«Любовь без границ»: Слава из «НЕАНГЕЛОВ» и Эдгар Каминский

Читай историю любви Славы и Эдгара Каминских.

Дуэт «НЕАНГЕЛЫ» знают и любят много лет подряд. Его участницы (Слава и Виктория) не утомляются обнажать перед своими поклонниками тела и души, публикуя откровенную информацию о своей жизни на страничках в социальных сетях.

В нашей рубрике «Любовь без границ» мы бы хотели рассказать о трогательных отношениях между одной из участниц популярного коллектива «НЕАНГЕЛЫ» - Славой и ее нынешним возлюбленным  - пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Девушка не прекращает благодарить судьбу за такой подарок в виде своего супруга, но ведь и свое счастье певица не сразу нашла.

В 2012 году у Славы уже был первый брак с киевским бизнесменом Евгением. Но спустя год пара разошлась. Несмотря на то, что после первых серьезных отношений Слава заявляла, что с нее «хватит» и она больше не будет связывать себя обязательствами и узами брака, девушка летом 2014 года снова отправилась в ЗАГС.

Слава и Эдгар Каминский
Слава и Эдгар Каминский © instagram.com/babaslavka

 

Историю знакомства с Эдгаром Каминским нельзя назвать романтичной. Девушка приехала в клинику пластической хирургии, где работал Эдгар, вместе со своей подругой. После случайной встречи с хирургом Слава уже не могла не думать о нем. Всеми правдами и неправдами девушка раздобыла номер понравившегося мужчины и начала с ним переписку.

Целую неделю Слава пыталась пригласить Эдгара на свидание, но он не соглашался. После того, как певица усомнилась в его ориентации, мужчина пригласил Славу на свидание. Оказалось, что основным опасением у Эдгара было то, что он боялся несерьезности в намерениях Славы.

А певица настроилась более чем серьезно. В новых отношениях Славу не узнать. Если раньше девушку часто можно было встретить в ночных клубах, то теперь ее можно увидеть на тусовках крайне редко и исключительно в сопровождении бойфренда.

Летом 2014 года Слава и Эдгар решили официально оформить свои отношения. Слава взяла фамилию супруга и забыла о своей прошлой жизни.. Теперь в паспорте девушка официально - Слава Каминская.

Слава и Эдгар Каминский
Слава и Эдгар Каминский © instagram.com/babaslavka

 

- Для меня это важный день, - прокомментировала свою свадьбу Слава, - Этот человек мне очень дорог. Свадьба - всего лишь формальность, которая не вызывает у меня восхищения, как у некоторых - платье и морда в салат. Единственное, я всегда очень хотела, чтобы свадьба случилась на мой день рождения. Я об этом мечтала, а теперь мне как раз "ягодка опять" и рядом мой любимый.

Логическим продолжением отношений стала беременность Славы. Эдгар Каминский находился рядом со своей любимой каждый день беременности. Друзья и знакомые пары отмечают, что изменилась не только девушка, но и Эдгар. 12 декабря 2014 года у пары родился сын, которого назвали Леонард.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится пара Славы и Эдгара Каминских?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net