Мадонне помогает косметолог, визажист и директор Shu Uemura Джина Брук, которая лично подбирает органические очищающие, укрепляющие, увлажняющие и питательные средства с антиоксидантами и лифтинговым эффектом.

Так, 2 раза в неделю певица делает фито-маски с подтягивающим эффектом на основе экстрактов сои и специальных полимеров, способствующих разглаживанию морщин.

Мадонна
Мадонна © Getty images

Что касается макияжа Мадонны, Джина использует профессиональную косметику от разных марок, однако фаворитом визажиста является японский бренд Sante FX Neo.

Создавая образы для сцены и публичных выходов, визажист старается смешивать несколько оттенков тонального крема, чтобы придать структурности макияжу Мадонны. Певица очень любит графические стрелки и контурные губы сочного оттенка, поэтому красная помада и черный лайнер — лучшие друзья звезды.


Ранее в сети появились горячие фото соблазнительной Мадонны на семейном барбекю с детьми и бойфрендом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999