Рождество с Анной Карениной: праздничная коллекция косметики Giorgio Armani

Русская классика вдохновляет дизайнеров на новые коллекции.

16 декабря 2014, 18:29

Один из самых трагичных женских образов российской литературы, вдохновляя творческих личностей, способствовал появлению многих предметов искусства. Вот и Джорджио Армани, вдохновляясь образом Анны Карениной, создал новую капсульную коллекцию косметики. Рождественская линия косметики Giorgio Armani получила название Winter Glow и ориентирована на страстных и смелых женщин. В коллекцию Giorgio Armani Winter Glow вошли: безпигментное тональное средство Maestro Winter Glow, палетка “Восточный экспресс” (Orient Excess), три лака для ногтей (прозрачный, алый, темно-красный) и помада и блеск для губ идеально красного оттенка.

Изюминкой коллекции стала палетка “Восточный экспресс”, которая состоит из трех шиммерных оттенка теней (шоколадный, темно-серый, бронзовый) и светлой пудры-хайлайтера. Но самым интересным элементом косметической новинки является ее упаковка, которая напоминает дамский ридикюль XIX века для похода в театр. Дизайн палетки был разработан самим маэстро Джорджио Армани.

Косметика из рождественской линейки Giorgio Armani Winter Glow выпущена ограниченным тиражом и уже появилась в продаже на сайте компании и в фирменных магазинах.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Nice 6 лет назад

    Вы бы хотели себе новинки с рождественской линейки косметики Giorgio Armani Winter Glow?
    Ответ: А кто бы не хотел? Конечно, да!

    Прокомментировать Мне нравится