Именница Бейонсе: секреты красоты

Смотри образы американской певицы

Американская певица и модель Бейонсе сегодня отмечает 33-летие и мы ее поздравляем. Обладательница многочисленных престижных музыкальных наград, молодая мама и супруга не менее известного рэпера Jay-Z знает, как надо ухаживать за собой и своим телом, чтобы выглядеть привлекательно вне обстоятельств и времени.

Приученная еще с детства мамой, певица знает, что макияж всегда нужно смывать перед сном, а волосы расчесывать и заплетать в косу или скручивать в хвост, чтобы  они не путались.

Не смотря на то, что Бейонсе довольна своей фигурой и бедрами, она упорно по 2.5 часа в день занимается с известным голливудским тренером Трейси Андерсон, который продумывает для певицы специальный комплекс силовых и кардиоупражнений для регулярного подкачивания мышц и пресса, особенно в области живота, ног, бедер и рук.

Что касается диет, звезда старается сбалансировано питаться, употребляя на завтрак злаковые, на обед – овощные салаты, а на ужин – молочные продукты. Только по воскресеньям певица позволяет себе пиццу, пасту, пиво или сладости.

Мать певицы Тина Ноулз когда-то держала салон красоты,  в котором не раз показывала дочери, как надо делать укладку или краситься. Благодаря своей маме Бейонсе выработала определенный стиль в макияже и прическе, которому она редко изменяет. Например, звезда от природы – кучерявая, но всегда хотела иметь прямые, слегка подкрученные локоны, поэтому она регулярно пользуется утюжком для волос и средством для выпрямления и укладки L'Oréal Paris Elnett hairspray.

Певице нравится экспериментировать с цветом волос. Ее любимый оттенок волос – песочный или темно русый с мягким и плавным переходом от светлого к более темному тону, как будто волосы выгорели на солнце. Также Бейонсе была брюнеткой, блондинкой, шатенкой и даже рыжей, теперь она остановилась на темно-русом цвете волос с эффектом омбре. Любимая прическа певицы – голливудская укладка длинных накрученных крупными локонами волос.

Бейонсе сотрудничает с  L'Oréal с 18 лет, поэтому она пользуется в основном косметикой этой марки. В ее бьюти-арсенале – бронзатор в гелеобразной текстуре L'Oréal Paris Sublime Bronze One Day gel, скраб для тела и лица Carol's Daughter Ocean Sea Salt Scrub, бальзам для губ Rosebud Salve и многое другое.

Создавая образы для красных дорожек, певица обращается к профессиональным визажистам, а вот в повседневности ей достаточно самой нанести легкую мерцающую пудру на лицо, навести ресницы тушью, добавить немного золотых теней в уголки глаз и подкрасить губы пастельным блеском.

Последних несколько лет певица пользуется одними и теми же духами Heat Rush. Более того, она выпустила свой именной парфюм, запах которого она разработала на основе любимого аромата ее мамы Liz Claiborne 273.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится, как выглядит Бейонсе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net